ID работы: 11004422

Ночной поцелуй

Слэш
NC-17
Завершён
369
DM_2138 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 47 Отзывы 98 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Прошло десять лет. Мики сейчас тридцать, а выглядит всего на двадцать. У него есть замечательные дети. Старшего зовут Хоуп, он копия папы. Ну, кроме глаз. Глаза ему достались от отца, который очень сильно любил своего мужа и сыновей. И близнецов Аято и Аякс. Обоим по пять лет и они очень любят своего старшего брата и родителей. Вроде всё вроде должно быть хорошо, но папа с сыном как всегда спорят. А сейчас, перед фестивалем, когда семья Сакурай готова была выходить из дома началась такая баталия, что отец и младшие братья вышли, так как было слишком громко. Обычно они ссорятся не так сильно, а тут прям дом ходуном ходит. — Как ты не понимаешь, он тебя просто использует! — говорил папа сыну, который не хотел его и слушать. — Тебе-то откуда знать, ты же ничего не хочешь о нём даже слышать! — кричал в ответ сын на папу. — Да, потому что я знаю таких людей, их можно распознать с первого взгляда! — вы, наверное, не понимаете что происходит? Так я вам расскажу. Сейчас Хоуп учится в средней школе и у него есть альфа. Но альфой его трудно назвать — всё время тусуется с плохой компанией и часто просит деньги у омеги. Сам Хоуп случайно сказал об этом папе и вот что стало. Теперь после этого у них ссоры каждый день, а когда он привел альфу в свой дом, то папа сразу же выставил того за порог. — И как ты таких видишь, у тебя что, глаза везде есть?! — в ответ крикнул ему сын. — Да есть, я знаю всё, что ты делаешь. Это долг родителя, потому что я волнуюсь за тебя, идиот — за всем этим смотрели Майки и младшие дети, которые не понимали почему взрослые ссорятся. — Лучше бы ты меня вообще не рожал, если хотел в родителя поиграть тебе бы и братьев хватило... — больше Хоуп ничего не сказал, так как он ощутил жгучую боль в области щеки. Когда он поднял глаза, то увидел слезы в глазах папы и отцовский гневный взгляд. И только сейчас он понял что сказал — Папа, прости... Я не хотел тебя обидеть... Но Мики не слушал, он схватил ключи от мотоцикла, побежал к нему, а после сел и уехал, даже не услышав голос своего мужа, который кричал ему в след. Когда Майки вошел в дом он ударил сына, отчего тот был в шоке. Отец практически никогда не бил его, а если и бил, то только чтобы научить его драться. — Отец, за что? — хотя, он прекрасно понимал за что — Я знаю, я виноват... Я не хотел ему это говорить... Само как-то вырвалось... — Рад, что ты понял. Сейчас я иду его искать, а ты сидишь тут и смотришь за братьями. Я сейчас позвоню дедушкам и они придут сюда, чтобы посмотреть за вами и молитесь чтобы ваш папа не попал в аварию, потому что в таком состоянии как у него всё возможно. Выйдя из дома он позвонил родителям мужа и сказал чтобы те приехали и посмотрели за детьми. Когда они спросили что случилось он сказал, что всё расскажет потом, когда будет дома. С того момента, как он ушёл искать Мики, прошло уже три часа, а может даже больше. Он попросил своих друзей помочь найти его мужа, те согласились и все стали помогать в поисках, но когда результатов не было все пошли обратно. Когда ребята пришли в дом, то на них сразу же налетели родители омеги и стали распрашивать нашли ли они Мики, но те только отрицательно покачали головой. Пока они искали Мики Хоуп расказал из-за чего произошла ссора и что было сказано в адрес папы. Когда все сели на диван, то стали думать, где он может быть. Все были погружены в свои мысли. Куда он мог деться? Не нарвался ли он на какие-нибудь неприятности? Что он сейчас делает? Все были так погружены в свои мысли, что их смог ототрвать только телефоный звонок. Когда Манджиро взял телефон и увидел имя своего мужа, он незамедлительно ответил на звонок и поставил на громкую связь, чтобы все могли слышать что он скажет, но кто же знал что вместо Мики будет говорить кто-то другой? — Алло, здравстуйте, это вы муж Мики Сакурай? — голос был чутка грубый, но и не сильно молодой. — Да, это я. А что, собственно, случилось? И кто вы? — ответил альфа. — Меня зовут Узумики Минато, я звоню из центральной больницы и хочу сказать вам, что ваш муж попал в аварию и сейчас находится в больнице в очень тяжёлом состоянии. Прошу вас, приезжайте в больницу. — звонок окончен, а кто это слышал не мог и слова даже сказать. Все боялись за жизнь Мики и за его состояние.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.