ID работы: 11006903

Дураки и Принцесса

Гет
NC-17
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

новый дом.

Настройки текста
      Девушка сидела на скамье возле нового дома, устремив взгляд на закат. Казалось, прошла уже целая вечность, а на самом деле прошло лишь три минуты. Внутренние терзания убивали Люмин. Родители погибли два месяца назад, а до этого пропал без вести её брат. В конце концов, поиски не приносили ничего нового, и полиция прекратила дело, заявив, что скорее всего Итэр мёртв. Девушка ещё не скоро забудет свой гнев и истерику на участке. До сих пор она думает: «да как они могли так поступить? Бросить поиски человека!»        Последний летний ветерок прощально ласкал тело и шелестел листву. Голос тётушки вернул девушку в реальность. Тётушка, а то есть сестра мамы Люмин, взяла её под опеку после несчастья. — Люмин, дорогая, ужин готов.       Неспеша девушка с волосами цвета пшеницы встала, последний раз взглянув на горизонт. — Хорошо. Спасибо.

***

             Дом Эммы, так звали тётушку, был скромен и уютен. На втором этаже, в небольшой комнате, была спальня Люмин. Но сейчас она ужинает на первом. Эмма заметила, что девушка сидит грустная. — Ты ещё привыкнешь к этому городку. Всё будет хорошо. Тебе предстоит отучиться тут год, а потом можешь пойти учиться в другой город.       Но ведь волновало Люмин совсем не это. Смерть родителей, да и брата скорее всего тоже, рассеивали внимание. — Да. Конечно… Благодарю за ужин, я, пожалуй, пойду отдыхать. Все же завтра первый учебный день. Да ещё и в новой школе.       С кислым лицом девушка ушла в свою комнату, а когда легла на кровать, уткнувшись лицом в подушку, не заметила, как погрузилась в царство Морфея. Уходящие лучики Солнца ласкали её волосы.

***

      Резкие пробуждения Люмин ненавидела. Особенно сейчас, когда Эмма громко её разбудила. — Люмин! Пора вставать! Нужно умыться, позавтракать, одеться. Я тебя довезу до школы.       Сонно, бубня в подушку, девушка сказала, что встанет через минуту. Когда время дошло до одежды, руки коснулись школьной формы, которую она так позабыла за лето. Нанеся лёгкий макияж, Люмин всмотрелась в своё отражение, натянуто улыбнулась самой себе. Взяв сумку, спустилась по лестнице, последовав к машине. Во время поездки её взор наблюдал за новым, в тоже время чужим городом. Никто её тут не знает, что может и к лучшему. И никого не знает она.       Школа была куда более простой, чем её прежняя. Впрочем, сам город был дырой. Доехав, тётя пожелала ей удачи познакомиться с одноклассниками, и чтобы она не волновалась. Безразлично на чужие перешёптывания, при виде её, Люмин прошла в школу. Перед самым входом она увидела высокого рыжего парня, и темноволосого парня среднего роста. Девушка косо посмотрела на них, когда проходила. Они стояли вместе, видимо, были друзьями, и посмотрели на неё с удивлением. — Что, Скарамучча, новенькая понравилась? — усмехнулся рыжий. — Ещё чего, Аякс. Просто думаю, какое ей испытание как новенькой дать. Прописать в школу, так сказать. — Но это же девчонка. Неужели и её собрался запугать? Или побить как парня который в том году перевёлся? — Посмотрим. Что-нибудь придумаю. Ты же в деле? — Конечно, дружище.

***

      Школьный звонок, приглашающий на урок, давил на уши. Все уже сидели на своих местах, а учитель решил представить Люмин. Глаза поймали тех самых парней, что стояли возле входа. Их парты были расположены рядом. — Я рад снова всех вас видеть! Сегодня в нашем классе новая ученица, её зовут Люмин. Поздоровайтесь с ней. — Привет, Люмин, — раздалось хором, но лишь один-единственный Скарамучча промолчал, скучающе облокотившись на руку.       Девушка прошла к свободному месту, хватая на себе насмешливые взгляды некоторых учеников. Сев на стул, сбоку послышался девичий голос. — Привет, меня Эмбер зовут! Не обращай внимания на всех этих придурков, они не стоят твоего внимания. В общем, приятно познакомиться, Люмин. Надеюсь, что мы подружимся! — Спасибо, Эмбер, — искренне за долгое время улыбнулась Люмин.       В это же время на другом углу класса перешёптывались Скарамучча и Аякс. — Хм, Скарамучча, а что это новенькая с длинными рукавами? Ей не жарко? — Мне то что? Что-то ты слишком на ней внимание заострил. Мне все равно. Лучше кинь ей эту записочку с приглашением. Ты ближе сидишь.       Люмин усердно решала задачи, пока её не отвлёк комок бумаги, попавший прямо в пенал. Удивившись, она развернула его, пробегая по надписи размашистым почерком.

      

      После уроков приходи на поле школы, новенькая. Для своего же блага.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.