ID работы: 11008553

СП:Универ

Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Suyetolog бета
Размер:
69 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 54 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Кто, что оденет? — спросила Варвара, перебирая вещи из шкафа. — Я наверное платье надену. Вася вчера купил, — Мария увидела в глазах Снежки счастливый огонек. Шатенка улыбнулась, мысленно радуясь за нее. — А я шорты и длинную красную футболку, — говорила Рыжова, бегая по комнате. — Я ещё подумаю, но уже есть кое-что на примете, — договорила Маша и опять засела в свои мысли. — Вечеринка через 2 часа, поэтому думай быстрее, — сказала шатенка и села листать ленту инстаграма.

***

— Я так устал ходить сегодня по городу, — уже не чувствуя сових ног, заныл Влад. — Ничего. Через 2 часа туса, там и отдохнёшь, — с улыбкой ответил Саша. — Как думаете почему девочки отказываются, чтобы мы за них заплатили? — спрашивал Женя, ведь его всерьёз волновал этот вопрос. — Слушай я не знаю, ведь мы уже давно общаемся. Вася со Снежкой, также как и ты с Машей вообще встечаетесь, а они хоть и знают, что у них мало денег - отказываются. — Ну я не думаю, что они прям бомжуют, им родители скидывают и на отдых они тоже им давали, а вам, что они не рассказывали? — удивлённо задал вопрос блондин. — Ну мне Маша ничего не говорила, странно это. Для чего они, тогда говорили, что бедные студентки и ходили чай воровали. Влад еле как сдерживать смех. — Ты чего смеёшься? — спросил Абрикосов. — Да так, потом как нибудь расскажу.

***

У входа в клуб стоял высокий и накачанный мужик. — Сколько лет? — низким голосом, спросил вышибала. — Всем по семнадцать, — Вася показал на ребят, стоящих сзади. — Проходите, — он пропустил ребят. Все зашли внутрь. — Ну всё погнали отдыхать, — с нетерпением, сказала Варя. — Сначала хоть за стол сядем. О, вот тот свободен, — Маша показала пальцем на неподолеку стоящему столу. Ребята уселись за стол, и парни тут же начали смотреть какой есть алкоголь. — Только сели, а уже выпивку выбираете, — с сарказмом и радостью, промолвила Варя. — Мы сюда не за столы пришли садиться. Поэтому давайте быстрее выберем и выпьем, — разворачивая меню к девочкам, сказал Князев. — Бренди я так давно не пила, — с удивлением, сказала шатенка. — Я тоже, давайте его возьмём, — смотря на ребят говорила Алёнка. — Окей, тогда закажем его и давайте виски, — не отрываясь от меня, сказал брюнет. — О, пина колада, давно хотела. Закажем и её тоже, — предложила Маша. — Хорошо. Ну тогда всё, потом если, что ещё закажем, — отложил меня Саша. Через несколько минут ребятам принесли напитки. — Варечка пошли танцевать, — пьяная Рыжова потащила подругу на танцпол. Варя молча пошла за Рыжовой. После нескольких минут плясок, Варя устала и села за бурную стойку и заказала себе ещё алкоголя. А гипер активная Алёнка продолжала танцевать. Маша и Женя пошли подышать свежем воздухом. Влад вообще пропал без вести. Саша пошёл в туалет. А Вася и Снежка вдвоём остались сидеть за столиком. Дальше веселье было уже у всех своё.

