ID работы: 11014808

Чистилище

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
122 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Пиздец, — выдыхаешь ты, замечая, что неизвестные ребята побежали вперёд. Бежишь за девушкой, так как ты сразу с ней почувствовала какое-то родство и доверие. Она натягивает лук на тетиву и начинает стрелять по подлетающим тварям. Ты начинаешь отбиваться от существ, которые с шипением налетают на тебя. Сначала очень неуклюже промахиваешься, но отгоняешь от себя и девушки тварей. Через несколько минут такой бесполезной и смешной со стороны битвы, ты начинаешь привыкать к тяжелому тесаку и уже попадаешь по существам, ударяя то по туловищу, то по лицу, если они суются прямо на рожон к тебе. На пару секунд оглядываешься — девушка чуть отдалилась от тебя, но замечаешь, что она временами поглядывает в твою сторону. Ты отворачиваешься и продолжаешь битву. Некоторых тварей получается отрубить, и они отлетают от тебя в сторону, как какие-то мошки. Ты совсем забываешь про парней, но держишь у себя в голове девушку, на которую порой оглядываешься, чтобы знать, как она там, а ей вообще, походу, нормально. Теперь она начала поджигать стрелы и стрелять огнём, а у тебя в этот момент глаза округляются от удивления. Но тут же возвращаешься к себе и отбиваешься тяжеленым тесаком. Теперь иногда попадаешь по жестким черепам тварей и порой среди кучи звуков — рычания, шипения, свистов — слышишь, как трескается пополам череп этого существа. Тебе становится мерзко от этого звука, вновь чувствуешь, как в горле пересыхает. Начинаешь чувствовать усталость, которая быстро подкрадывается к тебе, шепча какие-то свои заклинания для того, чтобы ты совсем утомилась и дала тварям сожрать себя, но сильно вертишь головой и хмуришься. Продолжаешь бороться, машешь в стороны тесаком, сжимая зубы и тяжело дыша, но тут ты замечаешь, что стая начинает редеть и капелька последних сил приливает к твоим рукам и туловищу. Ты с остервенением бьёшь предметом по голове твари, оборачиваешься в поисках парней, про которых вспомнила, но видишь лишь то, как к тебе с тыла летит летучемышеподобное существо и шипит, выпуская когти. Не успеваешь понять, что происходит, как тебе в плечи впиваются когтями и валят сильно на землю. Ты теряешь тесак из руки и бьёшь с животной агрессией руками по лицу, по глазам, по носу твари, но ей хоть бы хны. — Блять! — материшься громко и тут же слышишь громкий треск черепной коробки. Существо падает на тебя, обмякнув, а ты брезгливо скидываешь. Встаёшь, утирая пот со лба, тяжело дышишь. — Спасибо, — киваешь девушке, которая протянула твой тесак тебе и усмехнулась. Ты принимаешь тесак и понимаешь, что тебя уже второй раз спасают. Теперь спасает эта дама, стреляющая из лука с каменным лицом, и которая быстро заметила, что тебя повалили. Спасла твоим же тесаком, который успела выхватить и со всей силы грохнуть куда надо. Видно, жёсткая девушка и сильная. Тебе это нравится и про себя улыбаешься. — А ты ничего так, — она оборачивается в поисках парней. — Для первого раза неплохо и довольно быстро приспособилась к тесаку. Тебе приятно слышать от неё похвалу, и ты устало улыбаешься. К вам подбегают парни и оглядывают в поисках шрамов. Ты тоже приглядываешься к ним и замечаешь капельки крови на их одежде, а затем опускаешь глаза и осматриваешь себя: на тебе тоже есть капли крови. Ты морщишься и вдруг подступает тошнота. Сразу отворачиваешься и сгибаешься пополам, выплёскивая из себя не очень красивый водопад. — Ну, добро пожаловать, — говорит кто-то из парней и тихо смеётся. — Ничего, с нами тоже такое было, — к тебе подходит девушка и гладит по спине. — А ты, Чимин, перестань смеяться. Ага, значит кого-то зовут Чимин. Ты выпрямляешься и рукавом куртки стираешь остатки своего внутреннего месива. — Я — Т/и, — решаешь представиться сразу. — Чонха, — девушка улыбается тебе и похлопывает по плечу. — Чимин, — парень