ID работы: 11008745

смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать.

OG BUDA, MAYOT, Scally Milano, SODA LUV (кроссовер)
Гет
R
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 6.

Настройки текста
Примечания:
я проснулась, но Данила рядом не оказалось. «странно, он не говорил что уедет куда то» сходив в душ я села завтракать. взяла телефон в руки и хотела позвонить Дане, но совсем про это забыла, когда увидела сообщение от Савы. 2 Уведомления. Савелий Савченко привет, свободна сегодня? @savsovok подписался (-ась) на ваши обновления. оригинальный у него ник в инсте. я подписалась на него в инсте и зашла в переписку. Ева Белая привет, свободна. через 5 минут пришел ответ. Савелий Савченко отлично, как на счет встретиться и перемыть всем косточки?))) Ева Белая ой савааа, время идет ты все такой же, конечно, давай встретимся. Савелий Савченко где и во сколько тебе удобно? Ева Белая как на счет валенка через час? Савелий Савченко хорошо, до встречи. я помыла посуду, прибралась и пошла собираться. быстро сделала легкий мейк и начала рыться в шкафу в поисках чего то нормального. итак мой лук на сегодня: черные брюки белая водолазка с высоким горлом белое теплое пальто черные болинки челси плюс черная сумочка с сигаретами, таблетками от головы, наушниками и ключами от дома. выйдя из подъезда я направилась к метро, ехать всего 8 минут, а такси четыре сотни стоит. 14:02 я зашла в ресторан и начала глазами искать парня. увидев белую голову друга я направилась к нему. — привет! — услышав меня он поднял голову. — привет! — он встал и крепко обнял меня. «как же я скучала» я повесила пальто на стул и села за столик. — ну что, рассказывай, ты вообще как в Москве оказалась? — начал он. «ох, если бы ты знал через что я прошла» — ну как тебе сказать, меня достала новая жена отца, и сын ее, и сам отец, доконали короче. собрала шмотки, купила билет и вот я тут! — сын? когда я уезжал была только жена. — да, она родила папе сынка. пыталась удержать его рядом с собой. — я закатила глаза, не очень хотелось говорить об этом. он как будто прочитал мои мысли и сменил тему, но она была не лучше прошлой. — а что за блондин был вчера в аэропорту? — я улыбнулась и начала накручивать прядь волос на палец — это Данил, мой молодой человек — а с Адамом что? — «точно, он не знает, когда он уезжал мы еще встречались» — он изменил мне. — спокойно сказала я. он удивленно посмотрел на меня — да ты че, когда? — пол года назад. — он мне никогда не нравился! — он попытался перевести разговор в другое русло. — я помню! ты всегда мне говорил быть осторожнее с ним! — ну вот! а ты меня не послушала! — дурой была. — не говори так, ну кто же знал что он такой кобель. — как я тут оказалась мы узнали, а вот ты тут какими судьбами? — правда, че он забыл в Москве. — мне вообще не нравилось жить в Барселоне, я так расстроился когда узнал что мы переезжаем, думал как я там без вас буду, а потом вроде нашел себе друга, но мне как 18 стукнуло я собрал вещи и сюда умотал. и вот уже пол года живу в Москве. — а вчера че в аэропорту то делал? — так у меня у мамы день рождения был, я к ним в Барселону летал. — аа, поняла. 22:54 мы просидели в ресторане до самого закрытия, Сава заказал мне такси и на прощание сказал — был рад увидеться, мой номер у тебя есть, если что пиши, надеюсь это наша не последняя встреча. — он обнял меня и посадил в машину. мы с Савой разговаривали без остановки, наверное пару дней я буду молчать. 23:11 я зашла в квартиру и на меня сразу налетел Даня. — где ты была? я обзвонился тебе. — твою мать, я сегодня даже телефон в руки не брала. — я была с Савой в ресторане — я пыталась сохранять спокойствие, не люблю когда на меня кричат, тем более любимый человек. — сложно было написать? — он говорил на повышенных тонах. — во первых не кричи на меня, во вторых я забыла, мы так заболтались что я к телефону не прикасалась. — а ты вообще зачем домой то приехала? поехала бы сразу к нему. — ты вообще больной что ли? — я еще и больной? — он снова повысил тон — ну не я же. — наверное он такой хороший собеседник что ты не слышала когда я звонил, 14 раз между прочем, а может вы вообще не в ресторане были? — «что.» не долго думая я отвесила ему пощёчину. он схватился за щеку, видимо действительно больно. — да пошел ты. — я выбежала из квартиры хлопнув дверью. мне было очень обидно. какого он мнения обо мне? я спустилась на первый этаж и вышла из подъезда. сев на лавку я достала пачку и закурила. на телефон пришло сообщение my💘 и куда ты пошла? Вы: подальше от тебя. прошло около 10 минут, дверь подъезда открылась и из нее вышел Данил. он подошел и сел рядом. — прости меня, я погорячился, я очень волновался, а ты трубки не брала. — проехали. — я положила голову ему на плечо, он же взял меня за руку. тут с неба начали падать хлопья снега. — встань. — «че» — я встала, он повернул меня к себе спиной, а потом обнял и посадил на колени. романтично. мы просидели так еще пол часа. он поцеловал меня в нос. — нос ледяной, пошли. — мы встали, он взял меня за руку и мы зашли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.