***

— Что же налить такой очаровательной даме? — спросил молодой бармен. — Очаровательной даме не знаю, а мне любой алкогольный коктель, — из ниоткуда выкрикнул Влад, который был явно не в трезвом виде собственно, как и остальные в этом заведении и уже через мгновение сидел на против Варвары. — О, ты как всегда вовремя. А то сижу жду, когда же Морок появится, а вот и Морок. — Не ёрничай, что ты будешь пить? Тебя ждут, — сказал Влад и перевёл взгляд на бармена. — Мне то же самое. Я отойду в туалет, — проговорила шатенка и вышла из барной стойки. Варя шла через гору людей, которые точно так же хотели просто забыть обо всём и отдохнуть, проходила мимо парочек в центре танцпола, мимо пьяных мужчин и ещё сотен людей, которые заполняли этот клуб. И вот наконец женский туалет. — Господи надеюсь я сейчас зайду и не увижу, как кто-то ебётся, — с этими мыслями она открыла дверь. Видимо сегодня её день, ведь там никого не оказалось. В туалет она собственно вышла чтобы отдохнуть от шума. — Господи как же раскалывается голова больше не буду так пить. Варя подошла к зеркалу, она молча смотрела на своё отражение и заплакала просто так без повода. Наверное у каждого было такое, когда просто думаешь и от мыслей начинаешь плакать вот собственно это и случилось сейчас. Варя скатилась по стенке села на пол и начала смотреть в стену 5-10 минут, дабы переварить происходящее, пока не постучали и не дождавшись ответа. Дверь открыли. И на пороге стоял никто иной, как Влад. — Ты, что тут делаешь? — А ты чё тут сидишь? Тебя долго не было вот я и пошёл за тобой, ты чё плачешь? — Ты вообще в курсе , что это женский туалет? Выйди пока кто-то не зашёл. — Да кто сюда зайдет, тут куча туалетов и ты мне так и не ответила. — Просто сижу и захотелось поплакать у тебя что такого не было? — Да нет. Ладно пошли, а то ещё простудишься, — сказал Влад и стал тянуть девушку за руку. — Никуда я не пойду, отстань, я не маленькая, я сама решу, что мне делать, — обиженно крикнула Варя. Не успела она опомниться, как Влад впился в ее губы. Шатенка почувствовала теплоту его губ, она не удержалась и начала отвечать на поцелуй. Вскоре брюнет отстранился. Варе захотелось снова почувствовать то приятное и успокаивающее ощущение. Потянув Князева за скулы она снова почувствовала как их языки соприкоснулись. Он опустил Ветрову на землю. Девушка посмотрела в его глаза полные похоти. Видя в них желание взять ее жестко, она повела его в одну из кабинок. Прижав Варю всем телом, парень медленно начал целовать ее шею. Слишком правильно сейчас ощущать его горячее дыхание у виска, неоспоримо верно наслаждаться мягкостью женской задницы, а ещё лучше — тех самых губ, с кровоточащими трещинками, готовые целовать только его, что они и делают в данный миг. Целуют. Скулу. Ниже. Подбородок. Ещё чуть ниже. Жилку на шее. Кровь прилила к члену, отдаваясь теснотой в штанах. Она не сопротивлялась, когда он провел пальцами по её бедрам с нежностью и свирепостью. Они знали, что потом пожалеют, но никто не хотел останавливаться. Да и каждый хотел удовлетворить свои физические потребности. Алкоголь ударил в голову. Варя потянулась к ширинке, Влад начал стягивать с шатенки одежду, и она уже стояла в одном нижнем белье. Через пару секунд они оба стояли без одежды и продолжали страстно целоваться. Влад ничего не ждавший, резко вставил свой член в Варю. От неожиданности шатенка вскрикнула стон. Князев начал ускорять темп. Варя ели сдерживала стоны. По всему туалету раздаются постанывания и биение двух тел друг о друга. И вот они дошли до конца наслаждения.

***

Когда все разошлись по всему клубу, в это время Вася и Снежка сидела за столом и пили напитки. — Эх, Снежка а помнишь как мы познакомились, — нарушил тишину Вася. — Конечно, а что это ты решил вспомнить? — Да так просто настольгия пришла. Ой, а помнишь, как мы по парку гуляли, когда к тебе ещё какой-то дед пытался продать гараж, — резко вспомнив сказал блондин. — Ахахах, и это тоже помню, ты потом пытался ему объяснить, что мне не нужен гараж в Подмосковье, — посмеиваясь, говорила Морозова. Они оба немного посмеялись вспомнив тот случай. — А знаешь Снежка я тебя люблю. Вообщем, я предлагая нам съехаться, — немного покраснев, сказал Вася. — Это точно не твой пьяный бред? — с недоверием, спросила блондинка. — Нет, я ещё давно хотел тебе предложить. Я знаю, что это неожидано, но можешь подумать, — с неувереностью в голосе сказал блондин. — Мне и не надо думать, я согласна, — приблизившись к Васе, сказала Снежка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.