ID работы: 11008553

СП:Универ

Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Suyetolog бета
Размер:
69 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 54 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Князев, если мы опоздаем, я тебя прибью, — спеша, кричала шатенка. — Да почему опять меня? Это я что ли пол часа в туалете стоял, — отвечал брюнет. — Мы опаздываем из-за того, что кое-кто забыл права и пришлось звонить папочке, — проговорила Варя. — Если бы я не позвонил папочке, мы бы вообще не выехали бы, — передразнивал Влад. — Ребят вон наш рейс пошлите быстрей, — крикнула Алёнка. *** — У всех всё нормально? — спрашивала Маша перед взлётом. Посадка: Снежка и Вася, Маша и Женя, Алёнка и Варя, Саша и Влад, Любава и рядом с ней сидела незнакомка лет 20. — У нас да, — выкрикнули в один голос Варя и Алёнка. — У нас тоже, — пробормотала Снежка. — У меня тоже нормально, — крикнула Любава. — А у нас проблемы, — с тревогой сказал Влад. — Кто-то удивлён? — спросила Варя с ухмылкой при этом оборачиваясь на всех. — Что у вас? — спросил Женя. — Саше плохо, — тихо сказал Влад. — Прилетели, — со смехом сказал Вася. — У меня есть таблетки от тошноты, — сказала Алёнка и передала таблетки Саше. — Спасибо. — Хахах, а вы заметили что у нас постоянно «не срачка, так болячка», «не понос, так золотуха». Раньше меня это бесило, а теперь даже как-то привыкла, — с улыбкой сказала Ветрова. *** — Морок ещё хоть один раз ты пнёшь меня, ты полетишь в иллюминатор, — Варя с Владом опять ссорились, но уже шутя и не серьёзно. Пока остальные занимались своими делами. Снежка, Вася, Любава и Женя спали, Маша читали книгу, а Алёнка и Саша играли в игры без интернета. *** — Ну отпуск, жди нас, — с улыбкой, выходя из самолёта, говорил Саша. В его голове это выглядело, как он изящно выходит из самолёта и играет красивая мелодия, но его раздумия прервал голос. — А ты когда то уставал? — с ухмылкой, спросил Владислав. — Так ты мне сейчас напомнил Варю, когда она тебя подкалывает. Влад промолчал и с улыбкой отошёл в сторону вызвать такси.

***

— Я вызвал три машины они приедут через 10 минут, каждый садится по трое, распределимся как поедем, — сообщил брюнет. — И ещё я уже выбрал нам хороший отель, по этому поводу не волнуйтесь, — договорил Князев. — И сколько стоит этот отель? — с подозрением спросила Маша. — Да там не дорого, там знакомый моего отца и сделали скидку 40%, поэтому цена очень хорошая и мы заплатим, — ответил Вася. В конечном итоге все согласились. Ребята расселись по машинам. В первой машине ехали — Саша, Алёнка и Любава. Во второй машине ехали — Влад, Варя и Женя. Ну а в трети машине — Вася, Снежка и Маша. *** Все благополучно доехали и уже стояли у входа в отель. — Отель действительно очень классный, — удивлённо сказала Варвара. — Ооо неужели Колючка меня похвалила, — ошарашенно сказал Влад. — Не тебя, а отель. Я кстати посмотрела сразу после того, как заселимся и немного отдохнём можем пойти в кафе, тут недалеко, — предложила Варя. — Классная идея, я за, — сказала рыжая и подняла руку вверх. — Я тоже, — добавила Любава. — И мы, — прокричали Снежка с Васей. Ребята зашли внутрь. — Нифига он большой, — смотря на отель сказала Алёнка. — Ну конечно, кто ж выбирал, — показывая ладонями на себя, сказал Влад. — Ладно, давайте уже заселятся, а то я устала, — уже заходя в отель говорила Варвара. Пока Князев брал ключи от номера, ребята осмотрели весь отель. В отеле был бар и ресторан. На втором этаже были номера для гостей. — Короче, так как комнат для 9 человек нет, нам дали 2 номера, — подходя в ребятам сказал шатен. — И кто в каком? — повернувшись ко всем спросила Варя. — Ну я думаю, будет логично что мальчики отдельно девочки отдельно места много должно хватить, — смотря на остальных сказал Саша. — Давайте так и заселимся, — поддерживая Абрикосова, произнесла Алена. — Давайте уже быстрее, я дико хочу спать, — еле идя в сторону комнат говорила Варя. Все последовали за ней. У девушек. — Девки это не отель, а мечта, — с круглыми глазами рассматривала всё Рыжова. — И правда очень круто. Тут ещё и джакузи, я пошла первая его испытаю, — ушла Варя в ванную комнату. — Тут ещё и шесть двухспальных кроватей, — добавила Маша. — И вид красивый из окна, — промолвила Снежка. — Вы как хотите, а я спать, потом бухать и так все дни, — крикнула Любава и ушла в спальню. Чуть позже все разобрали сумки и начали одеваться. У парней. — Капец тут конечно красиво, — восхищаясь говорил Влад. — Согласен, — сказал Саша и прыгнул на кровать. — Вы что даже не посмотрите отель и вещи не разберёте? — спросил Вася. — Зачем его смотреть, мы тут третий год, а вещи потом разберу, я лучше сразу спать лягу, — сказал Саша и отвернулся к стенке. — Я полностью солидарен, — крикнул Влад и повторил действие Саши. — Вась, ты будто их первый день знаешь, пусть спят балбесы. Пошли лучше прогуляемся, — сказал Женя и они с Васей направились на улицу.

