ID работы: 11025879

Флэшбек

Слэш
R
Завершён
5
автор
Astonesh бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Дубнова после двух судов посадили в тюрьму на пятнадцать лет. Арсений перестал так сильно убиваться и винить себя в смерти Антона, но осадок остался. А что касается вопросов к Арсению от Добровольского и Шеминова, то они сразу после поимки Дубнова начали с этим разбираться. «-Арс, у нас к тебе есть несколько вопросов, - подошёл к нему Шеминов. -Да, конечно спрашивайте. -Вы в институте с Шастуном ссорились, и один раз он чуть не покончил с собой... - не стал тянуть Добровольский, - а сейчас он мёртв. -Вы мне решили на больное надавить? Я и так всё время себя корю, так теперь вы ещё! Вот то, что он написал перед тем как... - Попов никогда не договаривал это слово. -Перед тем как, что? - специально переспросил Шеминов. -Перед тем, как покончить с собой... - сказал он и протянул записку. Добровольский принял записку. После прочтения они оба были в шоке. -Арсений, ты прости что мы так наехали, - отдувался за двоих Добровольский, - просто мы сложили все старые факты не так... -Интересно знать, какие же? - немного рассержено ответил Попов. -Просто в институте он один раз чуть не покончил с собой и мы решили, вдруг в этот раз всё серьёзно. -И в школе тоже он один раз ключицы резал, и опять из-за тебя Арс, - рассержено ответил Шеминов. -Нет, этот раз не из-за меня... Но вот почему он не мог мне сказать, что у него проблемы? И Поз предатель ещё знал и не сказал! -Позов знал? - удивлённо спросили оба опера. -Ну да, он знал, - в разговор влез Матвиенко, - ещё через меня они оба пробивали инфу, я тогда не придал этому значение. -Мы могли бы тогда всё исправить...» *** Прошло полгода с того самого момента, и вот Арсений сидит у Димы, он больше не злится на него, ведь нужно жить настоящим, а не прошлым. Арс по-прежнему работает школьным психологом, но только в другой школе. В прошлой он просто не может находится, всё слишком напоминает о нём. Но он по прежнему живёт в той квартире... В их с Антоном квартире... К нему часто заглядывают ребята из полиции, Арс частенько тусит у Поза. Каждый из них помнит свою историю с Антоном, как они познакомились и что в принципе с ними было при жизни Антона. А Арсений всегда будет любить только его, хотя Шастун больше не с ним...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.