ID работы: 11008745

смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать.

OG BUDA, MAYOT, Scally Milano, SODA LUV (кроссовер)
Гет
R
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 7.

Настройки текста
Примечания:
мы зашли в квартиру и сняли куртки. я не на шутку замерзла, сорок минут на морозе это круто, я всю жизнь прожила в Питере и все равно не привыкла к холоду. — сильно замерзла? — д-да — нифига се, вы бы слышали как у меня стучат зубы. — пошли — он развернулся и пошел на кухню. пока он ставил чайник я залезла в вк. сообщения от Дани и Савы. Савелий Савченко клево посидели, ты доехала? Ев? Ева Белая да, посидели круто, правда Данил меня чуть не убил, телефон на беззвучке был, он обзвонился ( Савелий Савченко ужас, сейчас все нормально? Ева Белая да, все отлично, спасибо за день) я зашла в диалог с Данилом. Данил Слонов ты где? тебя ждать? ев? трубку возьми. ты жива вообще? трубку возьми. ев я волнуюсь, ты где? я убью тебя когда приедешь. парень сел на стул рядом. — прости меня, ну, за то что трубки не брала, и за пощечину. — я дотронулась до его щеки. — все нормально — он улыбнулся, взял мою руку и поцеловал ее. «такой романтик» «ага, а ты его не ценишь» «ну хоть щас помолчать можешь» я приблизилась к парню и поцеловала его. мне было стыдно? наверное да. в момент я оказалась на нем и обвила его торс ногами. он целовал меня так трепетно и нежно, будто показывал мне как дорожит мной и боится потерять. он встал и придерживая меня на талию понес в комнату. — чайник выключи. — он подошел к плите, выключил чайник и снова пошел в сторону спальни. не отрываясь от поцелуя Данил положил меня на кровать. он переходит на шею покусывая и оставляя багровые пятна. парень быстро стянул с меня водолазку и начал строить дорожку поцелуев от шеи до ключиц. за пару секунд мы избавились от одежды. он смотрит мне в глаза и будто спрашивает «могу ли я продолжить?», получив кивок в ответ впивается в мои приоткрытые губы одновременно с тем, как член резким толчком входит в меня. сразу на всю длину, да так что я стону ему в рот. тогда он практически выходит из меня, а затем снова входит до конца, совершая эти движения снова и снова, растягивая этот момент.я чувствую как мое тело подстраивается под его ритм, как кожа горит от его прикосновений, как порхают ее бабочки внизу живота. я не успеваю понять, как из моих уст вырывается очередной стон.он вдавливает мое тело в кровать, меняя угол проникновения и мы становимся одним целым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.