ID работы: 11004422

Ночной поцелуй

Слэш
NC-17
Завершён
369
DM_2138 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 47 Отзывы 98 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
Прошло 5 лет. У Мики и Манджиро родился сын омега, его назвали Хоуп, что очень странно, но родителям омеги было всё равно, главное — что им нравилось. Так как ребята были родителями впервые, им помогли родители омеги, за что сын был очень благодарен. Сейчас четыре омеги сидели в клубе и пили напитки, когда отцы альфы сидели с детьми. Да-да, все трое уже были родителями. У Такемичи был сын альфа, а у Чифую с Нао были омеги и сейчас компания решила отдохнуть. — Хоть отдохнем чутка — протянул омега с разными глазами. — Согласен, мы давно никуда не выбирались — Чифую подтвердил. — Я своего еле уговорил меня отпустить — начал Нао. — Что, неужели Томое не хотел тебя отпускать? — с умешкой спросил Сано. — Да, пришлось пообещать кое-что — многие поняли о чём он. — Хахахахаха, ой не могу, ахахахаха, щас лопну от смеха, хахахахаха — смеялся Мики, смотря на друга. — А ты как своего уговорил? — с ухмылкой спросил Кейске. — ...Ха-ха... Что я рожу ему альфу — теперь другие омеги смеялись с него. — А кто-то про меня говорил. Ребята веселись, пили, смеялись и танцевали, когда на часах было два ночи за ними пришли их альфы, так как детей они уложили спать, те решили быстро забрать своих мужей из клуба. Когда они приехали, омег нашли в вип-зоне, которую орендавал Мики. Каждый альфа подошёл к своей омеге и попытался взять их под локоть, но те начали вырываться. — Ты что делаешь?! *ик* Я вообще-то замужем! — пьяно говорил омега. — Да знаю я, за мной ты замужем! — Я сейчас позвоню своему мужу и когда он придёт сюда, он тебя побьёт! — и начал набирать номер Сано. — Алло? — поднял трубку Майки, смотря на омегу, что был около него. — Ко мне какой-то мужик пристаёт, прийди и побей его! — Хорошо. — Всё, сейчас придёт мой муж и тебя побьёт — после, омега отключился, падая в объятия мужа. Тот только вздохнул, взял омегу на руки и понёс к машине. Его друзья тоже взяли своих омег и поехали домой. Когда они приехали, положили мужей спать, а после легли сами, заранее приготовив таблетки от головы. Когда омеги проснулись, у них очень сильно болела голова, а рядом с кроватью стояли таблетки и вода. После, все спустились на них и увидели своих мужей. — О, привет, а как мы домой попали? — спросил Такемичи. — Мы вас привезли и поняли, что больше вы в клуб не пойдёте — грозно сказал Сано, омеги тяжело вздохнули и сели завтракать, при этом каждый поцеловал свою пару и так прошёл их день, а дети вели себя тихо, так как у папы и его друзей болела голова после вчерашнего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.