ID работы: 11003287

find me

Смешанная
G
Заморожен
15
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Почему-то жителям детского дома доставляло удовольствие узнавать у новичков, что послабее заведомо, почему они попали сюда. Их обступали плотным кольцом в общей комнате или зажимали в углах коридора, стоило воспитателям уйти из зоны видимости, и не отпускали жертву, пока не получали ответы на свои вопросы, ну или слезы и истерики. Леша не понимал этого ритуала, поэтому обычно в такие моменты старался уйти в комнату, а когда-то пытался увести подальше от этого ужаса сестру. Девочки раскалывались быстро, плача рассказывали свою историю, пацаны держались подольше, иногда даже пытались отбиться.       В этот раз новенькой была девочка, Макаров лишь поэтому остался в общей комнате, продолжая читать книгу, девочек обычно не избивали. Она стояла в кольце мальчишек с гордо поднятой головой, вытянутая, словно струна, и свысока, несмотря на небольшой рост, разглядывала свою новую компанию. Когда Макс потянулся к ее волосам, явно намереваясь показать, кто здесь главный, она без особых усилий отправила его на пол, точным ударом в табло. Растолкала кольцо из ошарашенных мальчишек и походкой королевы добралась до диванчиков, где сидел Леша, и совсем не по-королевски рухнула с ним рядом. Ошарашенные агрессией новенькой ребята не спешили подходить, а она не спешила идти на словестный контакт, позволяя оглядеть себя. -А не обнаглела ли, красоточка? – Макс, поднявшись в сторону, двинулся в сторону новенькой, желая показать омеге, что спорить с альфой себе дороже, покалеченная гордость не позволяла оставить все так. -Солнышко, а разве это по-мужски избивать девочек, особенно, когда ты подкаченный и устрашающий альфа, а она маленькая и хрупкая омега? – с вызовом усмехнулась она, дразня его. – Давай начнем по-другому. Меня зовут Кристина, меня перевели к вам из спецприемника ФСБ. Еще вопросы?       Макса это явное предупреждение не особо остановило, Макаров от греха подальше перелез на соседний диванчик, не горя особым желанием попасть под замес. Кристина следила за приближающимся парнем из-под приопущенных век, довольно так расслабленно, и стоило Максу потянуться к ней, как она перехватила его руку и, вывернув ее, отправила его во второй раз за десять минут на пол. -Кто-то еще хочет выяснить отношения? – осведомилась она. – Вот и хорошо, надеюсь, мы поняли друг друга, и наше дальнейшее совместное существование пройдет без вот таких вот фокусов. Дольше недели я тут не задержусь.       Леша смотрел на нее пристально, на ее хищный оскал, заменяющий улыбку для устрашения, а в серых глазах плескалось нечто похожее на боль, возможно даже и страх в придачу. Агрессия, вероятно, была лишь защитным механизмом, чтобы не сумели ранить. -Я Леша, - он довольно дружелюбно протянул ей руку, уверенный, что из этой задумки не выйдет ничего стоящего, но омега даже визуально стала мягче, переставая выглядеть как разъяренная альфа. -Крис, - она пожала его руку в ответ.       А затем в дверях показалась воспитательница, пофигистично осмотрела обстановку и подозвала к себе новенькую. Девушка еще раз улыбнулась ему, Леше, очень тепло и вышла из комнаты, закинув на плечо небольшую сумку – других вещей у нее с собой банально не было.       У Крис ощущение нереальности, она не контактировала с ровесниками целых… никогда. И общаться с такими тоже не умела, оставалось вести себя как обычно – отвечать на агрессию агрессией. -Твой тренер пришлет расписание занятий завтра, - проговорила безразлично воспитательница, поправив на плечах шаль.       Кристина кивнула, потирая левую, ведущую, руку под тканью черной водолазки. Заниматься боевыми искусствами с ней вряд ли будут, только сменят повязки на поврежденной руке, а вот от балета ей точно не отделаться. -Поняла, - кивнула она, убирая со лба вьющуюся прядь.       Она еще раз окинула взглядом помещение, до обстановки в Красной Комнате , где она жила последний лет шестнадцать, это место недотягивало, но в любом случае, где угодно лучше, чем в Красной Комнате. -Пока что свободных мест в женском блоке нет, мы и не собирались соглашаться на тебя, поэтому пока заселим к мальчикам.       Да Крис и плевать было, с кем существовать на одной территории. Даже если рядом с альфой поселят, ей будет плевать. Нет особого запаха, нет течек – нет проблем. Плюсы стерилизации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.