ID работы: 11003565

Мой ангел хранитель

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Дома у Люцыфера. Люцыфер не мог, так долго не видеть и не слышать Дэна, ведь он его любил и решил первым позвонить ему потому что прошло достаточно времени и Люцыфер надеялся что Дэн все осмыслил. Люцыфер скучал по Дэну. Люцыфер взял телефон и набрал номер Дэна. — Ало —сказал Люцыфер. — Ало, привет как дела? — сказал Дэн, он был удивлён, ведь Люц не часто сам первый ему звонил. -Привет Дэн, как жизнь, как рука? — спросил Люцыфер Дэна. — Жизнь хороша а рука почти не болит.- чесно ответил Дэн. — Был уже у Линды? — спросил Люцыфер. -Да был и знаешь она мне помогла.- сказал чесно Дэн. — Правда я очень рад за тебя.- с улыбкой сказал Дэну Люцыфер. — Спасибо, я бы хотел сегодня с тобой встретиться если ты не против? -сказал Дэн. Он хотел поговорить с Люцыфером и розказать о своих чюствах ему и задать вопросы. — Конечно не против, когда бы ты мог? — спрлсил Люцыфер он был рад что Дэн первый его пригласил. — Думаю через по часа можем встретится. — ответил Дэн. — Ну тогда выбирай место .- сказал Люцыфер. — Думаю в парке около моего дома .- сказал улыбыющейся Дэн. — Окей буду ждать -сказал Люцыфер. — Пока тоже буду ждать .- сказал Дэн. -Пока.- сказал Люцыфер. В парке. Нахадил Дэн Люцыфера на лавочке сидящего в костюме бордового цвета. Сидящего положив ногу на ногу. Сам же Дэн был одет в серые джинсы и белую футболку. — Привет Дэн. — сказал Люцыфер улыбаясь Дэну. — Привет Люцыфер. — сказал дэн улыбаясь и сял на лавку рядом я Люцыфером. -Ну так почему меня пригласил? — спросил Люцыфер Дэна. — Чтобы поговорить и сказать тибе кое что? — сказал Дэн. — Что же ты хочеш сказать? — спросил Люцыфер Дэна. — Я хочу сказать что люблю тебя.-сказал Дэн Люцыферу глядя ему в глаза, с надеждлй на взаимные чувства. — Я тоже люблю тебя.- сказал Люцыфер Дэну. И тут же Дэн притягивает к себе Люцыфера и целует его. Целовались они не долго но для их это было как час, а в реальности 2 минуты. Дэн чютли не залез на Люцыфера в порыве страсти но остановило его то что они были на улице. Люцыфер был в не сибе од счастья, Дэн тоже был очень счастлив. Прирвали они поцелуй через 2 минуты. И настало время розговора. — Ох не ожыдал я такого от тебя, ты оказуется шалунишка Дэн? — сказал Люцыфер Дэну, он вправду не ожидал такого ответа от него и реакции. — Да шалунишка .- сказал Дэн. — Ну так вот если честно, то почему ты можешь полюбить, такого как я? — спросил Люцыфер Дэна. — Что значит такого как я? — спросил Дэн Люцыфера. — Ну потому что я дьявол, и ты же упал в обморок из-за меня? — сказал Люц. — Ну вопервых я упал в обморок не из-за тебя, а из-за потери крови и из-за того что двоих дорогих для меня людей чють не убили, ато что дьявол да меня удевило но не так сильно чтобы падать в обморок. — сказал Дэн держа Люца за руку так сказать поддерживая. - Ну а то что я дьявол тебя не пугает ? - спросил Люц. --Ну чесно сказать уже нет в начале как только узнал немного , а сейчас нет не пугает.Потому что я понимаю что ад у тебя в прошлом и ты не такой человек как пишут про тебя в книгах. - сказал Дэн на одном дыхании смотря Люцыферу в глаза. - А у меня к тебе вопрос ? - спросил у Люца Дэн. - Задавай.- сказал Люц. - А как там в незу как там все обустроино ? - спросил Дэн. - Смертельная нуднятина там коридоры двери и темнота.- отверил Люц Дэну. С воспоминанием об аде как о чемто очень грусном и гадком , ведь он там оказался не посвоей воле. - Прости что с просил об этом , я знаю что тебе не приятно это. - сказал Дэн. - Да нечего , таквот скажу тебе ещё я не пытал людей , что написано в разных книгах на правда в 50-процентах. - ответил наперёд Люц. - Как ты догадался что имено это я хотел тебя спросить? - сказал Дэн. - Просто и Линда такое спрашивала, вот и догадался.- не принуждёно сказал Люцыфер. - А не пойтибы нам домой а то уже засиделись? -спросил Дэн. -А давай пойдём а то действительно тебе ещё Трикси забирать.-сказал с улыбкой Люц. Так они шли домой держась за руки , попутно говоря о жизни. Хлоя отвела Мартышку к бабушке и сказала ждать папу. А сама пошла к Линде на приём. У Линды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.