Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11019609

Потомок Ишики

Гет
NC-21
Завершён
188
автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 54 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 11 "Атака........"

Настройки текста
Примечания:

Прошло 3 года

Я слышал что к Конохе подходит Менма и Джирайя. Мои способности без кармы: Тайдзюцу: Каге или Гай с тремя вратами Кендзюцу: не владею Ниндзюцу: Каге, или шаринган Какаши Ирьёниндзюцу: джонин, могу вылечить переломы и другие средние травмы Фуиндзюцу: Каге обычной деревни благодаря печатям Ооцуцуки, или чунина Узушио Букендзюцу: Уровень Итачи Гендзюцу: не владею Сендзюцу: Санин мод на идеале, призыв феникса В первой стадии кармы я способен победить пятёрку каге, а когда в полной карме то уже способен победить Богов Шиноби, но если использовать сендзюцу, то, как и с первой стадии кармы. Мой характер стал более холодным и спокойным, я являюсь командиром разведки, из-за того что мой Бьякуган не имеет слепого пятна меж лопаток, но не сильно мне это нравится, всего лишь я расходный материал. Так же у меня начинаются высокомерные случаи, печать начинает выдавать гены Ооцуцуки, а эти гены высокомерие, мне очень трудно контролировать высокомерие, но во время кармы я попросту не могу контролировать высокомерие.

***

Менма шёл и разговаривал со своими друзьями, и даже узнал что Гаара, стал каге, хм, всё это время я сидел в тени и смотрел на него. Позже приняв маскировку, я приблизился к нему. Как и задумывались они меня не заметили. Так мы дошли до Ичираку Рамен. Там он заказал Рамен, как и Сакура с Конохамару. Когда положили тарелку с раменом перед Менмой, я резким движением из его носа увёл тарелку и сам начал подать рамен. Все были в шоке, и тут моя техника развеялась. — Даже друга не позвал, какой плох мальчик — с ухмылкой сказал я — Наруто?! Ах, ты зараза, мой рамен — начал злиться Менма — И тебе не хворать — сказал я — Я смотрю ты поменял прикид — подметил Узумаки мой внешний вид Я побрил волосы и начал их завязывать в конский хвост, чтобы легче использовать полную Карму, и чтобы рог красиво выглядел. Носить я стал обычный комплект одежды джонина Конохи, но можно было увидеть что мой правый глаз закрыт. Его закрывала повязка как у одного из шиноби Кири, Ао. Тату под глазом я оставил. — Верно, как тренировки? — спросил я переводя тему — Нормально, у вас как? — спросил он — Нормально, обыкновенная рутина шиноби — ответил я монотонно — Ну нечего, я вернусь в команду и вернём Саске-чан — сказал радостно он — Не выйдет, наши ровесники и команда Гая-сенсея получили звание от чунина, а Наруто-кун с Нейджи-куном получили звания джонина, пока ты в генинах ходишь — сказала Сакура — Ну блин, ну ладно, пойдёмте к баа-чан — сказал уныло Узумаки Нам нечего не оставалось как не согласиться. Конохамару ушёл по своим делам, а мы выдвинулись в сторону резиденции. Пройдя в кабинет, мы увидели Цунаде с Шизуной. Шизуне очередной раз отчитывала Цунаде за пьянку, у них нечего не меняется. — Баа-чан — сказал с улыбкой Менма — А, Менма, привет — сказала Цунаде — А где, Какаши-сенсей? — спросил Менма — Он сейчас придёт, готов к миссиям? — спросила Цунаде — Да, надеюсь буду в команде с Наруто и Сакурой — сказал Узумаки — Нет, Наруто является командиром разведки, и тот кто не представляет мне лишние проблемы — сказала Цунаде Естественно, я был хорошим командиром, и очень мало проблем приносил хокаге, так же не было много вопросов. Но я понимаю что являюсь обычной пешкой на поле стратегий, если со мной что-то случится, поставят другого более-менее дотягивающего до моего уровня. Мне приходится сдерживаться, так как если я раскрою всю свою силу, то меня пустят на опыты. Перед всеми, я пока не собираюсь раскрывать полную Карму и глаз, со всей силой я могу победить Коноху, но буду очень слаб в конце, и если заключать союз, то мне не выжить.

***

Позже запланировали проверку. Я сидел на одном из деревьев и закинул сигарету себе в зубы, чёртов Асума подсадил меня на сигареты, но это даже приятно. Менма показал свою смекалку. Он использовал слабость Какаши, извращённые книжки, ну ладно, я потом её прочитаю, всё равно почти делать нечего.

***

Мы с Менмой сидели в раменной и общались как в детстве, с ним я очень хорошо сдерживался своё высокомерие, он имел силу которая сильнее чакры Джуби или силы Ишики-сана. Он мог просто переубедить врага сдаться, он станет отличным человеком, перед ним моё высокомерие утихает. — Слушай, раз ты глава разведки, у тебя должно быть прозвище — предположил он — Верно, у меня оно есть, Всевидящий Глаз — сказал я с настальгией — Какое-то стрёмное — сказал Узумаки — Сам ты стрёмный, от этого прозвища многие трясутся — сказал я с раздражением — И почему тебя так назвали? — спросил он — Ну мой Бьякуган видит без слепого пятна, а так же от меня невозможно спрятаться, даже используя сендзюцу или полностью скрывая чакру — сказал я

***

Дурацкие однотипные дни, зачем я согласился стать главой разведки. Столько бумажек и геморроя, зря я стал больше разговаривать с Шикаку-саном и Шикамару. Но тут в мой кабинет врывается запыханный шиноби. — Наруто-сан, на Коноху напал шесть людей, предположительно Акацуки — отрапортовал шиноби Чёрт, видимо этот лидер Пейн, риннеган, это не хило, как написал Джирайя-сан их шесть, значит это шесть шиноби уровня каге, ясно, вот и попробую совместить Карму без рога и сен мод. — Немедленно доложить это хокаге! — крикнул я — Хай — сказал шиноби и исчез в шуншине Я немедленно вылетел из здания и активировал Карму. Тут я вижу как появилась сороконожка, которая начала крушить деревню. Тут она уже двинулась в сторону жителей. Но её одолела Сакура, не зря ученица Цунаде. Началась бойня, шиноби отбивали атаки, но не сильно помогало. Я помогал гражданским эвакуироваться. Но когда почти все были эвакуированы город начал разрушать и появляться кратер с размерами во всю Коноху. Эта техника называлась как Шинра Тенсей, она отталкивает от себя всё что можно. Но тут появились жабы с Менмой, но он имеет сендзюцу, интересно, помогу ему уничтожить тела. Я активировал сендзюцу и мгновение око оказался перед пятой хокаге, которая почему-то стояла перед Пейном и произносил речи. Секундой и я сложил печати. — Суйтон, Разрезающая волна — произнёс я шёпотом Я начал извергает изо рта и убил то тело, которое восстанавливало другие. Менма уже разобрался с двумя телами. Но тут его прессовали чёрными штырями. Я резко полетел на него, так как я скоро отключу, я на исходе, тело быстро выкачивает силы. Я вытащил все штыри и устало посмотрел на Менму. — Дальше твой ход, Менма — сказал Наруто Секунда и я вижу темноту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.