ID работы: 11003565

Мой ангел хранитель

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
У Линды . Хлоя шла к Линде , они договорились встретиться в 6 часов вечера. -Привет, проходи распологайся-сказала Линда Хлое указывая в сторону кухни. -Привет , как дела ?- спросила Хлоя у Линды с улыбкой. -Да всё хорошо , тебя вот только заждалась.- обращаясь к Хлое с улыбкой глядя ей в глаза. - Окей что будем пить чай , кофе или чтото по крепче?-спросила Линда. -Думаю что чай будем пить .- Сказала Хлоя обращаясь к Линде , она понимала что сейчас будний день и пить ей не кчему хотя хотелось чючють выпить но нельзя. - С чем хочеш пить, есть тортик и печенье? - сказала Линда. - Думаю с тортиком, раз в неделю можно себя побаловать .- ответила Хлоя . -А какой он Люцыфер в жизни почему он к тебе обратился за помощью? -спросила Хлоя. Он такой каким ты его знаешь , игривый шутник чючють эгоист переполниный сарказмом , ну а обратился комне он с проблемой понимания людей , и проблемой контроля агресии , ну ещо по поводу своего эгоизма.- ответила Линда на её вотрос с задумчивостю. -Ну это понятно , вот только что в библии и других книгах правда а что нет, и как мне на него реагировать как с ним общатся после всего этого?- спросила Хлоя у Линды с просьбой в глазах. - В библии большая часть не правды та и в других книгах тоже, ты же сама это знаешь проработав с Люцыфером три с половиной года , ну а вопрос как общатся сложнее , ну вопервых продолжай с ним общатся как и раньше , только не бойся его и если есть вопросы задавай их ему главное нечего не бойся и пойми он хороший человек , ты сама это знаешь , он некогда тебе и жругим людям не врёт. -сказала Линда ей долго это розясняя желала чтобы она это поняла. -Да я знаю это просто не знала правда ли это всё но я тебе верю и постараюсь всё осмыслить и понять , то что тобою было сказано.-ответила Хлоя ей с задумчивостью. - Ну вот и хорошо , надеюсь что тебе помогла ,ну давай уже доедим тортик поскорей.- сказала Линда Хлое смотря на тортик облизываясь. -Ну давай а то чтото мы евоне доедим никак за говорились мы с тобой- ответила Хлоя одламывая кусочик тортика. Тем временем Дэн с Люцыфером уже около его дома. - Думаю ты подождёшь меня плка я трикси заберу , у меня дома? -спросил Дэн Люцыфера. -Конечно подожду, а кстати когда забирать Трикси будешь?- спросил Люцыфер у Дэна . - Гдето черес пол часа думаю выежать буду.- ответил он. - Может я тебя подвезу ? - спросил Люцыфер потому что не очень хотел оставаться один и ждать Дэна. - Ну если хочешь можешь конечно , темболие трикси тебя любит , будет рада тебя видить я так думаю.- ответил Дэн . -Конечно хочю ты ведь мой парень , мне хочется больше времени проводить с тобой.- ответил Люцыфер Дэну с улыбкой . - Ты мне сичас хочешь придложыть быть парой , я правильно понял? - спросил удивлённый Дэн с ухмылкой на лице. -Ну в принцыпи да так что будешь моим парнем Дэн? -сказал Люцыфер. - Конечно же да.- ответил Дэн улыбаясь Люцыферу . Люц сразу же обнял а затем поцеловал Дэна в губы , Дэн отвечал с упокнием. Тут они прекратили целоватся и обниматся , у порога дома Дэна. - Ну что заходи в дом не стоять же нам у порога пол чеса.- сказал Дэн Люцыферу жестом приглашая в дом . Люцыфер любезно улыбнулся и зашёл в дом. Оказавшись на кухни с Люцыфером , Дэн придложыл выпить чего небудь. -Чтож мы будим просто ьак сидеть тут пол часа если можна перекусить , чай ,кофе, ещё есть бутерброды с сыром?- спросил Дэн Люцыфера. -Давай кофе с уонфеткой если есть.- ответил Люцыфер. - Окей сейчас организую- сказал Дэн налевая себе и Люцыферу кофе , беря конфеты и готовя себе бутерброд чтото он проголодался . - Сколько ложок сахара и сколько конфет хочешь? -спросил Дэн. -Две лошки сахара и три конфеты если можна.- сказал Люцыфер. -Конечно .- ответил Дэн. Так они просидели пол часа за чашкой кофе и разговаривали о разном. -Ну что уже пора ити заберать Трикси.- саазал Дэн. -Конечно ,идём у меня машина не далеко припаркована.- сказал Люцыфер вставая со стола. Так они поехали к Трикси , Трикси была очень рада видеть папу и Люцыфера. - Привет мартышка как дела .- спросил Дэн. - Всё хорошо папа, только по ьебе соскучилась.- ответила она и принялась обнимать папу. - Я тоже скучал по тибе и ещё один человек тоже скучал по тебе .- ответил Дэн и жестом пригласил зпэайти Люцыфера. -Привет трикси , как дела я тоже сокучал потеюе давно мы не видились с тобой.- ответил Люц девочке. - Привет Люцыфер всё хорошо я тоже скучала.- ответила девочка . - Ну что пойдёмте в машину - сказал Дэн. -Давайте пойдём .- ответила она. Семейство пошло к машину к Люцыферу , они приехали домой проводили время весело до познего вечера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.