Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11019609

Потомок Ишики

Гет
NC-21
Завершён
188
автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 54 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1 "Начало"

Настройки текста
Примечания:

Начало

Деревня Конохагакуре Но Сато. Великая деревня из пяти великих деревень. Она была создана Учихой Мадарой и Сенджу Хаширамой. В Конохе проживало много кланов. Но наш главный герой был из клана Хьюга. Клан Хьюга — клан, который обладал великим додзюцу бьякуган, который наравне с шаринганом или глазами Рикудо риннеганом. Бьякуган может видеть потоки чакры, сквозь предметы и на далёкие расстоянии. В этом клане есть две ветви, главная и побочная. На побочной ветви стоят печати на лбу «Птица в Клетке», они считались мусором для главной ветви. При смерти печать пропадает, а глаза Хьюг просто уничтожаются. Наш главный герой, Хьюга Наруто был из побочной. Он считался гением среди гениев. Сейчас же он шёл из библиотеки в клан, он был сиротой. Идя в квартал он услышал крики. Прибежав туда он увидел как три пьяных джонина избивают мальчика ровесника Наруто. Тот резко подскочил туда и встал между джонинами и мальчика. — Не надо его избивать — сказал Наруто — И почему же? Он демон — сказал джонин — Он не демон, у него голубые глаза и жёлтые волосы, и если бы он был Демоном то вы сейчас точно были мертвы — сказал Наруто — Слушай, а он прав, пойдём отсюда — сказал второй джонин Джонины ушли. Наруто же сел перед мальчиком. — Ты как? До больницы дотянешь? — спросил Наруто — Да, спасибо — сказал мальчик Наруто поднял мальчика и его руку перебросил себе через шею. Они медленно пошли в сторону больницы. — Тебя хоть как зовут? Спаситель — спросил мальчик — Надо самому сначала представиться — сказал Наруто — Меня зовут Менма Узумаки, я будущий Хокаге данттебаё — сказал мальчик — Ясно, моё Наруто Хьюга — сказал Наруто — А ты не такой высокомерный как другие Хьюги, только одна девочка добрая, правда стеснительная — сказал Менма — Ты наверное про Хинату-саму, а я не высокомерен, так как перед смертью мы одинаковы — сказал Наруто — А почему Хината-сама? — спросил Менма — Ну я из побочной ветви, моя задача защищать её, мы для них по сути слуги — сказал Наруто — Оу, будешь моим другом? — спросил Менма — Ну почему бы и нет — сказал Наруто Так они шли к больнице. У больницы к ним на встречу шёл знаменитый «Шаринган Какаши». Он увидев как два парня идут в больницу, и одного из них он узнал был Менма и он был весь в крови. Он сразу подбежал к ребятам. — Привет, что с вами? — спросил Какаши — А, Какаши-сама, Менму избили джонины, но тех я остановил, вот решил ему помочь добраться до больницы — сказал Наруто — Ну ясно, давайте я вам помогу — сказал Какаши Он отправил клона к хокаге. Менму не хотели принимать, но после строго взгляда Какаши они начали того лечить. Позже пришёл хокаге. — Какаши что случилось? — спросил хокаге с тревогой — Вам лучше это расскажет Наруто Хьюга — сказал Какаши — здравствуйте, хокаге-сама, когда я шёл домой то, услышал крики, придя туда я увидел как трое бьют Менму, я тех остановил и те ушли, я же поднял Менму и понёс сюда — сказал Наруто — Ты запомнил их? — спросил хокаге — Нет темно было — сказал Наруто — Ладно, спасибо тебе, что спас Менму, Какаши тебя проводит и скажет твоим что ты сделал — сказал Хирузен — Спасибо, Хирузен-сама — сказал Наруто и поклонился — Пойдём, Наруто-кун — сказал Какаши Оба пошли к кварталу клана Хьюга. Пройдя там их встретил два стража. — Здравствуйте, Какаши-сан — сказал страж — Здравствуйте, вы не ругайте парня, он спас мальчика поэтому задержался — сказал Какаши — Хорошо, мы передадим главе, а ты Наруто иди в свой дом — сказал страж — До свидания, Какаши-сан — сказал Наруто Наруто пошёл в сторону своего дома. Он был маленьким, но не плохим. Пройдя в комнату он лёг на кровать, как тут его окликнул голос.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.