ID работы: 11008745

смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать.

OG BUDA, MAYOT, Scally Milano, SODA LUV (кроссовер)
Гет
R
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 10.

Настройки текста
Примечания:
прошло две недели с того дня.мой телефон уже не разрывается от звонков и сообщений, дверной звонок больше не звонит часами и никто не караулит меня у подъезда.мда, быстро однако он обо мне позабыл.я решила окончательно съехать к брату и уже через час была у квартиры Данила. я долго стояла и не решалась войти. «а вдруг он дома?» «а если он не один?» «а что если эта девушка уже переехала к нему?» «ну не буду же я тут до утра стоять, нужно заходить» «так, быстро собираю вещи и уезжаю, все» провернув ключ два раза дверь открылась. войдя в помещение я была в небольшом шоке. квартира перевернута вверх дном. разбитое стекло, бутылки и едкий запах табака и травы. в гостиной на столе лежали наши фотографии и подарки которые я дарила Дане. перебирая фотографию за фотографией я даже прослезилась. сзади послышался шорох. я резко обернулась и увидела его. он выглядел потрепанным, мятая одежда, взлохмаченные волосы, синяки под глазами. не лучшее зрелище скажу я вам. он молча смотрел на меня. сердце начало неприятно покалывать. хотелось забыть обо всем и просто обнять его, но мозг запрещал делать это. и я его прекрасно понимаю, я не смогу такое простить. смогу только сделать вид, будто я отпустила эту ситуацию, но при каждом проколе я буду попрекать его в измене. это еще хуже. лучше просто уйти и закончить все это. — я ненадолго, только вещи заберу. снаружи я была холоднее чем айсберг в Атлантическом океане, но внутри меня все полыхало, с каждой минутой было тяжелее находиться рядом с ним. — ты переезжаешь? — естественно, или ты предлагаешь мне забыть все и остаться? еще чего. он лишь кинул грустный взгляд и ушел на кухню, а потом прошел мимо комнаты с бутылкой чего то алкогольного. за час я собрала все вещи, попросила Савелия забрать меня и уже была готова попрощаться с этой квартирой навсегда, но Данил снова начал говорить. — ты просто вот так уйдешь? — этот вопрос меня удивил, за час он накидался и судя по запаху выкурил косяк. — а о чем мне с тобой говорить? я не хочу случать оправдания, твои слова мне чужды. — ты даже не выслушала меня тогда, почему ты уехала? — он начал повышать голос, я сделала тоже самое. — ты меня вообще слушаешь? о чем мне блять с тобой нужно было говорить? я и так все поняла. хочешь что то сказать говори сейчас, больше такой возможности у тебя никогда не будет. — я была зла, можно подумать это я виновата во всем. он молчал. смотрел своими щенячьими глазами на меня и подходил ближе — пожалуйста, не уходи, я не смогу без тебя, я опять начал юзать, без тебя я утону в этом дерьме.клянусь такого больше не повторится. — он упал передо мной на колени и обнял мои ноги. — клянешься? — услышав это он закивал головой. — клянусь, обещаю, я люблю тебя, не оставляй меня, дай мне шанс. — я смотрела на него сверху вниз и понимала то, что без меня он действительно снаркоманится.но это уже его проблемы. — я тебе не верю. это конец.— боль. это все что я чувствовала на тот момент. он отпустил мои ноги продолжил молча смотреть. я села перед ним на корточки, сняла кольцо с безымянного пальца и положила в его ладонь. он выглядел разбито. он сам себя разбил. не понимая зачем я поцеловала его в щеку и встала, положила ключи на тумбу, взяв чемодан и в последний раз посмотрев на него вышла из квартиры. это конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.