ID работы: 11020355

psychopathic letters

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

money and friends

Настройки текста
      слова саймона никак не уходили из его головы. украсть деньги, да? каждый из них был способен на это. кроме дэнни, он такой наивный, действительно верит своим друзьям. верит, что сможет с помощью четырех штук заставить девушку почувствовать себя принцессой. впрочем, все в их жизни старалось стереть это чувство, как вода из ржавого крана стирает грим на лице клоуна, как дождь размывает сахарную вату во время фестиваля. рентон хотел бы остаться собой из детства. кто бы не хотел обнимать своих друзей, искренне улыбаясь, и не думать о том, что один из них спустит все на наркоту, другой — на свой проститутский бизнес, а третий уже пытается зарезать кого-то розочкой от пивной бутылки? плоская подушка воняла чьим-то потом, рядом удивительно мирно храпел бегби, любовно обнимая сумку с деньгами. марк уже третий час думает о жизни, о людях, спящих с ним в одной комнате. сумка привлекает его взгляд, своей неказистостью игриво напоминая о сумме внутри. украсть все деньги, да? он бы мог, не так ведь? рентон встает и подходит к умывальнику. он смотрит на себя. а затем снова переводит взгляд на друзей. мерфи не спит, смотрит на него немного жалобно. но понять, что в мыслях у марка не может и он сам. парень просто накидывет куртку, подмигивает другу и уходит.

***

      бегби с трудом открывает глаза и морщится от того, как воняет у него изо рта. мужчина потягивается так, что похрустывают кости. рядом совсем никого нет. он вспоминает вчерашний день и… — где блядская сумка?! саймон вздрагивает от такого немилосердного пробуждения и смотрит на франко. — да вот же она на полу валяется, твою мать. бегби смотрит вниз и сумка действительно там. все деньги внутри. он нежно прикасается к ним. конечно, это не хруст свежих денег, но шелест пары охуенных месяцев жизни без забот. бегби смотрит на своих двух корешей и задумчиво хмурится, когда осознает, что чего-то не хватает. — марк…ушел, — слышится грустный голос мерфи. — без денег? — с насмешкой уточнил саймон. тот развел руками мол, как видишь. бегби понимал, почему саймон спросил это. шестое чувство всем кричало, что их деньги украдет марк рентон. только этого не произошло. он не предал их и не обманул, просто ушел, исчез, испарился. ну, бегби не помешала бы лишняя доля. — знаете, а ведь всю эту аферу мы провернули благодаря мне. саймон уже понял, к чему клонит франко. — да похуй, забирай его деньги. мужчина даже удивился тому, что никакого сопротивления его приятели не оказали. кочерыжка был сонным и дерганым, как будто его всю ночь мучали какие-то мысли. а саймон лег обратно на свой импровизированный спальник и с самым озадаченным видом смотрел в потолок. — пиздец, вы видимо ничего мне не скажете даже если я заберу все деньги. — ну ты слишком там не охуевай, бегби, — без особого энтузиазма сказал саймон. франко смотрел на своих удрученных корешей. они выглядели как дети, у которых отобрали самую сладкую конфету. только этой конфетой оказались не деньги, а всего лишь марк рентон. — ладно, упивайтесь своей педрильной грустью из-за этого рыжего, сколько влезет. я собираюсь найти какое-нибудь охуенное примерение этим чудесным деньгам. — например, ставки? — хмыкнул саймон, провожая мужчину взглядом. — заткнись нахрен. — пока, бегби, — услышал он тихий шепот дэнни, закрывая дверь.

***

      вечером бегби сидел в клубе и потягивал пиво. можно поставить галочку напротив первой вещи, на которую хотелось потратить свою долю. надо признать, что на это он всегда тратит деньги. но когда знаешь, что в запасе еще куча бабла, сразу и музыка сильнее нравится, и девки симпатичнее становятся, и пиво вкуснее кажется. однако, тупые мысли не давали покоя. какого хуя рентон просто взял и ушел? почему на утро оказалось, что он был буквально клеем для их компании? и неужели оставленные деньги свидетельствовали о том, что марк реально хотел, чтобы у его корешей доли были больше? ну, бегби было посрать на все эти сопли, конечно же. ему вообще не нравилось обременять себя мыслями. но карман как будто оттягивали лишние деньги. деньги, которые должен был забрать рентон. проще было бы ненавидеть этого рыжего крысеныша, если бы он украл все деньги и убежал, поджав хвост. но вместо пиздатого отдыха бегби сидит и думает о деньгах и о марке. эти мысли плавно перетекают в размышления перед сном. девушка рядом уже видит десятый сон после их трехчасового марафона секса. светлые волосы рассыпались по подушке, как шевелюра ангела. и абсолютно безмятежное лицо, на котором и во сне теплая улыбка. а тело у нее как у демоницы, спору нет. простыня не скрывает ее аппетитных форм, да и одна грудь осталась неприкрытой. бегби смотрит на свой сегодняшний трофей и улыбается. только врать себе сил уже нет. ибо вместо томных мыслей о том, что ночь зазубривания камасутры можно повторить и завтра, бегби думает о деньгах и о марке. и тут к франко пришло неприятное осознание. пришло неожиданно, но сразу стало понятно, что это будет единственно верный вариант. он обязан отыскать рентона и отдать ему четыре штуки. кореша не поступают иначе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.