ID работы: 11014104

История Альбины и её парня Селевера.

Гет
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 44 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я поела блинчиков uwu

Настройки текста
Мы зашли в церковь и нас встретила женщина. Она улыбнулась. Женщина : - Приветствую в храме меня зовут Сарвенте и я глава этой церкви добро пожаловать! Не хочешь ли ты девочка принять нашу религию? Я: - Что угодно только я не хочу жить на улице! меня выгнали из дома приёмные родители я замёрзла и очень голодна, помогите Сарвенте!! Если что меня зовут Альбина Швец и сюда меня привёл этот парень Селевер. Сарвенте: - Приятно познакомится я рада что мой сын помог бездомной uwu. Может быть хочешь поесть блинчиков? Я была очень очень рада. Рядом с мной сидит мой краш парень мечты и сейчас я поем блинчиков!!! :>> Мы поднялись на второй этаж церкви и сели за стол на кухне. Я: - Хм так вы мама Селевера? Сарвенте: - Да но только он грубый матершиник и вообще наказан!! И блинчиков не получит!!! >:) Селевер: - БЛЯТЬ!!! Селевер разозлился и вообще говорить такие ругателства при маме монахине наверное нужно иметь смелость! :0 Как вдруг сзади подошел отец Селевера который недавно его выкинул и дал ему подзатыльник(( Сарвенте: - Тебе должно быть стыдно так говорить сынок!!! Ещё один мат и я заберу провода от компютера! Привет дорогой у нас тут гость!! Эта Альбина новая подруга нашего сына которую выгнали из дома. Мужчина: - Здравствуй. Я Рув. Странно что у такого дурака как мой сын появился друг. У Рува было бесэмоцианальное лицо но он не выглядел как злой. Мой краш очень злился но ему нельзя говорить матом и он просто молчал. Рув: - Ещё раз такое случится будешь наказан на месяц. Не буду терпеть. Я: - А почему вы носите зимную одежду летом и почему у вас повязка на глазу?? вам не жарко??? :00 Рув: - Нет. Это тупой вопрос. Я: - Ладно. Потом Сарвента принесла блинчики со сгущенкой очень вкусные! uwu Я: - Спасибо за блинчки вы очень вкусно готовите :3 Сарвента: - Не за что ты наверно заслужила)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.