ID работы: 11014808

Чистилище

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
122 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Ты стояла и ждала Тэхёна, периодически поглядывая по сторонам настороженно и прислушиваясь к любому шороху. Также ты начала волноваться, что он задерживается и что Юнги с Намджуном начнут переживать за тебя. Но через пять минут услышала вдалеке шорох и посмотрела в сторону звука — шёл Тэхён, а за ним Чимин и Чонха. Твоё лицо сразу расплылось в улыбке, и ты тихо подбежала к Чонхе и крепко обняла её, а она в ответ уткнулась тебе в плечо и тихо всхлипнула. — Ладно, потом будем радоваться, сначала пойдём к нам, — мягко сказала ты и отстранилась от девушки, а та кивнула в ответ, и вы пошли, слегка нагибаясь и переглядываясь. Через полчаса ты привела ребят к хижине, и вы вошли. На звук открывающейся двери вышли Юнги с Намджуном. — Так, ну, для начала надо вас познакомить, — слегка мнёшься ты, неловко улыбаясь. — Это Намджун. Он вампир, но хороший вампир. Вдруг Тэхён выходит вперёд, хватает за водолазку Намджуна и кулаком бьёт его в челюсть. Ты быстро подбегаешь к парню и отводишь его от вампира, обнимая крепко и щекой прижимаясь к мощной груди Тэхёна. — Подожди, не надо, — быстро говоришь. — Сначала выслушай нас. Тэхён громко дышит, но опускает руки на твои плечи, чтобы ты отстранилась. Слегка отойдя и, посмотрев внимательно на парня, ты идёшь в спальню и приносишь оттуда два стула в гостиную. Все садятся в угрюмом молчании, а ты плюхаешься неловко на диван и оглядываешь окружающих. Все смотрят друг на друга хмуро, а ты думаешь о том, не устали ли они, но понимаешь, что сейчас у них усталость как рукой сняло и теперь они хотят сложить весь паззл, связанный с тобой, в голове. Знать, что к чему, все мельчайшие детали, любую подробность. Ты шумно выдыхаешь и говоришь: — Ну что, наверное, я начну свой рассказ, а потом уже вы расскажете и так мы поймём, что вообще с нами произошло за всё это время, когда мы были порознь. Все молча кивают, и ты начинаешь рассказывать с того момента, когда Намджун тебя похитил. Спустя два часа. — Неужели было сложно просто после битвы подойти к нам и поговорить? — спрашивает Тэхён у Намджуна, хмурясь и потирая переносицу. — Вы бы и в этом случае мне не поверили, а так я смог спокойно с ней поговорить и она выслушала меня, — отвечает спокойно вампир. — Она сделала свой выбор — доверилась мне, и я за это ей благодарен. — Но за то, что я тебе врезал не буду извиняться, — жёстко бросает Тэхён. Намджун лишь пожимает плечами, мол, как хочешь. Вы два часа сидели рассказывали друг другу происходящее с вами. Каждый молча выслушал, и вы теперь поняли, что с каждым происходило за всё это время. Каждая сторона высказалась, а остальные молча и спокойно слушали. Тебя очень удивило, что вы вот так спокойно разобрались, ибо ты ожидала, что сейчас возникнут споры, которые перерастут в конфликт. Ты посмотрела на ребят и убедилась в том, что все спокойны и теперь в курсе того, что происходит. Но также ты заметила, что лица их стали очень уставшими и тогда ты встала. — Ребят, я вижу, что вы устали очень, так что давайте я расправлю в комнатах кровати и вы ляжете отдыхать. Я с Чонхой буду спать в той комнате, — рукой показываешь на крайнюю комнату. — А в этой, — указываешь на противоположную комнату. — Кто-то из вас, парни. Сами определитесь. И уходишь сначала в комнату, которая была напротив. Расправила кровати, надела наволочки на подушки, взбила их и вышла, сказав парням, что могут идти спать ложиться. А сама пошла в вашу комнату с Чонхой и там навела «марафет» на кроватях. Вернулась в гостиную и, кивнув Чонхе, обратилась к Намджуну и Юнги, которые остались здесь. — Вы тут будете спать? — Ну да, Юнги на диване расположится, а я в углу на кресле посплю, — кивнув в угол, отвечает Намджун. — Спокойной ночи, — бросаешь ты, устало