Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11019609

Потомок Ишики

Гет
NC-21
Завершён
188
автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 54 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 10 "Миссия по возвращению Саске"

Настройки текста
            Прошла неделя с момента нападения. Совет решил что следующим хокаге должен стать один из легендарных санинов. Джирайя сразу отказался, но осталась Цунаде Сенджу, внучка первого хокаге и самый лучший медик. За ней отправился Джирайя и Менма        Миссия прошла успешно, но пострадала Саске встретив на пути двух из Акацуки, которыми являлись Итачи Учиха и Кисаме Хошигаке.

***

      Чунином сделали Шикамару и Наруто за навыки и ум.        Но сейчас Шикамару, Наруто, Киба, Нейджи, Чоуджи и Менма стояли у ворот, так как Саске ушла из деревни. — Менма, верни её — плача попросила Сакура — Не плачь, Сакура-чан, я приведу эту баку сюда — сказал Менма с улыбкой — Хватит языками трепать, выдвигаемся — сказал Наруто        Командиром хотели сделать Наруто, но он отказался в сторону Шикамару.        Они пошли в путь.        Их остановили четвёрка звука, Чоуджи взял на себя жирдяя Полного. Киба взял шиноби с двумя личностями Шизофреника. Нейджи взял на себя шиноби с шестью руками Паука. Шикамару взял на себя девушку с трубочкой.        Наруто с Менмой бежали по поляне, но тут перед ними приземлился парень с пепельными волосами и зелёными глазами. На лбу было две красной точки. Так же волосы были разделены на две части странным зигзагом. — Вам Дальше не пройти — сказал парень — Менма, иди дальше, я возьму его на себя, так как он сильнее Саске и тебя, иди — сказал Наруто вставая в стойку — Хорошо, удачи тебе — сказал Менма       Парень хотел атаковать костью, но его удар поймала рука Наруто. — Я твой противник — сказал Наруто — Представься, пожалуйста, мне интересно с кем я сражусь на смерть — сказал парень — Наруто Хьюга, твоя очередь — сказал Наруто — Кимимаро Кагуя — сказал парень — Вот как значит, ну что начнём — сказал Наруто       Секунда и из рук парня выросли кости. Наруто же сразу активировал глаз и напрягся. — Начнём — сказал шиноби       Момент и оба побежали друг на друга. В руках Хьюги были кунаи в обратном хвате. Момент и кунаи остановили удары, но сломались. — Твёрдые — подумал Хьюга       Начался танец, где побеждал Наруто, но он не поддаваться, но и не использовал Карму. Шиноби был на уровне джонина, а геном давал уже ранга анбу.        Но спустя минут двадцать боя в тайдзюцу и кендзюцу, Наруто отпрыгнул от Кимимаро и сложил печать. — Катон, песнь огненных драконов — произнёс Наруто        Он выдул огонь, который разделил я на 15 маленьких снарядов. Но позже все снаряды приняли образ головы драконов.        Они быстро полетели на Кагую, но тот резко выставил тыльные стороны рук в сторону снарядов. Через 5 секунд из рук вылезли костяные пластины в виде щита. — Интересно, надо использовать атаку по всей зоне несколько раз и он падёт без чакры. Идеально — подумал Наруто        Он резко сложил печати. — Газутон, Облака Смерти — прошептал Наруто        Он начал выдувать дым который окружил всю зону, где находился Кагуя. — Взрыв — произнёс Наруто сложив печать концентрации одной рукой       Прогремел взрыв, от которого пошли разные волны, которые сносили деревья.       Но когда пыль осела на землю он увидел как вокруг Кагуя стояла сфера из костей. Но кости сразу распались. — Ты обладаешь геномом? — спросил с шоком Кагуя — Верно, но я понял действие твоего генома. Ты выпускаешь чакру в любой конечности, а из-за клана чакра сразу преобразуется в кости, но это чакрозатратно — сказал Наруто — Верно, вот он, минус генома — сказал Кагуя — Катон, Огненная пушка — произнёс Наруто       Он изверг огонь который принял некую форму шара и очень быстро полетел на Кагую.        Но, как и ожидалось тот поставил себе защиту. Но его кожа стала коричневого цвета, а склера глаз стала чёрной. — Чёрт, он ставит защиту, и ещё метка как у Саске, как я понял эта метка недо Карма, придётся тоже активировать Карму, так же надо использовать массовый суйтон — подумал Наруто        По телу Наруто начали расходиться симметричные узоры. — Суйтон, Разрезающая Волна — сказал Наруто сложив печати        Он изверг струю воды изо рта. Эта струя с лёгкостью разрезала, как по маслу щит из костей. — Чёрт, у него такая же метка, но от этой прям чувствуется сила. Перед ней у меня чувство будто я жалкая пародия, ещё он стал сильнее используя её. Придётся использовать этот приём — подумал Кагуя        Он зарылся в земле и начал выпускать чакру. И спустя минуту из земли начали вырастать большие кости, если бы не Карма и Бьякуган, то Наруто превратился в решето. — Чёрт, теперь тяжелее будет его искать. Эти кости выпускают его чакру — подумал Наруто        Но из костей вылетел Кимимаро, а его рука превратилась в бур. Он уже собирался проткнуть Наруто, как тот превратился в огонь, который сформировался в меч и пробил тело Кимимаро на сквозь. — Кха, я не смог победить тебя..... — сказал последние слова Кимимаро        Кости начали возвращаться в землю, а тело приняло обычную форму. — Чёрт, форма огня забрала почти все силы, я не смогу вступить в схватку, слава Богу ещё в сознание, надо идти за Менмой — подумал Наруто       Карма вернулась в ромб на подбородке.        Он резко активировал глаз и начал искать Менму, но из-за ослабления он увидел только поток чакры Менмы, но саму ту ситуацию не смог.        Он побежал в ту сторону и прибежал в Долину Завершения, там лежал Менма без сознания, и Саске которая стояла над Менмой без сил. — Наруто — сказала Саске не веря — Можешь идти, я скажу что когда прибыл, увидел только Менму, твоя цель, это твоя цель, но когда ты убьёшь его, я начну серьёзно тебя искать — сказал Наруто — Спасибо — сказала Саске        Она сразу скрылась в кронах деревьев.        Наруто начал медленно подходить к Менме, где увидел повязку Саске с чертой на эмблеме деревни, что значило что она отступница.        Положив протектор в карман Менмы он поднял его на спину и поковылял в сторону Конохи.

