ID работы: 11014808

Чистилище

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
122 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Когда Тэхён приводит тебя в свою комнату, то ты, не обращая внимания на то, что это не твоя комната, плюхаешься на кровать и прикрываешь глаза, тяжело дышишь. Парень уходит куда-то, а ты чувствуешь дикую усталость и не совсем затихшую боль после резкого звона в ушах. Тэхён через пятнадцать минут возвращается с отваром и протягивает тебе кружку. Ты приподнимаешься и пьёшь жидкость, возвращая чашку парню. — Как Чонха? Это действительно из-за большой нагрузки? — вяло спрашиваешь у Тэхёна. — Да, — кивает он. — Отдохни сейчас, а я пойду поговорю с Намджуном. — Кстати, он о чём-то переговаривался с вампирами. Узнай про это, — говоришь и закрываешь глаза. Тэхён ничего не отвечает и встаёт, выходя из комнаты, а ты погружаешься в глубокий и крепкий сон. Окунаешься с головой в царство безграничных и воздушных снов, перебирая своими слабенькими, но изящными ручками, пустой воздух. Оглядываешься и видишь лишь чёрное пространство вокруг, а на нём множество звёзд и созвездий. Вдруг замечаешь, как некоторые звёзды перевоплотились в маленьких существ вроде фей и подлетаешь к ним, а они тихо пищат и приветствуют тебя, любопытно оглядывая. Ты только сейчас замечаешь, что на тебе не твоя обычная одежда, а белое и чистое платье, которое сидит на тебе очень красиво, а юбочка мило развевается по сторонам. Ты улыбаешься искренне и глубже погружаешься в сон. В это время Тэхён подошёл к Намджуну и посмотрел на него. — Она заметила, что ты о чём-то переговаривался с вампирами, — сразу по делу говорит он. — Я им говорил уходить и всего то, — отвечает Намджун, поворачиваясь к Тэхёну. — И поэтому они отступили? — А вот этого я сам не понял, — нахмурившись, говорит Джун. — Это было странно, как будто им кто-то приказал, но я своим чутким слухом не слышал, чтобы кто-то издалека говорил. — Ладно, — Тэхён разворачивается, чтобы вернуться к тебе, но вампир останавливает его. — С этого момента нам надо быть внимательнее, — тихо говорит Намджун. — Возможно, она начнёт вспоминать свою прошлую жизнь. — Чего? — у Тэхёна рот приоткрывается от удивления. — Ты же видел, как она резко осела на землю и схватилась за голову. Похоже, у неё был этот звон в ушах, означающий то, что воспоминания могут начать возвращаться. — Откуда ты знаешь? Может это действительно переутомление сыграло с ней шутку. — Не отрицаю, — кивает утвердительно Намджун. — Но я своими глазами видел и знал таких людей, у которых после такого действительно возвращались воспоминания. У каждого это по-разному происходит, но нужно быть начеку. Тэхён кивает, поджимает губы и возвращается к тебе в комнату. Он видит, как ты во сне лыбишься и сам расплывается в слабой улыбке. Садится рядом и смотрит на тебя с заботой, в его глазах что-то пробегает такое ласковое и тёплое. Поднимает руку и поправляет твои непослушные пряди, которые выбились из привычной колеи своей жизни, за ушком. А когда опускает свою руку рядом с твоей, то ты во сне ловишь его большую ладонь и мягко берёшь, слегка сжимая. У Тэхёна глаза округляются, и он глядит изумлённо на тебя, а ты приоткрываешь глаза и смотришь на него, тихо улыбаясь. Вы молчите. Ты сквозь полудрёму смотришь на него и частично осознаёшь реальность и Тэхёна тоже. Понимаешь, что взяла его руку и не хочешь отпускать её. — Как ты себя чувствуешь? — поражаешься тому, что так сильно волнуешься о своих друзьях. — Ты и правда такая странная, — усмехается Тэхён. — Я в порядке, жить можно. А вот ты маловато поспала, — тоном мамочки говорит он и улыбается. — Да ну тебя, противный, — фыркаешь и смеёшься тихо. — Я ещё успею поспать, — убираешь свою ладонь из рук парня и пытаешься слегка приподняться. Но Тэхён не даёт тебе этого сделать. Хватает твои плечи и прижимает к кровати, а затем вновь берёт твою руку и переплетает пальцы. Смотрит на тебя каким-то необычным взглядом, а у тебя в груди щемит и волнение не на шутку разыгрывается. Твои щёки начинают наливаться едва заметной краской, а сердцебиение учащается. Тэхён смотрит тебе в глаза загадочно и тихо шепчет: — Знаешь, — он замирает на пару секунд, а ты тихо наблюдаешь за ним. — Я скучал по тебе. Твоё дыхание останавливается, в животе что-то резко с бульканьем переворачивается, а румянец теперь приливает и к кончикам твоих ушей. Тэхён видит твоё смущение и отворачивается, прикрывая лицо, тоже смущён. Ты лежишь и смотришь на него и хочешь сейчас подняться и убрать руки с его лица, но боишься, не знаешь стоит ли это делать. Ты не можешь понять, что это за чувство — любовь или просто минутное проявление сантиментов после долгой разлуки. Но понимаешь, что сама ты совершенно не против этих странных чувств и всё-таки немного приподнимаешься и кончиком пальца касаешься ладони парня, а Тэхён вздрагивает и оборачивается. Теперь ваши лица в нескольких сантиметрах друг от друга и вы смотрите в глаза, периодически опуская взгляды на губы. Другой рукой Ким продолжает держать твою ладонь и теперь ещё сильнее сжимает. Сам парень понимает, что у него тоже, как и у тебя, смешанные чувства, но он почему-то тянется к тебе и хочет стать ещё ближе. Тэхён смотрит на твое уставшее и уже совсем не сонное личико, слабо улыбается и опускает голову. Ты улавливаешь его невысказанные мысли и понимаешь, что парень не хочет быстро сближаться, а сама ты солидарна с ним и тоже опускаешь голову. Проходит минут пять, и ты тихо встаёшь со словами: — Я пойду к себе в комнату. Уходишь, оставляя Тэхёна наедине со своими мыслями. Когда возвращаешься в свою комнату, то застаёшь Чонху, которая сидела, прильнув к плечу Чимина. А парень обнимал её и слегка покачивался, целовал макушку своей возлюбленной. Ты теперь заметила в глазах Пака любовь и безграничную заботу, и у тебя в груди стало тепло от этого зрелища. Тебя приятно и тихо обрадовало, что Чонха кем-то любима и что Чимин, возможно, тоже любим девушкой. Ты не стала рушить атмосферу своим присутствием и незаметно вернулась в комнату с Тэхёном. Когда зашла, то парень поднял удивлённо взгляд на тебя, а ты, улыбнувшись, ответила: — Там Чонха и Чимин. Не стала им мешать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.