***

Спустя несколько часов, все проснулись, а кто-то даже не ложился, но все собрались вместе и решили спуститься в ресторан поесть. — Чувствую себе элитой, — садясь за стол говорила шатенка. — Ну мы и есть элита. СКОЛЬКО?! — открыв меню и посмотрев на цены, удивленно спросила Алёнка. — А что такого, нормальная цена, — ничего не понимая задал вопрос шатен. — Да так знаешь, 10 КОСАРЕЙ ЗА КАКОЙ ТО МАЛЕНЬКИЙ КУСОЧЕК МЯСА, — поддерживая Рыжову, сказала Варя. — Не кипятись Колючка, это ещё дёшево, — выбирая что-то из меню сказал Князев. — А ты герой любовник платить будешь? — спросила Варя. — Ну да… — с недопониманием сказал Влад. — Нет уж спасибо. Может для вас и дёшево, но столько денег отдавать не собираюсь. Поэтому пошлите в какой нибудь кофе, — выходя из-за стола говорила Варвара. Все девочки вышли за ней. — Ну вы куда? Мы же уже сели, — пытаясь позвать их обратно, говорил шатен. В конечном итоге парни пошли за ними. — Ну и куда мы идём? — следуя за девочками спросил Влад. — Мы по картам нашли ближайшее кофе, — смотря в телефон говорила Снежка. — А кстати, тут же на турецком разговаривают, — вспомнила Маша. — Да? Парни, а как вы такси вызвали и номер сняли, — поинтересовалась Варвара. — Да в отеле вроде на русском говорили, а такси я просто адрес назвал, — пожимая плечами сказал Влад. — А если в кафе будут на турецком. Это же не как отель, где персонал должен знать другой язык, — продолжила Мария. — У нас кто-нибудь знает турецкий? — не надеясь на ответ спросила Алёнка. — Ну я немного, — подняв руку сказал Женя. — Ооо, классно вот и переводчик нашёлся, — обняв Женю сказал Князев.

***

Ребята уже стояли у входа. Пока они шли и они уже выбрали кто что будет. — Так заходим, Женя заказывает еду, мы кушаем и уходим, — строя план сказала Варя. Женя подошёл к кассе, ребята стояли не далеко и всё слышали. И тут Железяка начал свободно говорить на турецком. — И это он называет немножко знает? — с удивлением спросила Алёнка. — Даже я об этом не знала, — находясь в шоке, сказала Маша. Когда Женя сделал заказ, он подошёл к ребятам. — Так, ну всё я заказал. Эй вы чего? — посмотрев на ребят и ничего не поняв сказал Железяка. — Ты же сказал, что немножко турецкий знаешь, — подойдя в Жене, сказал Абрикосов. — Да вроде не сильно я на нём говорю, — стоявший в недоумении, проговорил Женя. — Не сильно? Да ты говорил будто турецкий — это твой родной язык, — подключился к разговору Влад. Пока они бесседовали их заказ был готов. — О, вот это быстрый сервис, — похвалил Вася. Ребята забрали заказ. — Вот смотрите парни, нормальный завтрак на 9 человек и всего за 3500, — Варя учила парней как правильно тратить деньги. — А кстати где вы Любаву потеряли? — вдруг спросил Саша. — Она сказала что пойдёт спать, а потом бухать, когда мы проснулись её уже не было, — ответила Снежка. — Да уж она, как всегда, — сказал Саша доедая свой заказ. — Ладно, куда сейчас пойдём? — спросил Женя. — Можно зайти в отель, взять купальники и пойти на пляж, — предложила Снежка. — Я согласна, — с улыбкой сказала Рыжова. — Ну мы тоже, — ответили парни. — Я его вообще сразу взяла, — добавила Маша. — Ну пошлите, тогда быстро сбегаем за купальниками и пойдём на пляж, — радостно выкрикнула Алёнка и всё дружно направились обратно в отель. Ребята доели свой завтрак. — Так, ну всё отправляемся в отель, — выходя из кафе говорила Варя. — А потом на пляж, — добавила Алёнка. — Щас опять за три пизды тощится, — уже усталым голосом сказал Влад.

