ID работы: 11007403

Дачницы

Фемслэш
PG-13
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Про удобства на улице, цветы, косички и немного о Фанни

Настройки текста
      Елена Алексеевна Белова — профессиональная убийца со стальными нервами. Ни одного провала. Километры трупов за её спиной, изощренные и не очень методы убийств. Одна из лучших Чёрных вдов. Она видела многое.       Кто же знал, что...       Кто же знал, что эта грозная девушка после просмотра Ночи ужасов будет умолять Наташу пойти с ней в туалет, испуганно держаться за футболку Наташи, вздрагивать от каждого шороха и и с визгом убежит, когда Наташа решит подшутить над ней и громко хлопнуть?       Так Наташа поняла, что туалет на улице — плохая идея и им нужен нормальный туалет в доме. А ещё Наташа долго извинялась перед Леной, целовала её руки, обнимала и обещала защитить от каждого подкроватного монстра.

***

      Цветы бесполезны. Так считает Лена, когда листает социальные сети, стоит у цветочных магазинов, смотрит на купленный самой себе букет роз. Красивый, но не более. Умирает через несколько дней, если забыть выкинуть — воняет.       Цветы Лене не нравятся.       Не нравятся они ей и тогда, когда Наташа и Мелина взахлёб обсуждают посадку, сорта, какие бархатцы лучше, ипомею какие-то гусеницы сожрали, вот попробуй вот это средство.       Лена лишь закатывает глаза и уходит.       Эти разговоры Лене не нравятся.       А потом, она стоит перед пустой грядкой и видит его.       Маленький, крохотный цветочек, из трех лепестков. На концах они фиолетовые, плавно перетекают в жёлтый, а потом снова, в самой центре, фиолетовые пятнышки.       Он один на огромной грядке, где почему-то не взошла картошка.       Лена чувствует странный прилив нежности к одинокому цветку, идёт за лейкой, поливает его, сидит на корточках и долго-долго рассматривает. Любуется.       Анютины глазки, говорит ей Наташа.       Лена не соглашается.       Лене все ещё не нравятся цветы.       В её сердце лишь Наташины глазки.

***

      Лена не умеет плести косички.       Что в детстве, что сейчас это делала для неё Наташа.       Наташи больше нет.       Волосы Лены теперь всегда распущены.       Она надеется, все надеется снова почувствовать тепло Наташиных рук, ласковые пальцы, перебирающие светлые пряди.       Но Наташи нет.       Однажды Лена смотрит на себе в зеркало и не выдерживает.       Глотает горькую водку, берётся за ножницы, режет быстро, криво, а по щекам текут горячие слезы.       Надежды больше нет.       Как и Наташи.

***

      Маленькая Фанни до безумия упрямая. Она постоянно шкодит, дерет обои и требует внимания.       Лена прочитала, что непослушных щенков надо изолировать.       Лена тяжело выдыхает, берет вредную Фанни за шкирку и несёт на балкон, строго выговаривая: — Ты наказана!       Лена закрывает дверь и идёт в другую комнату.       А у самой сердце кровью обливается.       В памяти всплывают ужасные детские воспоминания: красная комната, запертые двери, сутки в одиночестве без еды и воды.       В рекомендациях сказано, что изоляция — это лучший способ.       Лена сидит на кухне.       Засекает время. Нервничает.       Пять минут.       Стучит пальцами по столу, прикуривает.       Девять минут.       Не выдерживает.       Что если Фанни обиделась?       Что если Фанни больше не будет любить её?       Лена не сразу замечает щенка.       Пугается.       Открывает дверь и слышит...       Чавканье.       Лена хмурится, не понимает, заглядывает и...       Лежит Фанни, виляет маленьким хвостиком и довольно-довольно грызёт украденный кабачок. Единственный созревший.       Чавкает. — Наташа нас с тобой убьёт, — сквозь смех выговаривает Лена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.