насмешливо делает тебе реверанс, а ты лишь фыркаешь в ответ. — Тэхён, — с серьёзным лицом говорит тот, кто спас тебя в самом начале от первой твари. Он протягивает тебе свою большую, с набухшими от напряжения венами, руку. Ты отвечаешь рукопожатием, и вы возвращаетесь в хижину. У тебя столько вопросов в голове роется, и ты не знаешь с чего даже начать. Так же ты сейчас, придя в хижину и присев на койку, заметила, что кроме своего имени ничего не помнишь. Ничегошеньки. Тебя это напрягает и начинаешь хмуриться, пытаясь что-то припомнить, но до момента, когда очнулась, ничего не можешь вспомнить. Сплошная тьма. Чонха приносит тебе какой-то отвар, а ты нюхаешь на всякий случай, мало ли отрава какая-то. Несмотря на то, что ты прониклась к девушке и несмотря на то, что Тэхён тебя спас, ты всё равно имела в душе сомнения на счёт этих ребят. Принюхавшись к отвару, ты начала потихоньку её пить. Парни куда-то отошли, а Чонха села рядом с тобой и смотрела с любопытством. — Может, не будешь так смотреть на меня? — поглядывая косо, спрашиваешь тихо. — А, прости, просто ты выглядишь необычно. Точнее твоё лицо выглядит интересным, — она приближается к тебе и, прищурившись, смотрит в твои очи. — Они такие зелёные. Прям очень зелёные. Никогда не встречала такого цвета. А черты... Они такие острые, — Чонха приподнимает свою ладонь и проводит от подбородка к мочке уха, а ты смотришь ошарашенно. — Ты тоже красивая. Очень красивая, — отвечаешь и отворачиваешься к кружке, отпивая жидкости. — Это какой-то отвар? — Да, — девушка отстраняется от тебя. — Сама научилась готовить его из различных полезных листочков, которые собираю временами. Нравится? — Угу, приятно пахнет, — киваешь. — Хотя сначала подумала, что это отрава какая-нибудь. Чонха смеётся тихо и встаёт, немного потягиваясь. Заходят и парни, раскладывая на столе какие-то продукты и поглядывая на тебя. Чимин смотрит немного насмешливо и с интересом, а Тэхён с полной серьёзностью. А ты тихо сидишь и наблюдаешь за их действиями. Теперь ты в спокойной обстановке можешь осмотреть всю хижину и присмотреться к ребятам, которые окружают тебя. Хижина, как ты и заметила в первый раз, выглядит опрятно и уютно, не смотря на полумрак. Помещение было не просторным, но и не тесным. Там, где ты сейчас сидела, слева от тебя недалеко стоял небольшой стол, на котором лежали какие-то запасы еды, стояла небольшая лампа и тускло светила. Рядом со столом стоял небольшой ящик, что там было, ты не смогла разглядеть из-за плохого освещения. На стенах висело несколько луков, тесаков, мечей и топоров. Справа от тебя был проход куда-то, скорее всего, там была спальня. Теперь ты посмотрела на Чонху: девушка была стройной, высокой и одета со вкусом, не смотря на слегка испачканную куртку и джинсы. Волосы у Чонхи были длинные и светлые, волнистые, и, наверное, приятные на ощупь. Ты перевела взгляд на своего спасителя — Тэхёна. Он был высоким, худым, одет немного неопрятно. Губы были интересной формы, волосы прямые, а профиль этого через чур серьёзного парня был очень приятным и можно было залипать на него вечность. Теперь ты посмотрела на Чимина, который буквально пожирал тебя непрекращающимся насмешливым взглядом. Он был невысокого роста, и ты сразу поняла, куда можно будет «ударить» его, чтобы перестал смотреть так и отставил свой сарказм куда подальше. Одет он был в футболку и синие джинсы, волосы потрёпаны после битвы. Ты посмотрела ему в глаза и вдруг заметила среди этой насмешливости что-то такое, что сложно понять, если тебе не расскажут об этом сами, но ты точно заметила, что за насмешкой сокрыто что-то очень тяжёлое. Поглядев на эту троицу, ты сделала определённые выводы про себя и снова посмотрела на Тэхёна, а он, почувствовав твой взгляд и множество вопросов, взял стул и придвинул к тебе, усаживаясь, со словами: — Ну, спрашивай. Отвечу на всё, на что смогу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.