ID работы: 11014808

Чистилище

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
122 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
— Там Чонха и Чимин. Не стала им мешать, — отвечаешь на удивлённый взгляд Тэхёна. — А, вот как, — он улыбается и опускает глаза. Ты подходишь и ложишься на бочок, пристально наблюдая за лицом парня. А Тэхёну некомфортно, но в то же время забавно стало от твоего прямого взгляда. Он поднимается и глядит на тебя. — Ну, ты поспи ещё, а я пойду поработаю, — в проёме он крайний раз смотрит на тебя и уходит. А ты прикрываешь глаза и снова погружаешься в сон. Чонха с Чимином тоже прилегли и уснули. В доме стало очень тихо. Юнги и Тэхён бесшумно готовили кушать, так как они с остальными съели утром всю ту еду, которая была у них. Намджун вышел наружу и начал думать, что с этого момента делать с тобой. Теперь ты точно начнёшь вспоминать. Воспоминания могут являться как во сне, так и в состоянии бодрствования. У Намджуна в голове проскочила мысль предупредить тебя сейчас о том, что ты начнёшь вспоминать, но вдруг вампир поджал губы и нахмурился. А стоит ли говорить? Не будет ли это лишним? То, что ты после этих слов будешь внимательна — это понятно, но вот Намджун боится, что после этого ты начнёшь постоянно думать об этом. А это не та вещь, о которой нужно постоянно думать и сосредотачиваться только на ней. Намджун задумчиво потёр губы своими длинными и изящными пальцами, принимая то решение, которое он посчитал правильным. Юнги, когда закинул остаток продуктов в кастрюлю, немного посолил и начал искать тебя по комнатам. Он заглянул в комнату Тэхёна с Чимином и увидел спящую тебя. Парень тихо подошёл и присел на корточки, глядя на твоё лицо. А твоё личико было таким спокойным, веки дрожали, предвещая какие-то длинные сны, губы были слегка надуты, а носик морщился временами. Юнги прищурился и продолжал вглядываться в твоё лицо. Ты ещё с того дня, когда заболела, показалась ему очень знакомой и парень ещё тогда почувствовал странное чувство, будто вы где-то пересекались. — Что же ты за девушка? — прошептал он, наклоняя голову и глядя на тебя каким-то мутным тёплым взглядом. Ты слегка дёрнулась во сне и перевернулась на спину, откидывая руку назад. Юнги продолжал смотреть на тебя и вдруг его глаза широко раскрылись, а губы разомкнулись от удивления. Он вспомнил. Перед ним встал образ, в котором ты лежала так же, откинув руку, и тихо дышала. Ты была, кажется, в комнате Юнги, в очередной раз пришла к нему отдохнуть и попросить сделать домашку по математике. — Юнги, спасибо, что пускаешь меня к себе, — повернувшись на бочок к нему, говоришь ты. — Кроме тебя у меня никого нет. Ты единственный мой друг. Печать воспоминаний снялась, открылся ящик пандоры, из которого выпорхнула целая стая бабочек. Вслед за этим воспоминанием начали появляться другие. Одни были хорошие и приятные. Например, воспоминание, когда Юнги взял тебя за руку и поехал с тобой в его самое любимое кафе. Вы там просидели до самого вечера, просто наслаждаясь вкусным зелёным чаем и вкусняшками. — Юнги, мне неудобно, что ты тратишь так деньги на меня, — неловко сжавшись, со скромной улыбкой говоришь ты. — Забудь об этом, — качает головой парень. — Ты же знаешь о том, кто я такой и какая у меня семья? — он видит твой кивок. — Ну вот, так что цыц. Ты смеёшься и отпиваешь оставшийся чай в кружке. Но среди этих воспоминаний есть и неприятные, например, когда ты в очередной раз поздно вечером тихо перелезла через окно второго этажа в комнату Юнги вся побитая, из твоей раненой губы текла кровь, а сама ты слегка согнулась и держала руку под грудью. Мин не на шутку испугался и быстро зашаркал в своей комнате в поисках