ID работы: 11015189

Эта чёртова улыбка

Гет
R
Завершён
200
Faith Laitinen бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 40 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Наверное, самое сложное было осознать и принять то, что я осталась одна с ребёнком. Любимый человек предал, я не спала всю ночь, пытаясь обдумать, как мне быть дальше. Я прекрасно понимала, что будет сложно, но я справлюсь. Я сидела на кухне, пытаясь поесть хоть что-нибудь, но аппетита совсем не было. Раздался стук в дверь, но я не шелохнулась с места, может, кто бы там ни был, решит, что меня нет дома, и уйдёт, никого не хочу видеть. Но я ошиблась, к моему сожалению, незваный гость оказался слишком настойчив. Тяжело вздохнув, я всё же оторвалась от стула и с недовольной гримасой открыла дверь. Мой взгляд встретился с его, и я тут же попыталась закрыть её обратно, но рука Клауса не дала мне этого сделать. Конечно, я могла и дальше сопротивляться, но не видела в этом смысла. Сил бороться с первородным мне не хватит, это очевидно, как дважды два четыре. Я отпустила дверь и недовольно посмотрела на него. Как же сейчас хотелось броситься к его объятия, но он предал нашу любовь. — Что тебе нужно, Клаус? — устало вздохнула я. — Элайджа сказал, что это правда мой ребёнок, — как-то слишком тихо сказал Клаус. — Это мой ребёнок! У тебя была возможность быть ему отцом, но ты предал нас! — не выдержала я, переходя на крик. — А как я должен был отреагировать? Мне тысяча лет, а тут ты говоришь, что беременна от меня, — тоже повысил голос Клаус, и он по-своему был прав. — Ну уж точно не прыгать в обьятия Кэролайн! — выкрикнула не в силах сдержать слезы. Недоумение на его лице говорило само за себя: он не думал, что я знаю об этом. Воспользовавшись его замешательством, я захлопнула дверь и, прижавшись к ней спиной, обессиленно скатилась на пол, зажимая рот рукой, чтобы он не услышал моих страданий. — Елена, у нас ничего не было, я не изменял тебе. Родная, прошу, открой, — донося голос Клауса из-за двери. Как же я хотела плюнуть на всё, распахнуть дверь и броситься в его объятия. Но чертова гордость не позволяла этого сделать. Он изрядно накосячил. С трудом поднявшись с пола, я пошла к дивану, утирая на ходу слёзы, но не успела сделать и пары шагов, как перед глазами всё поплыло, и я провалилась в темноту. С большим трудом открыв глаза, я осмотрелась. Это была не моя комната и даже не мой дом, я была в спальне Клауса. Он сидел в кресле рядом с кроватью и держал в своей руке мою.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.