ID работы: 11014808

Чистилище

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
122 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
— Выметайтесь! Парня и девушку толкают грубо в плечо и бросают перед ними небольшую сумку с вещами. — Чтобы я вас больше не видела, отродье, — фыркает женщина и хлопает дверью. Брат и сестра стоят с опущенными головами. На улице вечер, дождь начинает накрапывать. — Тэхён, что будем делать? — тихо спрашивает девушка, глядя на него. — Поехали в отель, Солли, — отвечает он, беря сумку и руку своей сестры. — Теперь мы сами по себе. Тэхён ворочается во сне, холодный пот стекает по его лбу. Парень тихо стонет и тем самым будит Чимина, который встревоженно поднялся. Ким плюхается на кровать в номере отеля, а Солли осматривает комнату. Тэхён сейчас разбит, зол и хочет вернуться и плюнуть в лицо своим собственным родителям, которые выставили его с сестрой на улицу. Тэхёну сейчас девятнадцать, а Солли — восемнадцать. Теперь парень думает, как выживать в этом жестоком и прогнившем мире. Первым делом нужно устроиться куда-то на работу, заработать и накопить деньги, чтобы можно было хотя бы арендовать нормальную квартиру, а не грёбаный номер отеля. Солли сидит поникшая и смотрит в пол. Она слегка дрожит, так как промокла под дождём. — Иди искупайся в душе, согрейся немного, — мягко говорит Тэхён, а сестра кивает и уходит в душ. Парень встаёт, открывает интернет и начинает искать вакансии. Тэхён переворачивается на бок и мычит, брови хмурятся, показывая беспокойные сны парня. Чимин пытается разбудить своего друга, но не получается. — Тэхён, я тоже буду работать. Ты не должен один нести на себе эту ношу, — жёстко говорит Солли. — Мы остались друг у друга, и мы должны помогать. — Нет, — качает головой Ким и сильно сжимает челюсть. — Я вытащу нас из этой дыры, и мы сможем, если не богато, то жить как нормальные люди. — Тэхён... — выдыхает сестра. — Ты же знаешь, что здесь я ослушаюсь тебя. — Знаю. — Тогда договорились, — Солли садится на кровать и начинает искать вакансии. Парень вздыхает обречённо, ероша себе волосы. Тэхёну совсем не нравится то, что и сестра решила пойти работать. Причём не подрабатывать, а именно работать полноценный день — с утра до вечера. Но в то же время Ким понимает, что таким образом они быстрее смогут накопить денег и арендовать хотя бы однокомнатную, не очень дорогую и вполне сносную квартиру. — Только не вздумай идти в проституцию, — предостерегающе говорит он, садясь на привычную кровать того же номера, в котором они в первый день поселились и до сих пор живут в нём. — Этого я тебе не прощу. Ты не заслуживаешь такой жизни. — Поняла, брат, — серьёзно отвечает Солли. Тэхёна удовлетворяет её ответ и на его сердце становится немного спокойнее. Парень переворачивается на другой бок и шепчет во сне что-то непонятное, а Чимин уже позвал тебя и Чонху, и вы сейчас пытаетесь привести Тэхёна в чувство. Тэхён слышит мелодию звонка и видит, что ему звонит Солли. — Да? — говорит он, собирая рюкзак после работы. — Тэхён-а... — девушка тяжело дышит в трубку. — Мне больно... — Где ты? — от тревоги лицо парня становится сосредоточенным, брови сильно хмурятся. — Если можешь, посмотри название улицы и номер дома. — Это какой-то переулок... — после этого предложения Тэхён слышит харканье и сердце его сжимается от страха. — В районе Инсадон, кажется... — Я сейчас буду, — не сбрасывая трубку Ким выбегает на улицу. Шёл дождь и раздражительно бил в лицо своими тяжёлыми и жирными каплями. — Тэхён-а, — Солли собирает последние силы, чтобы сказать необходимые слова. — Я тебя люблю, братишка. — Нет! Солли, постарайся держаться, пожалуйста! — громко говорит парень и бежит намного быстрее, чем раньше. — Не вздумай терять сознание! Солли! Но в ответ Тэхён ничего не слышит и ему становится очень страшно от того, что он может потерять единственного близкого человека — свою сестру, которую так сильно любит. Она была лучиком среди всего происходящего с ними. Когда Ким возвращался с работы уставший, то Солли всегда пела ему своим мелодичным голосом песни, от которых становилось немного легче на душе и жизнь немного озарялась, окрашивалась красками. Тэхён настолько быстро, насколько это возможно, добегает до пункта назначения и видит свою мёртвую сестру. В глазах у него всё темнеет, ноги подкашиваются, и он с трудом подходит к Солли. Мягко берёт её голову в свои ладони и замечает кровь. — Что за мразь так с тобой... — выдыхает он и склоняется к девушке. Плечи начинают дрожать, слезинки, чистые как хрусталь, капают из глаз на щеку погибшей. Тэхён начинает немного завывать, но спустя несколько секунд становится очень тихим. На улице темно, вечер навис над городом, различные узкие и едва проходимые улочки стали темнее под покровом грядущей ночи. И в одной из таких улочек был брат, который склонился над своей погибшей сестрой и оплакивал её. Тэхён продолжает ворочаться и даже во сне цепляется за твою руку, а затем за руку Чимина. Ким шепчет «Нет! Нет! Не уходи, пожалуйста!». Ты с болью в глазах смотришь на мечущегося парня. Соображаешь, что он видит своё прошлое и тебе становится вдвойне грустно. Сочувствуешь Тэхёну, хотя сама через это не проходила. Видела всё лишь обрывками, которые не приносили такой боли, как, например, они приносят Тэхёну. — Ты ублюдок! Я нашёл тебя! — орёт Тэхён мужчине, а тот стоит и начинает смеяться. Ким подходит к нему и хватает за воротник джинсовки. Смотрит с агрессией в глазах, а мужчина лыбится самодовольно, оскаливая свои желтоватые зубы. От убийцы пахнет смрадом, большим количеством алкоголя и похотью. Вдруг Тэхён хватает рядом лежащий камень и заносит руку над головой убийцы, а в этот момент мужчина прячет руку в спину и оттуда вытаскивает пистолет. Ким бьёт по голове мужика, а тот тычет дулом в живот парня и стреляет. Тэхён смотрит растерянно и слегка отстраняется, а у мужчины колени подкашиваются, и он оседает на землю. Парень кашляет и из его уст брызжет кровь, а затем стекает по подбородку. Ким падает и потерянным взглядом смотрит на небо, а затем медленно закрывает глаза, погружаясь в глубокое забытье. — НЕТ! — кричит Тэхён и вскидывается на кровати, отталкивая тебя, а ты падаешь на пол, задевая какие-то маленькие вещи на тумбочке, которая стояла рядом с кроватью. Чимин с Чонхой смотрят на него с сильной тревогой, а Ким тяжело дышит и осматривается. Когда он замечает тебя, сидевшую на полу — его взгляд меняется. — Ты в порядке? — шёпотом спрашивает он и его глаза бегают по твоему лицу, а затем и по всему телу. — Д-да, — заикнувшись, отвечаешь ты и встаёшь. Садишься рядом с Тэхёном и заглядываешь в его туманные глаза. Вдруг медленно разводишь руки и мягко обнимаешь его. В комнате сразу чувствуется атмосфера спокойствия. Чимин и Чонха стояли, смотрели на вас, а Тэхён отчаянно руками зацепился за твои плечи и крепко сжал в своих объятиях. Ночь тоже наблюдала за вами и улыбалась невидимой улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.