аптечки. Включив настольную лампу, он подошёл и с болью в глазах посмотрел на тебя. — Опять? — прошептал с комом в горле он. Ты киваешь и слегка вытягиваешь голову, чтобы Юнги обработал ранку. После процедуры он присаживается на корточки и смотрит на твою руку, слегка касаясь её. — Не надо, — шепотом хрипишь ты. Но Юнги настойчиво смотрит тебе в очи, а ты закатываешь глаза и поднимаешь своё худи. У парня брови резко вскидываются вверх, а рот приоткрывается от шока. Перед ним открылось твоё тело, оно всё в синяках, а под грудью, где ты держала руку, виднеется огромная гематома. У Юнги слова вылетели из головы, и он не знал, что ответить на это. Мин никак не ожидал, что у тебя под одеждой такое. Ты, отвернувшись, смотрела в пол. Воспоминания продолжали вытекать, выпархивать, а Юнги смотрел уже сквозь спящую тебя и вспоминал, вспоминал, вспоминал. Кажется, он даже дышать перестал. Прошло несколько минут и Юнги слегка тряхнул головой, приводя свои мысли в порядок. Ты спала, тихо дышала, а парень встал и посмотрел на тебя. Теперь всё стало на свои места и теперь он понял, почему почувствовал дежавю, когда впервые увидел тебя. Юнги повернулся и вышел из комнаты. Парень почувствовал смутное чувство тревоги, почувствовал, что скоро что-то произойдёт. Прошло несколько часов, и ты проснулась. Пришёл вечер, а вместе с ним под ручку ночь, которая совсем скоро вступит в свои владения. Открыв глаза, ты посмотрела в потолок и вспомнила этот звон в ушах. Он показался тебе странным, так как во время этого звона где-то далеко в сознании у тебя что-то вспыхнуло и быстро потухло. Так же ты вспомнила сон, который тебе снился и, кажется, там происходили события из твоей прошлой жизни. Нахмурившись, ты поднялась и села на кровати. Конечно, возможен и тот вариант, что это действительно была твоя прошлая жизнь, но не спешила утверждать и встала, выходя в гостиную. А там все сидели за столом и на стук твоей обуви по полу, ребята обернулись. — Ага-а-а-а, — сощурившись произносишь. — Решили кушать без меня? — обидчиво дуешь губки и складываешь руки на груди. — Прости, мы не хотели тебя будить, — с набитым ртом бубнит Тэхён. — Просто мы хотели съесть всю еду без тебя, а тебе оставить только травку, — язвит Чимин и улыбается ехидно. — Эй! — пихает его Чонха и смотрит на тебя. — Рядом с Тэхёном место свободно, можешь там сесть. Ты смеёшься тихо и садишься рядом с парнем, а Ким неловко отодвигается, уступая тебе место. Юнги всё это время пристально поглядывал на тебя, а ты даже не знала, что он вспомнил свою прошлую жизнь, что вы были тесно связаны там, что у вас была крепкая дружба и что Юнги в той жизни любил тебя, хотя никогда этого не показывал и не говорил. Ты не знала об этом и хмурилась на язвительные шутки Чимина, показывая ему язык, а потом тихо хихикала. Сердце парня начало учащённо биться, а дыхание стало прерывистым. Юнги застыл на месте, держа в руках ложку и смотрел на тебя, которая ничего не помнит и сейчас улыбалась искренне, немного по-детски. Мин опустил веки и продолжил тихо кушать, не обращая внимания на шумиху за столом. А ты, немного успокоившись и начав уминать еду, почувствовала, что с Юнги что-то не так. Волнение закралось в твоё сердце и не давало покоя до самого окончания трапезы. Когда все покушали, ты только хотела подойти к Юнги, как вдруг он вышел наружу, шепнув Тэхёну о том, что отойдёт на пару минут. Ты вздохнула и пошла в вашу комнату с Чонхой. Присев на кровати, грустно посмотрела на пол, но через две минуты ты услышала удивлённые возгласы в коридоре и вышла, чтобы посмотреть, что там произошло. Когда выходишь, то видишь, как заходят какие-то парень с девушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.