ID работы: 11026019

без потери надежды

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Приятный вечер.

Настройки текста
—Здравствуйте. — улыбчиво поздоровался Мафую, увидев мать Юки. — Привет, мам. — блондин чмокнул женщину в щеку. — Как ты себя чувствуешь? — Все хорошо. Уже намного лучше, давление в норме. Я заказала безумно вкусные роллы! Обязательно поешьте, весь день не кормленные. Мама Юки была очень доброй женщиной. Она растила сына в одиночку и справилась с этой задачей. Сейчас у неё проблемы со здоровьем. Она лечится уже второй год.

***

Парни поднялись на второй этаж. Приспособления для гитары, куча плакатов и не заправленная кровать — в каком-то смысле это и есть эстетика Юки. Мафую прошел дальше по комнате и присел на кровать. Юки последовал за ним и сел рядом. После ухватил парня за талию, повалил его и навис над ним. Сато раскраснелся. — Ха-ха, ты такой милашка. — Юки чмокнул парня в щеку. — Как приедем с Нью-Йорка, обещаю, ты выучишь ту песню на гитаре. — блондин продолжал целовать Мафую. То в щеки, то шею, лоб, губы. Чуть оттягивая рубашку — ключицы. Сердце Мафую билось так сильно, будто сейчас оно вырвется из груди. Обхватив руками шею Юки, он притянул его к себе и страстно впился в губы. Закончили парни свои ласки минут через пять. Они перекусили, посмотрели забавный фильм. Вечер прошел идеально. Даже безэмоциональный Мафую сегодня смущался, смеялся и искренне улыбался. Время подходило ко сну, но парни были увлечены друг другом.

***

На утро мама Юки приготовила парням по чашке кофе со сладостями, принесенные милой почтальонкой за вовсе малую цену. Мальчики поздно легли спать, поэтому только к обеду были достаточно бодры, чтобы позавтракать. За окном шел дождь. — Погода не радует… — держа горячую кружку в двух руках произнес Мафую. — Почему? Мамин зонтик недавно поломался, а свой я оставил в студии. Под такой ливень ты никуда не пойдешь и еще один прекрасный день вместе! — засмеялся Юки, забирая у Сато кружку и заваливая его на кровать, целуя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.