ID работы: 11005046

Лагерь СДД

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Все позади

Настройки текста
Месса без сил упала на землю. Черные одеяния вмиг исчезли и заменились простым халатом в клетку. На теле появились синяки и глубокие раны. Дыхание стало тяжелым и резким. Пытаясь встать, девушка снова падала, потому что руки тряслись, не в силах выдержать тяжесть тела. Страх за свою слабость, которую видят другие существа, которых она успела заметить, напрягала Мессу сильнее, чем боль, пугала, тянула вниз. Голова кружилась, и от непонимания того, где земля, а где небо, становилось все хуже. Тошнота, тяжесть в груди. Друзья девушки смогли выйти из своей клетки. Братцы кролики испугались за подругу, Крот встал и замер, а вот Венс и Миша быстро направились к девушке. Джейкоб наблюдал, дивясь тому, как ловко его подруга заполняет сердца парней и как ловко остается одна. - Отойдите! – С видом знатока сказал Миша и присел рядом с Мессой. - Нет, не будьте ребенком. Вы ничего не смыслите в медицине. – Серьезно сказал мужчина, сдерживая свое волнение и уже почти вырывающийся крик. - Здесь нужна любовь, понимаете, а мы любим друг друга! – Спорил романтичный и наивный парень. Джейкоб посмеивался, видя этого рыжего парнишку. - Эй, вы! – Окликнул их Ренат. – Тут не время для споров. Миш, иди к нам. – Мужчина был самым взрослым и разумным из всех. Много знал и много любил. - Ага. – Подтвердила Лена. – Оставь его в покое. Венс сейчас был очень благодарен семье Рената. Этот Миша только мешал. Да и обидел, потому что… Вызвал отчетливое чувство ревности. Как и Артур, как и Джейкоб. Музыкант грустно отошел, а потом вдохновенно сказал: «Я знаю, нас разлучают, но вскоре мы будем вместе!...» - Иди уже! – Сказал Джейкоб, отворачиваясь из-за своего же неуместного смеха, а Ренат отвел его за руку от, уже теряющей сознание, Мессы. Она все слышала, но ей было совсем не до этого. Все ее тело потеряло способности двигаться, силы покидали ее, с каждым маленьким вдохом. Венс сел на колено перед ней. Обхватил ее хрупкий стан руками. Его пленила слабость Мессы и то, что она нуждается в его помощи. Через минуту в глазах Месс полностью потемнело.

***

Месса открыла глаза и поняла, что находится в больнице. Она была в приподнятом положении полусидя. За спиной была мягкая подушка, а тело укрывало одеяло. Девушка чувствовала, что некоторые места на коже стягивает ткань. Руку, ногу и живот. Резко пахло спиртом и антисептиком. - Ох, вы проснулись? – В комнату вошел Венс. На нем был одет белый распахнутый халат, и взгляд его был более живой, чем обычно. В нем было больше мягкости и легкого волнения. - Здравствуйте. – Тихо сказала Месс. - Вы как? Лучше? – Он сел рядышком на кровать. - да, да, намного лучше. Видимо… Вам спасибо? - Мне. – Ответил он, а затем смущенно опустил взгляд. - Спасибо. – Кивнула Месса. – Расскажете, что вообще произошло, когда я была в отключке? Или, когда только теряла сознание? - Если вкратце, вы обрели высшие силы, потеряли много сил. А еще Миша абсолютно потерял голову от чувств к вам и уверен, что вы отвечаете ему взаимностью. Это правда? Только честно. И про того черненького. - Ох, конечно, неправда. Это ложь. С Джейкобом у меня дружба, самая лучшая. – Она подумала, посмотрев на сидящего рядом брюнета, чей голос возвращает ей жизнь. - Я люблю другого. - Понятно. А это секрет? - Пока что… да. - Хорошо. – Мужчина переменил тему. – Затем я вас отнес сюда, в Больничный центр. Перебинтовал вас, обработал раны. Прошел день, и вы очнулись. - Ого, сколько я спала. - Да, много… Так я пойду? – Внезапно спросил он. - Куда? – Недоумевающе протянула Месса. Она хотела, чтобы он остался рядом, и сердце ее рвалось к нему. - Ну… - Протянул он и потупился, не находя достойного ответа. - Не уходите. – Сказала Месса, и Венс посмотрел на нее. – Посидите рядом. Наступило молчание, девушка прокручивает в голове план исполнения цели «Взлететь к небу» - А что мы будем делать? – Спросил Венс, подсаживаясь ближе к Мессе. - Видимо, - она хитро улыбнулась, легонько прикусила губу и двинулась навстречу к мужчине, мягко кладя на его плечо руку. – Выяснять, почему вы мне не рассказали о том, что вы врач. – На лице ее проявилась сладкая улыбка. Венс увидел ее взгляд, вызывающий неподдельное желание. Вмиг он, не сдерживаясь, обхватил ее талию горячей рукой и дотронулся своими губами до ее губ. Они слились в поцелуе, и души их были вместе, а огонь зародился один на двоих. - так как же вы стали врачом? – Повторила вопрос девушка, как только они перестали целоваться. Оба рассмеялись. И было понятно, что это любовь.

***

Затем выяснилось, что Мишу все-таки надоумили не лезть к Мессе. А спустя некоторое время после происшествия, Супьен ворвался в домик, где сидели компания СДД. - Чао, Месса! – Улыбнулся он. - Ариведерчи, Супьен! – Весело поддержала девушка, тем самым вызвав еще большую улыбку у присутствующих. - Тебя приглашают на работу в Темную школу! Да, кстати, всех. Венса в медпункт, Мишу, как дополнительного учителя искусств, а вас, как учителей географии! Нового предмета, между прочим! - А крот? - Спросила Месса. - А что крот? Он давно в школе, заместитель учительницы по цифроварению. - Серьезно? – Почти одновременно воскликнули существа. Никто и представить не мог, как этот Женя может контролировать ораву детей. - Ага. Но он немного живее стал после вашего СДД. Ну, осваивайтесь, день знакомства со школой в понедельник! Хай, в общем. - Тевирп… - Улыбнулась Месса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.