***

— Быстренько берите купальники и пойдём, уже не терпится поплавать, — держа в руках пакет со своими вещами, произнесла Рыжова. — Подожди Алёнка, не все такие же быстрые и активные, как ты, — собирая вещи, говорила Варвара. Через пару минут все уже стояли собраные у входа. — Всё выходим, — доставая ключи что бы закрыть дверь сказала Маша. — Я надеюсь этот пляж не далеко? — с надеждой на ответ «нет» спросил Князев. — Ты же тут уже был? — спросила Рыжова. — Да был, но мы машину на прокат снимали и я в принципе не задумывался насчёт времени. — Да тут вроде недалеко идти, — ответила Маша. — Ура! — радостно идя в входной двери сказала Влад. Через несколько минут ребята были уже на пляже. — Вы же сказали, что он не далеко, — лёжа на песке сказал брюнет. — Не так уж и далеко, — смотря вниз на Влада сказала Варя. — Я чуть не помер, — уставшим голосом говорил брюнет. — Так хватит дурачиться, давайте раскладываться, — ища подходящие место, предложил Женя. Когда ребята расстелили пледы и разложили свои вещи, место было много все выбрали место подальше от людей, и пошли передаваться. Парни вышли первыми. Саша был в коричневых шортах, Влад в чёрных, Вася в белых, а Женя в болотно-зелёных. После них вышли девочки. — Ну наконец-то, быстрее можно был… — не смог договорить Влад, от того, что увидел девочек. Варя была в тёмно-фиолетовом открытом купальнике, Алёнка была в красно-оранжевом, Снежка в белом закрытом (у них с Васей парные), Маша была в тёмно-зелёном. — Челюсть подберите, муха залетит, — смотря на парней, сказала Варвара. — Наш отпуск начинается, — крикнул Саша и сразу побежал в воду. Людей на пляже было немного в основном русские с детьми. Влад побежал за ним, а в конце бежала Алёнка. Варя же с улыбкой смотрела на них и тоже зашла в воду. — Ооо, к нам присоединилась Колючка. Я думал, ты будешь загарать, как моя мама на пляже, — усмехнулся Влад. — А тебе думать не надо, — ответила ему Варя и плеснула водой. Пока Влад приходил в себя, ещё с двух сторон его начали брызгать. Алёнку, Влад забрызгал с ног до головы и она выбежала на берег. Абрикосов отплыл от голубоглазого на 3 метра и наблюдал за картиной как Князев и Ветрова брызгали друг друга это было что-то вроде соревнования кто первый сдастся. Тем временем как все занимались своими делами Маша и Женя лежали под зонтиками и пили коктейли. Снежка и Вася отобрали у бедных детей игрушки и закапывали друг друга песком с помощью лопаток. Алёнка с берега наблюдала за Сашей, Владом и Варей которые до сих пор плескались. Спустя час. — Ой ребята это просто ахуенный день, — с восторгом кричала Рыжая. — Согласна. Вы кстати, пока там носились. Я с Женей посмотрели мероприятия и тут сегодня вечером в 19:00 будет вечеринка вход бесплатный, — договорила Маша. — Ой, ура, значит я не зря брала много одежды и мне будет куда её надеть, — с улыбкой на лице радовалась Варя. — Значит, сегодня все идём на вечеринку, — с восторгом крикнул Влад и закружил Варю в воздухе. Всё лишь смеялись и радовались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.