улыбнувшись, и идёшь в коридор проверить заперта ли дверь. Дверь заперта, и возвращаешься в комнату. Чонха уже легла и посмотрела на тебя, когда ты вошла. Ложишься рядом и, глянув на неё, смотришь затем на потолок. Ты чувствовала усталость, но в то же время была очень рада, что наконец все собрались. Начала думать о том, что завтра... Нет, уже сегодня надо будет решить, что делать дальше. На улице было темно и, кажется, перевалило больше чем за полночь. Ты зевнула, широко раскрыв рот, и снова повернулась бочком к Чонхе, а она смотрела на тебя неотрывно. Смотришь на её усталое и сонное лицо, тихо хихикаешь. — Хватит смотреть и засыпай. Я вижу, тебя сильно клонит в сон, — мягко говоришь и сама прикрываешь глаза. — Успеем ещё насмотреться друг на друга. — Я скучала по тебе, — тихо отвечает она. — Я тоже тосковала по тебе, — сонно хрипишь. — И по Тэхёну с Чимином тосковала. Я за те пару дней так привязалась к вам. Возможно, это потому что я встретила вас первыми, — вновь зеваешь, не открывая рта. Чонха тоже прикрывает свои сонные веки, и вы так засыпаете, напоминая себе о том, что надо будет решить вопрос с дальнейшими действиями. В это время Юнги лёг уже на диван и прикрыл себя лёгкой простыней, глядя в упор на Намджуна, а тот просто сидел, погрузившись в свои мысли. Вампир думал над тем, как помочь тебе скорее вспомнить свою прошлую жизнь, и чтобы ты смогла уйти из этого грязного Чистилища, в котором со временем из-за выживания можно настолько ожесточиться, что таким образом неосознанно потеряешь частичку настоящего себя. Намджун почувствовал, что Юнги откровенно пялится на него и поднял на него взгляд. — Скажи, почему ты решил помочь ей? Я до сих пор не могу поверить, что ты ей из хороших побуждений помогаешь, — пристально глядя на вампира, спрашивает парень. — Я скажу только ей и только потом. Не сейчас, — устало протирая глаза, отвечает Намджун. — Почему не сейчас? — грубо продолжает докапываться Юнги. — Не время. Юнги закатывает глаза и, сморщившись, переворачивается на бок, спиной к вампиру. Теперь он засыпает без топора рядом — потихоньку начал доверять. А Тэхён с Чимином легли каждый на свою кровать и смотрели в потолок. Чимину стало легче на душе после того, как увидел тебя целую и невредимую и когда заметил, как лицо его возлюбленной посветлело и стало счастливее. Сам Пак дико устал, и он прикрыл свои веки, тихо зевая. Перед погружением в сон, он вспомнил, как обнимал Чонху и сердце его затрепетало от прилившего чувства счастья и тихой радости. Чимин улыбнулся и начал дремать, погружаясь в крепкий и глубокий сон. Тэхён в это время думал о тебе, о том, как ты рассказывала во всех подробностях случившееся, как защищала Намджуна. Так же парень заметил, как ты изменилась за эти четыре-пять дней и даже немного возмужала, но в то же время в тебе проскакивали мягкие и милые черты, и Тэхён при воспоминании улыбнулся слабо. Он понял, что ты ему сразу понравилась, что он сразу как-то по-особенному с самого начала относился к тебе. А когда ты болела, навещал тебя и смотрел на твоё лицо, которое часто хмурилось в бреду. У него в груди в этот момент сжималось что-то, и парень чувствовал заметное волнение за тебя и твоё состояние. За Чимина и Чонху он тоже переживал, но это было другое, а вот с тобой это было что-то особенное. Тэхён вспомнил твоё серьёзное лицо, когда ты сидела и слушала его историю, как прямо и сосредоточенно смотрела ему в глаза, временами поглядывая на Чимина и Чонху — проверить их состояние. Ким закрыл глаза и вздохнул, постепенно отходя в царство снов к волшебным феям, к звёздам, которые шептали ему на ухо свои колыбельные. В хижине все спали. Воцарилась тишина. Каждый видел свой собственный мирный и счастливый сон. В это время снаружи взошел полумесяц, а на безоблачном небе появились первые звездочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.