ID работы: 11002886

Невесомость

Гет
NC-21
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 49 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
– Саске, да им же явно кто-то управляет! – Сакура пытается достучаться до мужа, – А самое главное, каким образом? Нет, ты меня слы… – она не успела договорить. Саске резко остановился посередине дороги. – Мы близко. Держи язык за зубами. Говорить буду я, поняла? Сакуре ничего не оставалось, как молча кивнуть. Вся ситуация выходила из под контроля. Она уже успела отогнать от себя мысль, что это он – тот человек, кто управляет шиноби. Он сказал правду, если бы хотел убить, то убил бы раньше. Да и вообще, кто убивает своих жен? «Мужья, чьи планы сорвались из-за выкидыша», – твердила внутренняя Сакура. Песок в сандалях больно саднил, Сакура могла поклясться, что чувствует песок внутри своих костей. Раскалённая пустыня облизывала каждый палец на её ноге своим горячим языком. Сакура прикинула, если солнце ещё не в зените, то что же происходит в открытой пустыне в самый разгар дня? Сакура бросила быстрый взгляд на напавшего на неё шиноби. Он шёл рядом, со связанными руками и опущенной головой. Периодически его покачивало из стороны в сторону, будто что-то играло в перетягивание каната, где канатом был он. Первым делом ей нужно будет отвести больных в больницу, и только потом можно будет встретить Казекаге. Мысленно послав всю церемониальную часть встречи, Сакура ускорила шаг, стараясь сравняться с Саске. – Как только мы доберёмся, я в больницу. – Делай что хочешь, главное не дай им умереть. – Это не я попыталась сама на себя руки наложить ночью, – Сакуре стало горько от его безразличия. Да как он вообще может говорить таким ровным тоном? – Мне всё равно. Главное, не срывай миссию. Только Сакура хотела ему ответить, как Саске указал рукой на ворота: вот она, Суна. Если бы не усталость, её бы сейчас переполняли эмоции и интерес, ведь в последний раз в Суне она была года четыре назад по программе обмена ирьенинов. – Добро пожаловать! – Темари отвесила низкий поклон, от чего Сакура еле сдержала смешок, – Мы рады приветствовать Вас! – Тем, прекрати, а? – Сакура подошла к давней знакомой и просто пожала ей руку, мягко улыбаясь, – я тоже рада встрече. – О, а вот и наши голубчики, которых мы везде обыскались! – Темари старалась разрядить обстановку, обращаясь к двум шиноби Песка, – Ну и где это мы пропадали? – Казекаге на месте? – Саске не хотелось слушать весь этот фарс. – Да, он вас ожидает, – на ответ Темари Саске кивнул и уверенно направился в резиденции Казекаге. – Тем, – Сакура стала говорить тише, – твоих “голубчиков” нужно проводить в больницу. Все результаты анализов, которые я провела в Конохе, при мне. – Я тебя провожу. Ты точно не хочешь сначала в душ? Эти-то жить точно будут! – Я так не уверена. – сказав это, Сакура почувствовала взволнованный взгляд Темари, – Прости, для полной отчётности придётся подождать официального приёма. По пути в местную больницу Темари старалась разговаривать на отвлечённые темы. Она показывала Сакуре новые постройки, говорила о реформах, своём замужестве. Несмотря на усталость и песок в мозолях, Сакура внимательно слушала, стараясь быть вовлечённой как можно больше. В последнее время в её жизни не так уж и много обычных разговоров. Чаще всего всё о работе. Внезапно в её голове появилась картинка предыдущей ночи: вот шиноби держит лезвие у её шеи, а муж – его как-будто и нет. –...и огромный член! – на этой фразе Сакура вернулась в реальность и вылупилась на Темари. –….у...кого? – она почувствовала, как к щекам приливает кровь. Вот чего она точно не хотела знать, так это размер Нары. – Что “у кого”? – Темари подняла бровь. – Ну...огромный член… – Сакуре казалось, что вся она превратилась в огромное красное пятно. – У Гаары! – Сакура поперхнулась, – Вот извращенка! Я ей тут про члена общества, а она..Вот твоя больница. – и Темари залилась смехом. – Темари, отведи больных в палату, а меня в лабораторию, – Сакура решила не обращать внимания, чтобы не краснеть ещё больше, – Мне нужны будут лишние руки.

