ID работы: 11007403

Дачницы

Фемслэш
PG-13
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Про кофе, свободу и месть

Настройки текста
      Маленькая Лена называла Наташу "Гав", а сама играла роль щенка. Однажды Наташа решила пошутить над ней и сказала, что спрятала её печенье в самом надёжном месте. Лена смотрела на неё широко открытыми глазами, а потом заревела так громко, что Наташа испугалась.       И тут же отдала и Ленино, и своё печенье маленькой хитрюшке.       Спустя годы Наташа все ещё была самым надёжным местом, поэтому именно ей Лена отправила посылку с антидотом.

***

— Сделать тебе кофе? — Да, пожалуйста.       Наташа любит аромат свежего кофе, любит звук, с которым он закипает, любит ловить момент, чтобы он не убежал по всей плите.       Кофе — это искусство, уверена Наташа.       Наташа забывает: когда дело касается Лены, все переворачивается с ног на голову.       Лена выключает чайник, достаёт две чашки.       Она насыпает в каждую по три ложки кофе, четыре ложки сахара и заливает все кипятком. Размешивает.       Наливает холодное молоко.       Наташа теряет дар речи.       Спасибо, что не растворимый.       Наташа улыбается, но пить боится.       Она пьёт крепкий, горький, как её жизнь, любит шутить она.       То, что приготовила Лена, кажется монстром.       Отвертеться словами "горячий" не удастся. Там холодное молоко.       Лена болтает, пьёт это.       Наташа осторожно подносит чашку к губам. Пробует.       Сладко. Слишком.       Нежно. Слишком.       По-детски. Слишком.       Отвратительно.       Наташа не замечает, как выпивает все залпом.       А после просит ещё.       Лена улыбается и снова включает чайник.

***

      Это не хоромы. Определённо.       Так, летний вариант, зиму тут не пережить.       Пока что.       Домик продувает. В жару это хорошо, но.       Деревянные полы не скрипят. Просто доски прогибаются так, что вот-вот провалишься.       И щели в стенах не будут такой уж проблемой.       Электричества нет. Обещают, но.       Это же Россия.       Зато есть свечи и костёр. И эта. Лампочка, которая заряжается от солнца.       Вода только в колодце. Туалет на улице.       Зато матрас, ковёр и газовая плитка.       Уютно       А ещё..       Есть свобода.       Нет. Не так.       Свобода. С большой "С".       Свобода от Дрейкова.       Свобода от Мстителей.       От глупого общества, которое не принимает любовь такой, какая она есть, и вешает ярлыки.       Свобода от рамок и условностей.       И Лена, и, тем более, Наташа, жили в условиях лучше. И хуже.       Только... кого волнуют эти условия, когда рядом та, с кем чувствуешь себя живой?

***

Алена Швец - молодая красивая дрянь Ванданат       Лена смотрит зло.       Сука.       Лена глотает дряной виски в дряном баре в каком-то дряном городишке.       Мразь.       Ноздри раздуваются от ненависти, Лена щурится, смотрит в экран телевизора.       Тварь.       На экране герои мира, Мстители.       Лену тошнит от одного их вида.       На экране Наташа.       А рядом какая-то рыжая шлюха.       Лена сжимает кулак так, что ногти впиваются в кожу, оставляют кровавые метки.       Стерва.       Лена сплевывает на пол. Ярость переполняет, чёрная злоба течёт по венам.       Сука.       Раньше Лена любила её.       Теперь она думает лишь об одном: она убьёт Наташу Романову.       Эта дрянь, и её потаскуха, не имеют права дышать.       Наташа не имеет права: она бросила Лену в Аду.       Что ж...       Ад проник в её сердце.       Лена глотает дряной виски в дряном баре, в дряном городишке.       На экране смеётся Наташа.       На неё смотрит рыжая тварь.       Лена стреляет в экран, ухмыляется, слыша визг.       Наташа бросила её в Аду.       Лена принесёт Ад в жизнь Наташи.       У Лены есть бутылка дряного виски.       А вот души у Лены больше нет.       Спасибо, Наташа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.