ID работы: 11014808

Чистилище

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
122 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
После того, как Тэхён со своими друзьями покинул дом Юнги и крикнул тому о том, куда они пойдут, он не возвращался. Хотя и сам парень, и Чимин, и Чонха хотели вернуться и дождаться Т/и, но они напоминали себе о том, что Юнги выгнал их и продолжали идти дальше. Все эти несколько дней они шли прямо к пункту, им первые пару дней не попадались хижины и приходилось ночевать под открытым небом, временно заменяя друг друга, как это делала ты с Юнги и Намджуном. Так же они питались очень скудно, старались делить воду. Чонха с каждым днём всё больше теряла надежду на то, что ты вернешься к ним. Она порой часто вздыхала, думала о тебе и так хотела увидеть сейчас, поговорить с тобой. Да даже не обязательно говорить, достаточно просто быть рядом и чувствовать, видеть друг друга. Ты ей сразу понравилась и приглянулась, а сама девушка к тебе очень сильно привязалась за те несколько дней, что ты провела с ними. Однажды Чонха спросила у Тэхёна: — Тэ, Т/и действительно вернётся? — Не знаю, — ответил он. Девушка вздохнула и поджала губы. Чимину было больно смотреть на то, как Чонха с каждым днём становится грустнее. Он с диким отчаянием смотрел на неё и думал о том, чтобы самому вернуться к Юнги и подождать тебя, а если Мин начнет возмущаться, то даст пизды ему и тот сразу замолкнет. Но он не возвращался, а продолжал идти с Тэхёном и Чонхой. На четвертый день они-таки наткнулись на хижину. Тэхён остановил ребят, а сам пошёл проверить пустой ли дом. Он подошёл тихо и прислушался, а потом постучал несколько раз. Ответа не последовало, и он кивнул Чимину с Чонхой. Они зашли и заглянули в комнаты, было очень тихо и пусто. Сами комнаты были маленькими, но просторными. Чонха зашла в спальню и устало плюхнулась на кровать, следом за ней лёг и Чимин. Они прикрыли глаза, а Тэхён вышел поискать лампу и осмотреть более подробно хижину. Девушка повернулась боком к Паку и прильнула к нему, а тот приобнял её. — Чимин, я скучаю по ней, — шепчет с грустью она. — Я вижу, но мы можем только надеяться на лучшее, — отвечает он и сжимает её крепче в своих руках. — Уверен, с ней всё хорошо и мы, если не здесь, то в благе обязательно встретимся. — Поскорее бы это произошло, — тихонько всхлипывает Чонха и обвивает сильную грудь Чимина руками, ещё больше прижимаясь к нему. Они засыпают в обнимку, а Тэхён в это время нашёл лампу и зажёг её, освещая одновременно гостиную с коридором (они объединены). Он начал думать о том, что делать дальше, так как парень заметил, что растительность начинает меняться, а значит совсем скоро они дойдут до жизненного пункта или «блага», как он иногда его называл. Тэхён заглянул в комнату, в которой дремали Чонха с Чимином и, улыбнувшись, тихо вышел на улицу. Начинались сумерки, и парень глубоко вдохнул, набирая в лёгкие воздуха, а затем выдохнул. Тэхён скучал по тебе, хотел снова увидеть тебя и узнать в порядке ли ты, справляешься ли ты с трудностями. Он хотел знать всё, хотел почувствовать твоё присутствие. Оглянув деревья, на которых было немного листвы, Тэхён присел на пенёк и задумался. Начал предполагать тот или иной исход событий: а вдруг они сейчас дойдут до блага и будут ждать тебя там шесть дней, но что если за все эти дни ты так и не придёшь? Вдруг ты не пошла к Юнги, а сама сбежала от вампира и пошла совершенно случайной дорогой, тем самым упустив нить, которую связывала вас? А вдруг тебя вампир уже убил и тебя больше нет в живых? Столько исходов и можно бесконечно придумывать. Тэхён вновь вздохнул и поднялся. Он зашёл на кухню и решил проверить есть ли тут вода, так как раковина была. Парень повернул кран и побежала струйка прохладной воды, затем он выключил воду и решил проверить есть ли тут электричество. Ким через три минуты нашёл выключатель, а следом и источник питания для всей хижины. Он включает его, и лампочка в гостиной загорается. Ким улыбается с небольшой радостью и идёт в комнату спящих парня и девушки. Подойдя к Чимину, он слегка трясёт его по плечу и говорит, что пойдёт осмотрит эту местность и поищет ещё какие-нибудь близлежащие хижины. Чимин на его речь кивает сонно и снова засыпает, а Тэхён берёт в коридоре топор и уходит. Он пошёл в совершенно случайном направлении, периодически останавливаясь и прислушиваясь. Прошёл где-то час, на улице уже очень сильно стемнело, и парень в очередной раз остановился, чтобы прислушаться и вдруг он слышит шорох. Затем он сразу заметил силуэт — это была ты, но Тэхён не сразу узнал тебя. Он напрягся и ещё больше наклонился, тихо прячась за деревом, начал выжидать, когда можно будет напасть. Вот ты повернулась к нему спиной и Тэхён воспользовался моментом и зажал тебе рот, но когда услышал твоё мычанье и первое слово «Тэхён?», то у него в груди резко всё сжалось, а сердце пропустило удар. Эмоции нахлынули на него, и он сразу же спрятал тебя в своих больших и крепких объятиях. Как же он скучал по тебе. В его голове сразу всплыло столько мыслей, столько вопросов, что они просто не знали уже куда деваться. Так же Тэхён понял, что очень сильно к тебе привязался и так же он понял, что в нём начинает что-то зарождаться к тебе. Что-то такое странное, лёгкое и тёплое, но сейчас ему было не до этого чувства, и он думал только о том, что ты живая, настоящая перед ним стоишь и отвечаешь на его сильные объятия. Выяснив с тобой основную проблему и выход из неё, он сразу помчался, не забывая о бдительности, к Чимину и Чонхе. Когда парень вернулся в хижину, то заметил, что в доме по-прежнему было тихо - они спали. Он быстро зашёл в комнату и начал мягко, но быстро будить Чимина и Чонху. — Вставайте! Я нашёл Т/и! — немного задыхаясь от бега, шептал он. — Что? Т/и? — сонно пробормотал Чимин, приподнимаясь на локтях. — Да, собирайтесь быстрее. Она нас ждёт в лесу, — Тэхён пошёл в гостиную и собрал необходимые пожитки, которые они не успели ещё разобрать. Чонха, как услышала твоё имя, сразу вскочила и, протирая глаза и отгоняя сон, пошла вслед за Кимом. Через пять минут они уже вышли и шли за Тэхёном к тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.