ID работы: 11025834

Ленивое утро.

Слэш
PG-13
Завершён
30
mitya_vishnya соавтор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро. Часть 1.

Настройки текста
Валентин, как обычно донельзя пунктуальный даже в выходные, просыпается раньше своего немного распиздяйского парня и некоторое время наблюдает за его спокойным лицом и разметавшимися (по всей постели) светлыми волосами. Можно, конечно, встать, приготовить что-нибудь поесть, чтобы Арно порадовался, но пока что не было никаких сил и желаний. Хотелось наблюдать за Савиньяком, аккуратно поглаживая его по макушке и перебирая мягкие (Придд вечером сам лично помыл ему голову!) и пушистые (а вот это было грустно, ночью в нос они лезли ужасно) волосы. И пусть они достаточно разные и по внешности, и по характерам, что-то их притягивало. Может, фраза «противоположности притягиваются» была придумана не просто так? В кровати, например, они отличались тем, что Валечка не ляжет в постель, пока не наденет пижаму, причем именно свою, фиолетовую! А Арно мог улечься спать хоть в трусах, хоть без трусов. Слава создателю, что вечером он уснул относительно одетым — даже в шортах. И это позволяло Спрутине немного расслабиться — хотя бы ничего лишнего тыкаться не будет. Перевернувшись на живот, Придд хмыкнул. Какой же Арно забавный и милый, особенно пока спит. А вот, собственно, и сам Савиньяк проснулся от возни у него под боком. Посмотрел одним открытым глазом (второй спал), повернулся, цапнул Спрута себе в объятия, прижал к себе и только решил снова заснуть, как Валентин засопротивлялся, отпихивая своего избранника и выбираясь из его ещё некрепкой хватки. — Арно, нет, отпусти. И без тебя жарко. — тихо заворчал Придд. — В следующий раз попробуй спать не в твоих костюмах, а раздетым. Жарко не будет зато. — пробурчал в свою очередь Савиньяк, Валю все равно не отпуская и только сильнее утыкаясь в его костлявую грудь носом. — Нет, ты самый настоящий Свиньяк! — возмутился Придд, щелкнув названного по лбу. — А ты спрутина склизкая. Утихни и не вырывайся. — тоном, не позволяющим дальнейшее сопротивление, огласил Арно. В итоге оба юноши скатились с кровати, растянувшись по полу. Валентин, оказавшись сверху, торжествующе улыбнулся и сел на Савиньяке в более удобную позу. — Ну да, ну да, радуйся, что пока сверху, я тебе потом припомню. — пропыхтел Арно. — Не понял. — Валя нахмурился. — В смысле пока и в смысле «припомню»? Ты себе чрезмерно льстишь! Валю с его импровизированного трона скинули, а сам «трон» сел, облокотившись на кровать. — Доброе утро, зануда. — Доброе, распиздяй. — Я не распиздяй! — А я не зануда. Поднимайся, пошли умываться. И Валя незамедлительно получил тычок в спину. — Нет, ты можешь не нудить хотя бы один день? Еще и поднял меня ни свет ни заря. — разочаровался блондин. Тин, уже вставший и собирающийся выходить из комнаты, обернулся. — Ты у меня сейчас получишь. — угрожающе прошипел Придд, хватая Арно под белы рученьки и вытаскивая из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.