ID работы: 11014808

Чистилище

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
122 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Ты чувствуешь, как кто-то касается твоего плеча и вздрагиваешь. Поднимаешь голову — это Тэхён. Он смотрит на тебя с грустью и тихо говорит: — Пойдём отсюда, пока они не воскресли. Ты утираешь капельки солёных слёз тыльной стороной ладони и поднимаешься. Последний раз окидываешь теперь ставшие умиротворенными лица Хосока и Джина, а затем берёшь свой топор и уходишь вместе с остальными. Намджун временами поглядывает на тебя беспокойно. У него почему-то предчувствие есть, что будто ты скоро начнёшь вспоминать своё прошлое. А пока ты вспоминаешь всех тех, кто был рядом с вами. Покров ночи ещё не сошел с Чистилища, и вы продолжали идти, удаляться с поля битвы, чтобы вампиры не нагнали вас. Тело твоё устало, и сама ты уже наполовину стояла одной ногой в мире снов, а другой в этой реальности. Чонха тоже сильно вымоталась и порой во время ходьбы клевала носом в полудрёме. Она подошла к тебе и взяла мягко за руку, мол, мы должны потерпеть. Ты в ответ лишь слабо улыбнулась уголком своих обсохших губ и думала лишь о том, что надо идти, идти, идти. Начало светать, а вы продолжали шагать, ты уже была готова свалиться на землю без сил, твой разум был очень туманным, и сама ты уже, кажется, стояла на краю огромной пропасти, готовясь упасть туда. Но внутренняя сила держала тебя, заставляла твои живые шестерёнки двигаться и шептала на ухо «Терпи». И ты дотерпела. Вы наткнулись на какую-то пустую хижину и без какой-либо осторожности вломились в дом, побросали топоры с тесаками и разбрелись по комнатам на ощупь, так как света в хижину из-за раннего утра не проникало много. Ты с Чонхой, по-прежнему держась за руки, зашла в какую-то комнату и устало плюхнулась на кровать. Когда твоя голова коснулась мягкой подушки, набитой воздушными перьями, то твоё сознание моментально отключилось, как отключают телевизор, нажимая на нужную кнопку. Чонха тоже тут же провалилась в пропасть под названием «сон» и позволила царю Морфею завладеть её сознанием. Тэхён с Чимином прошли безмолвно в другую комнату: первый устало сел, а второй упал на кровать, прикрывая веки. Пак был очень измотан морально, так как во время драки с вампирами очень сильно переживал за свою любимую — Чонху. Максимально был напряжён, зажат и всегда с незаметным беспокойством оборачивался на девушку — вдруг с ней что-то случилось, вдруг нужна помощь. Но она держалась как всегда прекрасно, жёстко и даже немного красиво. В очень короткие и быстрые секунды во время битвы, Чимин краем глаза смотрел на неё и про себя отмечал то, как она быстро натянула тетиву своего верного союзника — лука — и пустила острую стрелу прямо в лоб вампира, но потом перешла на ближний бой и взяла в руку увесистый топор. Парень следом подумал о том, что этот противный топор так не идёт Чонхе и ей больше идёт дальний бой с помощью лука и стрел. Топор как-то некрасиво огрубляет девушку и совсем не дополняет её образ. Да, Чимин во время ожесточённой битвы думал о таких вещах и сам себе порой удивлялся. Тэхён посмотрел на уже спящего друга и заботливо улыбнулся. Встал, сняв с себя перепачканную кровью джинсовку, сбросил с ног отяжелевшие ботинки и медленно, с тихим кряхтеньем, лёг на спину. Остатки той силы, которая хранилась в нём, которая подталкивала его идти и терпеть, которая загораживала своей спиной его сознание, уберегая от сильной сонливости, ушли на второй план. На первый план вышла сила под названием «усталость». Немного робко улыбнувшись, она обняла напряжённые плечи парня, постепенно расслабляя их своей едва ощутимой магией, нашёптывала ласковые слова на ушко Кима, помогая ему ослабнуть и погрузиться в глубокий и крепкий сон. Лишь Намджун не лёг спать, а устало присел в кресло и откинул голову, глядя на деревянную крышу хижины. Сейчас он ни о чем не думал, он устал. Не так сильно, как ты с остальными, ибо выносливости у вампира была намного больше, но всё равно мелькали тусклые лучики утомления. Ким прокручивал сегодняшнюю битву и понял, что вампирам не понравилось то, что он присоединился к тебе и покинул их. Многие глядели мимоходом с ненавистью в глазах на тебя, ты сама тоже это почувствовала, но тогда не могла придавать этому значения, так как думала лишь о том, чтобы выжить. Парень тяжело вздыхает и потирает переносицу, ему совсем не нравится нынешнее положение дел и Намджун очень хочет, чтобы ты поскорее всё вспомнила и смогла получить прощение от одного человека, и сама простить его, в том числе. Пока вампир думал, он успел незаметно для самого себя тоже погрузиться в тихий сон и теперь во всей хижине воцарилась длительная тишина, которая изредка прерывалась вашими тихими вздохами во сне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.