ID работы: 11005635

Наследник Черного Дракона

Джен
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Арка первая Спешл 3.7 Итоги

Настройки текста
Примечания:
      Мой меч сломался от удара о нагрудник его брони, оставив на ней лишь еле заметную вмятину. Моё тело ныло от боли. Броня и часть одежды были разорваны. В руках лишь рукоятка с небольшим осколком от лезвия.       Я протянул Азбрану руку. Он ухватился за неё и поднялся на ноги. На его лице читалась неподдельная гордость за своего сына.       — Ты победил, — он произнёс эти слова на придыхании. Он протягивает мне свой (уже мой) меч и крепко обнимает.       В этот день я получил тот самый комплект брони, что ещё два года назад мы сделали вместе. И теперь он будет служить мне, пока бьётся моё сердце.       Но сначала спать.       Эта битва окончательно вымотала меня.

От лица Азбрана

      Мой сын начал терять сознание и сравнение, от переутомления, и чуть не упал лицом в землю. Эта битва далась ему тяжело. Ему надо восстановиться. Я аккуратно поднял его и понёс в дом, где уложил на кровать. Надо проверить его самочувствие. Начинаю сканировать его тело эфиром, на существование серьёзных травм. Но нашлись лишь неполные переломы и поврежденные мышцы, которые я подлечил. У него хоть и хорошая регенерация, но… я просто волнуюсь.       — Маленький глупец. Тебе не стоило так напрягаться, чтобы победить меня. — Глажу его пушистые волосы. — Когда нибудь твоё стремление погубит тебя, но не тогда когда я буду рядом. А сейчас просто спи. — Укрываю его одеялом и выхожу из комнаты. Надо приготовить еду. Молодым надо много есть, чтобы быстрее восстановить силы.       Выходя замечаю лежащий меч, который я отдал сыну. Надо вернуть его в ножны и убрать в шкаф. Когда я вернулся в комнату, сын уже крепко спал. Видимо, он перестал страдать от кошмаров.       Ладно. надо одти на охоту или слетать в одно из поселений и поторговаться. Мне же нужно мясо. Принимаю свою настоящую форму, но сохраняют уменьшенный размер, дабы не уничтожить всё вокруг. Время охотиться.

***

      Я летаю над бескрайнем океаном и вдруг замечаю то, что надо, исполинский кальмар. Нырок, короткая борьба ивот добыча уже в лапах. Сын любит морепродукты, да и в моллюсках много чистого белка. Рву кальмара на куски и бросаю вниз в корзину и лечу домой. Через десять минут уже готовлю из него суп. Потом на десерт рыба и фаршированные яйца. Ой. Кажется я поторопился. Он же ещё не скоро проснется. Обидно. Ладно, не страшно, заморожу продукты и разогрею когад он очнется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.