ID работы: 11008745

смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать.

OG BUDA, MAYOT, Scally Milano, SODA LUV (кроссовер)
Гет
R
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 9.

Настройки текста
Примечания:
прошло два месяца, за это время много что поменялось. данил похолодел по отношению ко мне, почти не уделяет внимания, иногда пропадает где то, ничего не рассказывает, к тому же мы начали часто ссориться. очередное утро, я готовлю завтрак, даня моется в душе. звонок на его телефон. мия звукозапись. беру трубку. — доброе утро, я соскучилась, может все-таки приедешь сегодня? — доброе, а это кто? — «чего. какой милый. какой приедешь.» — ой, а это кто?— девушка на том конце провода в таком же ступоре. — это девушка данила, а вам кто нужен? — оу, скажите что бы перезвонил мне, всего доброго. скинула. ничего не понимаю. я доверяю ему, но как говорится доверяй но проверяй. пароль я знаю, он у нас одинаковый. захожу в телеграмм и ищу переписку с этим контактом. мия звукозапись. вчера. приедешь завтра? нет, я же сказал, не писать мне, я сам напишу когда смогу приехать. ну я соскучилась💋 я сказал нет. в пятницу. буду ждать💋 ничего не понимаю. я стою в ступоре, в этот момент в кухню заходит Данил. протирая волосы от лишней влаги он заметил свой гаджет в моих руках. — зачем ты залезла в мой телефон — он резким движением забирает его из моих рук и видит открытую переписку. — это не то, что ты подумала. я все объясню. — заволновался. — будь добр. — он начинает подходить ко мне, попытался обнять меня. — не подходи. стой на месте. — это было всего один раз. — все. больше ничего не сказал. я итак все поняла. прошла мимо него, быстро оделась и вышла из квартиры. да что ж такое. снова предали. опять измена. я вышла из подъезда и пошла в пятерочку. купив бутылку виски «шоколатье» и пачку сенатора с виноградом я заказала такси к яну. квартира яна. 12:04 я зашла на кухню, достала из шопера бутылку, открыла и начала пить. алкоголь обжег мое горло и я сразу оторвалась от бутылки. — ев что случилось твою мать? — брат выглядел очень обеспокоено. — про мать лишнее. — ответила я и снова присосалась к бутылке. — ладно, что произошло? — он сел рядом и вопросительным взглядом посмотрел на меня. я снова оторвалась от бутылки, быстро ответила — он изменяет мне. — снова сделала глоток. — кто он? ой. в каком смысле изменяет? кто тебе сказал? — сначала ему кто то позвонил, потом я залезла в его телефон, а потом он сам сказал это было всего один раз. — я заплакала. сдерживаться становилось всё труднее, и в какой-то момент дамба прорвалась, не выстояв против бурного потока. сначала по щекам потекли скупые слёзы, но постепенно я перестала различать что-то перед собой из-за мутной пелены. следом пришёл скулёж и шмыганье носом. брат обнял меня и прижал к своей груди. — не плачь, зайчик, все будет хорошо, хочешь я ему морду набью? — нет. не надо. он свое получит. — мы просидели до вечера, ян еще пару раз ходил в ближайший алкогольный магазин, думаю зачем объяснять не стоит. — мда, видимо он действительно глупый, раз не понял что я поехала к тебе. — я была пьяна и еле говорила, даня просто оборвал мой телефон, не только даня, но и все ребята. он написал больше сотни сообщений и позвонил более тридцати раз, руки так и чесались написать ему, послать куда подальше и сказать забыть мой номер, но на пьяную голову такие дела не решаются, а на трезвую я его видеть не хочу, по этому я пущу все на самотек. глупо, правда? я тоже так считаю. но сейчас я не в состоянии принимать какие либо решения, по этому будь как будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.