***

       В больнице сидел Шикамару ожидая, когда проснётся Менма, ведь остальные находятся в палатках отдыхая от операций.        Глаза Узумаки медленно начали открываться, пока всё тело было обмотана бинтами. — Где я? Как Наруто? Как Саске? — спрашивал Менма — Ты уже проснулся? — спросил нежели, утвердил Шикамару — Ответь на мои вопросы — потребовал Менма — Ты в больнице, тебя принёс Наруто, который ослаб, но отвечает за провал миссии. Саске как ты понял ушла, Наруто нашёл тебя без сознания, а рядом лежал её протектор, сейчас он у тебя в кармане куртки — сказал Шикамару — Ясно — сказал уныло Менма

У Наруто

       Сейчас Наруто сидел на одном колене перед старейшинами Конохи, хокаге, главами кланов и гражданским советом. — Наруто Хьюга как ты объяснишь провал миссии по возвращению Учихи-самы?! — воскликнула Глава сельского совета — Хокаге-сама, я не понимаю, почему гражданский совет присутствует при докладе? — спросил Наруто — И что тебе не понятно? — спросила снова глава сельского совета — Я знаю все законы Конохи как свои пять пальцев, на данный момент идёт разговор о миссии Шиноби, а это значит, что сельский совет не может тут нечего не говорить, они не как не связаны с ремеслом шиноби, так что попрошу вас помолчать — сказал Наруто холодно, а его глаз смотрел каждому в душу, от чего глава сельского совета и другие члены совета вздрогнули — Хорошо, расскажите нам, почему вы не смогли выполнить миссию — попросил глава клана Нара — Миссия была ранга A, нам мешало двум новым чунинам и четырём генинам пять шиноби ранга чунина или джонина, я взял на себя самого сильного, шиноби уровня джонина, но он был из клана Кагуя и имел клановый геном Шикоцумьяку геном костей, из-за этого он был уровня анбу, так ещё метка как у Анко Митараши или хуже, мне повезло что мимо шёл ниндзя охотник и помог мне одолеть шиноби и забрал в знак награды тело. Позже я отправился за Саске и Менмой которому я дал указание следовать за Саске, придя в Долину Завершения я увидел только Менму без сознания и перечёркнутый протектор Учихи Саске, я взял протектор и Менму и ели как вернулся в деревню — сказал Наруто монотонно — Ясно, это похвально что ты мог держаться против шиноби ранга анбу, но из-за того что вы провалили важную миссию вам надо будет целый месяц выполнять миссии не выше ранга D, всем тем кто выполнял задание — сказала Цунаде — Я принимаю моё наказание и вопросы отсутствуют — сказал Наруто — Тогда можешь идти — сказала Цунаде
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.