ID работы: 11006903

Дураки и Принцесса

Гет
NC-17
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

их первый разговор.

Настройки текста
      Люмин немного удивилась записке. Она, конечно, знала, что новеньких в школах всегда хотят заманить в ловушку, или отыграться на них. Ведь подростки жестоки в любой школе. Будь это элитная в больших городах, или скромная в небольшом, да даже в деревушке. Но по большей части, ей было всё равно, и она не боялась. Она всегда могла постоять за себя, постоять за брата…

прямо как год назад… ….и как семь лет назад.

      Поэтому, она и решила пойти на «приглашение». Всё же она пообещала тёте познакомиться с одноклассниками. Остальные уроки проходили спокойно, и девушка даже успела вместе с Эмбер пообедать, а через несколько дней она предложила познакомить её с другом которого звали Кэйа. Убрав лишние вещи в шкафчик, после последнего звонка, Люмин накинула рюкзак на плечо, и не торопясь последовала на поле, куда её и звали. А когда придёт время идти домой, придётся добираться пешком или проехаться на автобусе, ибо Эмме пришлось уехать по делам. Благо, про маршруты она уже узнала.       Впрочем, она не удивилась тем, кто поджидал её. — А я уже начал думать, что струсила, и не придёшь, милашка, — усмехнулся рыжий, затягиваясь сигаретой. — Почему же перевелась к нам, новенькая? — монотонно спросил Скарамучча.       Люмин, словно ей уже это надоело, подошла к ним ближе, и безразлично выкинула: — Переходите к делу, Скарамучча и Аякс. Я уже разузнала ваши имена. Два богатеньких парня школы, которые хотят всё и всех держать под контролем. Но можете даже не пытаться запугать меня. Бесполезно. Да и к тому же вас всего двое. — Что-то ты слишком болтлива для новенькой, — зло усмехнулся Скарамучча, — пожалуй, делать исключение из-за того, что ты девчонка, не стоит, — парень похрустел пальцами, а Аякс знал, что это значит. — Эй-эй, дружище. Не стоит её избивать. Она не из тех, с кем мы привыкли сражаться. Простая девчонка же… — договорить он не успел, когда его друг уже пошёл в сторону новенькой. — Ни с места, — в хрупкой руке девушки мелькнул выкидной нож, — простая девчонка, говорите? — Ух-ты. Впервые такое. Хорошо, ты не похожа на типичных новичков, оказывается. Не буду тебя прописывать. Пока что, — лженежно улыбнулся парень, — железку убери, непростая. — Хм. А может это мне вас прописать? В старых крутых учащихся, мальчишек, которых проучила новенькая? Что думаете? — Хочешь, чтобы я передумал с переносом даты, и тебя прямо сейчас доставили в медпункт?       В наряженный разговор вмешался Аякс. — Да ребята, хватит ссориться. Скарамучча, я думаю новенькой стоит дать шанс. Видно же, она крутышка. Кто знает, может это наша подруга, которой нам так не хватало? — Ни за что! — в унисон возмущённо сказали они ему.       Люмин, убрав нож обратно в кармашек рюкзака, подошла к Аяксу, «случайно» задев Скарамуччу, который гневно посмотрел ей в след. Рыжий был намного выше её, поэтому она задрала голову вверх. — Но за то, что побеспокоили меня по такой мелочи, да ещё такой скучной…сигаретку дай.       Аякс растерянно посмотрел на неё, а Скарамучча вздохнув подошёл ближе. Прикурив, девушка достала ещё одну из пачки. — Ага, и одну с собой, — улыбнулась она, — до завтра, дураки. И да, рыжий. С глупыми мальчишками я дружить не буду. И мой вам совет: даже не думайте вставлять мне палки в колёса. Для своего же блага, — уходя, оставляя за собой сигаретный дым, она услышала в спину гневные слова Скарамуччи, который клялся её проучить. Не сдержавшись, Люмин просмеялась: — И тебе пока, коротышка.       Это не могло его не разозлить, и в голове уже возникли сотни планов мести. А Аякс, задумчиво улыбаясь, смотрел ей в след. Было что-то интересное ему в Люмин.

***

      Горячая ванна после непростого дня всегда расслабляла. Можно было выбросить все из головы, убрать все мысли. Обнажённое стройное тело погружается в воду, но окончательно расслабиться не получается, когда взгляд девушки случайно приходится по рукам, покрытых порезами, как давно зажившими, так и свежими, которые при контакте с водой отозвались неприятным ощущением. Люмин пыталась облегчить своё состояние через самоповреждение, но однако понимала, что это и не помогало ей вовсе. Теперь в школе приходилось прятать руки под одеждой, чтобы избежать навязчивых вопросов учителей и их советов. А в других местах девушку не волновало, что подумают. Вздохнув, Люмин всё же постаралась расслабиться и настроиться на предстоящий сон. — Что же, постараюсь больше не возвращаться к этому, — шёпотом сказала самой себе девушка, проведя пальцем по шрамам, — хотя…о чём я думаю? Если на меня всплывут происшествия того года, или даже то, что было семь лет назад…меня будет ждать решётка.

***

             Закончив принятие ванны, Люмин, надев на себя тёмно-зелёную пижаму, подошла к окну в своей комнате и открыла его, чтобы свежий воздух зашёл в помещение. Была глубокая ночь, освещённая луной. Девушка смотрела на звёзды, вспоминая родителей, старый город, и конечно же скучала по Итэру. — Брат…как же ты исчез и жив ли ты?       Все размышления мгновенно улетучились, когда вдали она увидела дураков дня, а именно Аяка и Скарамуччу, которые куда-то спешили, настороженно оглядываясь по сторонам. Девушка пригнулась и отошла подальше от окна, продолжая наблюдать. Парни перешёптывались о чём-то, ещё сильнее ускорив шаг. — Так-так… и куда же вы спешите в такой час, когда все закрыто? Куда опаздываете? — спросила Люмин саму себя, — впрочем, мне нет дела, — закрыв окно, девушка расположилась на постели и закрыла глаза.       «Хотя, если такое ещё повторится, то однажды я обязательно выслежу их. Ну, а почему бы и нет? Новый город — новые приключения.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.