ID работы: 11014104

История Альбины и её парня Селевера.

Гет
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 44 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы встречаемся.

Настройки текста
Потом я пошла с моим крашем Селевером в его комнату. У него в комнете было много плакатов и я смотрела и завидовала. Селевер: - Блять пиздец!!! мои родители ахуели!!! Я: - Ну что ты блинчики вкусные)) Селевер: - Блять за каждый мой поступок ругают а мою сестру хвалят за все! Хорошо что она в лагере и они меня не сравнивают с ней. Я: - Ну ладно ты забудь про родителей! Селевер : - Ладно Альбин я хочу сказать ты милая давай встречатся !!ахах XD Я очень смущена ведь мы знакомы недолго но меня это не волновало! <3 он взял меня на руки это было так мило uwu :33 Я: - конешно я согласна быть твоей девушкой!!!! uwu uwu uwu Потом он меня поцеловал в губы и это было так круто!!! Такое чувство крутое я была очень рада это самый счастливый день в моей жизни!!!!!!!! :> Потом мы стали смотреть телек а имено мы смотрели канал тнт и сидели обнимались!!! uwu Я очень рада это самый счастливый день в моей жизни!!! :3333 Потом был вечер и Сарвенте позвала меня кушать ужин. А Селевер сидел в своей комнате и злился на то что ему на дали блинчиков ((( Я поела вкусный тортик и мне разришили ночевать в церкви на втором ярусе кровати селевера!!!!!! uwu uwu Я так обрадавалась и пошла к своему новому парню Селеверу рассказывать <3 Я: - Привет сладкий мне разрешили спать с тобой!!! uwu uwu Селевер: - Оу *пошлый взгляд * значит мы хорошо провидем время ночью 🌚 Я не понела что он имел виду поэтому промолчала. Был уже вечер и родители моего парня собрались ложится спать ну и я тоже. Сарвента: - Только никаких пошлостей Селевер Альбина просто у нас ночует!!! >:0 Селевер: - Пх пх я ничего не сделаю честно *тот же пошлый взгляд* Сарвенте и Рув пожелали нам спокойной ночи и пошли в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.