ID работы: 11020355

psychopathic letters

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

dear mark

Настройки текста
      бегби устроился на небольшом мусорном бачке. его наблюдательный пост располагался в узком переулке, настолько узком, что ногами мужчина упирался в противоположную стену. он апатично потягивал пиво, не сводя взгляд с дома рентона. честное желание вернуть приятелю его долю целиком завладело франко. это даже испортило ему сон, поэтому часов в шесть пришлось проводить очаровательную киску, чье имя он не запомнил. а затем начать слежку, пусть и не совсем веря в положительный результат. примерно в восемь утра глава семейства рентонов свесился из окна и быстро выкурил сигарету. в девять бегби увидел маму марка, которая неспешно шла по магазинам. к счастью, неумелого сталкера она не заметила. долакав пиво, франко принял решение двинуться к следующему пункту. даже дом выглядел уныло без рентона, поэтому было очевидно, что его там нет. весь ебаный эдинбург выглядит серым без этого рыжего мудака. бегби и сам уже почти поверил в это. каждая улочка преисполнилась пессимизмом от того, что марк не бегает по ним от охранников. каждый дом кажется безнадежным просто от того, что мимо его окон не проходит сраный рентон. во рту оставался никотиновый привкус после трех нервных сигарет, от которого бегби с удовольствием избавился, харкнув перед входом в бар. мужчина постарался максисально непринужденно зайти в заведение. взгляд направо, налево и наверх. никакого тебе рентона. внутри начинает расти блядский комочек нервозности и тревоги. бар больше ему не нужен, ведь дома пива столько, что можно напоить всю шотландию. то есть не прямо уж много, но франко определенно был бы готов к двум-трем неделям в бункере. затем он двинулся в магазин пластинок. рентон ведь тот еще выебистый меломан. бегби заглянул в самое популярное место среди претенциозных мудил. прошелся между рядами, посмотрел на пластинки игги попа, стараясь не думать ни о чем и ни о ком, залип на задницу симпатичной брюнетки, выбиравшей что-то из ретро. но перед глазами постоянно появлялся рыжий с его мерзкой ухмылкой, поэтому как-то не особо доставляло пялиться на аппетитные формы той девушки. последним пунктом был книжный магазин. бегби даже не рассматривал вариант, что рентон снова колется. и ему не хотелось идти в этот гадюшный притон, где все трахаются друг с другом. хотя книжный магазин тоже не особо привлекал франко. ну, знаете, четвертое правило кодекса настоящего мужика: никаких ебаных книжек. поэтому он просто стоял, прижавшись к стеклу, как ребенок, который пытается разглядеть людей в огромных пухлых куртках, снегопад из кружевных снежинок или какое-нибудь другое зимнее чудо через заиндевевшее окно. но и этот магазин не оправдал надежд бегби. да можно было и не сомневаться, что книжный окажется бесполезным. а ведь марк читает книги, интеллектуал хренов. небось и в школе сочинения охуенно писал. неожиданно идея появляется у бегби, как лампочка загорается над головой персонажей в глупых мультфильмах. можно ведь написать марку. все равно эти пешеходные поиски ни к чему не привели, лишь утомили его. впрочем, новая задумка приободрила мужчину и он стремительно направился домой, закуривая сигарету с надеждой.

***

о какой надежде думал бегби — хуй его знает. только вот перед ним лежит чистый лист и пока непонятно, как он что-то выжмет из себя. он и в школе сдавал чистые листы. а теперь необходимо что-то написать рыжему придурку. бегби без понятия, куда это послать и кому. ладно, надо разобраться с первой проблемой. дорогой марк франко тут же зачеркнул эту нелепую херню. выглядит совсем не по-пацански. здорово, приятель почему все выходит как-то не так? не для рентона как будто. бегби откинулся на спинку стула и закурил. выпускает одно дымное колечко в потолок за другим. наверное, писать надо от души. привет, мудила вот это другое дело. он хрустнул пальцами и с воодушевлением стал писать дальше. не найдя тебя в привычных местах, я решил написать письмо. ты скорее всего думаешь, что я за школьные годы писать и читать толком не научился. отчасти ты прав, но сейчас у меня дохуя эмоций и предложения получаются сами собой. на самом деле, мне есть о чем тебе сказать. твою долю целиком забрал я. надеюсь, что ты разозлишься, но ни саймон, ни мерфи даже не претендовали на нее. обошлось без крови и запугиваний. признаюсь, я был немного разочарован. однако, твои деньги почему-то мешают мне жить. я понял, что моих изначальных четырех штук вполне хватило бы. а ты вроде как мужик поступил, ничего не украл у нас. мы-то все думали, что ты деньги спиздишь и будешь таков. а в итоге ты украл у нас только хорошее настроение. ну, те двое расстроились из-за того, что ты съебался, а я — нет. мне похуй, ты знаешь. надеюсь, что ты скоро вернешься домой, прочитаешь это письмо и заберешь свои сраные деньги. бегби
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.