Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11019609

Потомок Ишики

Гет
NC-21
Завершён
188
автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 54 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 2 "Предок и тренировка"

Настройки текста
Наруто обернулся на голос и увидел мужчину. Мужчина лет 30 с изогнутым рогом, что растет из левой брови и обвивается вокруг задней части его головы, а затем показывается из-за виска, напоминая корону. Радужка и зрачок его правого глаза схожи на колесо с восемью полосами исходящими от центра, в то время его левый глаз это Бьякуган. На груди и спине у него соответствующие татуировки: на груди у него столб из шести магатама с узором напоминающий черный молот. Его волосы, правая бровь, и бородка коротко подстрижены необычными чередующимися зигзагообразными узорами, ногти у него окрашены в чёрный цвет. Мужчина предпочитал одеваться в элегантный тонкий облегающий фрак с длинными рукавами и большим воротом, что откидывается на себя, поверх пары мешковатых брюк, завязанных на лодыжках. Пальто вышито узорами соответствующими его татуировкам, с вертикальными столбами, состоящими из восьми рисунков магатам на рукавах, а также с аналогичными узорами на спине, где вторая магатама заменена эмблемой с чёрным молотом. — Здравствуй, потомок — сказал мужчина — Здравствуйте, кто вы? — спросил Наруто — Я твой предок, имя моё Ишики Ооцуцуки — сказал мужчина — Моё Наруто Хьюга — сказал Наруто — Я знаю, я пришёл с главной целью — сказал Ишики — И какой? — спросил Наруто — Я хочу передать тебе всю свою силу и как её использовать, у моего правого додзюцу не названия, твой правый глаз станет таким же, я передам техники бьякугана всех стихий и геномов, обычные техники, фуиндзюцу клана Ооцуцуки и как использовать мою силу, на подбородке у тебя появится ромбик, при активации по всему твоему телу идут татуировки, но это первая стадия, вторая же это у тебя вырастает мой рог, эту метку называют Кармой, печать " Птица в Клетке» с тебя спадёт из-за силы Кармы — сказал Ишики — Но зачем это вам? — спросил Наруто — На ваш мир придёт клан Ооцуцуки, я, как и отец против этого клана, я, как и мой отец из главной ветви, но Ооцуцуки отравили своего лидера, твоя задача защитить этот мир от Ооцуцуки — сказал Ишики — Хорошо, я выполню своё задание — сказал Наруто — Вот и отлично, только будет больно, и ты будешь спать 3 дня, мозгу нужно будет переработать информацию — сказал Ишики Он сложил печати и коснулся лба парня. На подбородке появился ромб, печать побочной ветви просто сгорела. Правый глаз стал как у Ишики. Наруто взялся за голову и шипя уснул. — Удачи мой потомок, а я пойду к своему отцу — сказал Ишики и пропал Чакра Наруто стала мощнее и больше чем у пятихвостого. Но со временем, а пока у него чакры на уровне джонина.

Спустя три дня

Наруто очнулся и не чувствовал какой-либо усталости. — Так, я знаю всё что нужно, начнём тренировки, но для начала надо пробудить чакру и изучить барьеры — подумал Наруто Он надел белую футболку с гербом Хьюг на спине, чёрные штаны и чёрные сандалии шиноби. На его грудной клетке появился герб клана Ооцуцуки главной ветви. — Блин, надо скрыть глаз, пока не смогу поставить фуин печать на них — подумал Наруто Он нашёл какой-то пластырь, и закрыв глаз нацепил пластырь. Так же на голову он надел бинты чтобы никто не знал о его метке. Внешность Наруто: Парень лет 5 с чёрными волосами. Они были длинными прямыми. Островатые черты лица и левый глаз цвета лаванды. Одежду описывал выше. Наруто вышел из дома и пошёл на заброшенный полигон Конохи. Там никто не тренировался. Наруто же подойдя туда начал вспоминать. — Во, чтобы пробудить чакру нужно, сесть в позу лотоса и представить огонёк в своём животе, позже пробудил чакру надо её разгонять — подумал Наруто Он сел в позу лотоса и начал пробуждения. Сидел он так пять часов и наконец-то его чакра открылась. Ещё три часа он потратил для разгона чакры. Был уже полдень и надо было сходить поесть. Он пошёл в город. Зайдя в магазин он купил два пирожка. Съев один он пошёл обратно на полигон. — Так теперь нужна разминка — подумал Наруто За час он сделал расписание упражнений. 40 отжимания, приседания и пресс; 30 кругов вокруг полигона и 20 подтягивания. Он начал выполнять. За 2 часа он справился и упал без сил, хоть и с рождения у него была выносливость как у Узумаки, но для пятилетнего это большой труд. Он 30 минут отдохнул. — Так, теперь надо научится ходить по деревьям и воде, позже когда научусь ходить спокойно по воде начну обучение барьерам — подумал Наруто Ему так же передались все воспоминания Ишики, из-за чего он стал мудрее и появился боевой опыт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.