ID работы: 11026019

без потери надежды

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Гастроли

Настройки текста
Юки и Мафую ехали на студию, находящуюся в другом конце города от места их проживания. Но для парней это лишь приятный повод провести время вместе. На носу у Юки и его команды выпуск новой песни, а работу все никак не могут закончить. Из-за дел Йошида даже не уделяет времени своему рыжему парню и забил на обучение его игры на гитаре. — Ты ведь не дуешься? — смотря в даль пустого автобуса спросил блондин. — Да нет, я ведь все понимаю. — утыкаясь носом в шею парня пробормотал Сато. Парни доехали до студии, где их уже ждали. Шизусуми и Кашима сидели за небольшим столиком, рассматривая небольшую стопку бумаг. — Что это у вас там? — ставя гитару в угол, Юки подошёл к парням. — Нас позвали в Нью-Йорк с новой песней! — радостно прикрикнул Хиираги. — Директор не плохо протолкнул нас через конкурентов. — улыбчиво добавил Яги. Юки взял бумаги, рассматривая написанное. — Но как же? Мне надо присматривать за мамой, она не в очень хорошем состоянии, особенно сейчас. — Йошида кинул бумаги на стол. Мафую все это время стоял позади. Новость о отъезде, конечно, не радовала его, но делать было нечего. Он подошёл к Юки и положил руку ему на плечо. — Не переживай, я побуду с твоей мамой. — Уверен? Нас не будет больше месяца… — Почему так долго? — До концерта ещё будет много репетиций, после сам концерт, дальше обязательно позовут дать интервью, а после, по дороге домой ещё выступления в трёх городах. Сам понимаешь, цепочка повторяется. — встрял Кашима, держа в руке бумагу с этой информацией. — Ничего страшного. Твоя мама меня любит, я ее тоже очень ценю и уважаю. Это не доставит мне никаких хлопот. -в итоге сказал Сато. Гитарист обнял парня, после чего поцеловал в губы. — Ну давайте без этого, нам ещё репетировать. — остановил их барабанщик. Парни начали репетировать. Спустя три часа Юки и Мафую наконец отправились домой. Все тот же автобус, метель за окном и Мафую, посапывающий на плече Юки. — Слушай, не хочешь сегодня остаться у меня? Посидим только вдвоем, проведем время вместе… — ближе к нужной парням остановке предложил Йошида. — Мы не будем мешать твоей маме? — На втором этаже полная звукоизоляция. — Тогда я только за.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.