***

Саске подходил к двери в кабинет Казекаге, как на него выбежала молоденькая и симпатичная девушка. – Ой, Саске-сан, простите! – она явно нервничала, продолжая тараторить, – Доброе пожаловать! Господин Казекаге Вас ожидает. – тут она посмотрела по сторонам, одновременно убирая волосы с лица. – А где Сакура–сан? Вопрос прозвучал в пустоту. Она лишь услышала, как за её спиной захлопнулась дверь. – Господин Казекаге, – Саске учтиво кивнул головой, – Ваши шиноби были доставлены в Суну. Послание от Хокаге. – с этими словами он положил на стол запечатанное письмо. – Добро пожаловать. Всё прошло без происшествий? – Гаара не спешил открывать полученное сообщение. – Никаких осложнений не было. Медицинский отчёт Вам предоставит Сакура Харуно. «Харуно?» – Гаара про себя усмехнулся. Видимо, Мацури всё-же ошиблась не просто так. – И где она? – В больнице с пострадавшими. Я могу идти? – Саске начинало раздражать всё, что происходит в кабинете. Единственное, что могло доставить ему удовольствие – душ. – Да. Сегодня в семь состоится приём в честь вашего приезда и в знак уважения дружбы деревень. – Гаара не горел желанием задерживать Учиху у себя в кабинете. Он ему никогда не нравился. Может, это и хорошо, что Сакура Харуно, а не “Учиха”. Вспомнив о девушке, Гаара сложил печати и отдал задания появившемуся на его месте клону. Пора взглянуть на пострадавших.

***

В лаборатории кипела работа. Сакура лишь успела вымыть лицо с руками после дороги, слишком много нужно было перепроверить до того, как она будет отчитываться перед Казекаге. Она аккуратно выложила колбу с извлечённым из тела шиноби песком, а вот образцы крови и кожи. Осталось пойти в палату и взять новый анализ. По дороге Сакура внимательно разглядывала местную больницу. Она была меньше, коридоры не выглядели лабиринтом, и несмотря на жару за стенами, здесь было прохладно, что не могло не радовать. В кабинете её ждали “голубчики”. Чёрт бы тебя побрал, Тем! Теперь это слово крутится у Сакуры в голове. Она тихо подошла к койкам, на которых спали шиноби, измученные дорогой. Чтобы не нарушить хрупкий сон, Сакура не дыша взяла кровь и отскоблила немного кожи с раненых мест. Вдруг её взгляд упал на наручники. «Странно, приковали своих же», подумала она, «Или это после отчёта Саске?». Вернувшись в лабораторию, Сакура села изучать полученные образцы. Она с облегчением отметила, что кожа начала регенерироваться. С кровью первого шиноби всё было в полном порядке, через пару дней он может возвращаться домой. А вот у нападавшего...Сакура увеличила картинку через микроскоп. Да не может быть! Она быстро начала записывать показания в блокнот, прикидывая в голове, как теперь быть с результатами. Она настолько сосредоточилась на своих мыслях, что не услышала стук в дверь. – Сакура-сан, – этот голос она узнает, даже если вся Суна заговорит одновременно. Вкрадчивый и отдалённый, такой же бархатный, как и барханы его деревни. Сакура чуть ли не подпрыгнула на своём стуле. – Господин Казекаге! – низко поклонившись, ей удалось заметить, что он возмужал, – Простите, я не дошла к Вам в резиденцию, но больные требовали немедленного обследования, чтобы… – Ничего. Официальный отчёт я буду ждать завтра, – Гаара её прервал, – Для Вас я не Казекаге, друзья Наруто – мои друзья. Так что отложим эти официальности до публичных приёмов, который будет сегодня. Не опаздывайте. – Конечно, спасибо, Гаара, – Сакура устало улыбнулась, чтобы хоть как-то показать свою благодарность за то, что Гаара снял с неё обязательность тратить время на ненужные приставки и суффиксы, – Мы будем во время. Гаара немного поклонился и вышел. Сакура так и осталась стоять. За её спиной в руках она держала разбитую пробирку из-под крови нападавшего шиноби, которую она сжимала до одури, пока Гаара находился рядом. Микроскоп не соврал. Это был песок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.