ID работы: 11002886

Невесомость

Гет
NC-21
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 49 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Горячий воздух обжигает горло, но он уже привык. Тяжелый, сухой, тягучий. В кабинете Казекаге, казалось, должно быть прохладно, но Гаара чувствовал, как на спине проступает пот. Медленно закрыв глаза, откинувшись в кресле, ему было даже тяжело сглатывать слюну. Дыхание сбивается ко всем чертям. Нет, минет в обеденное время – плохая идея. В кабинет постучали. – Войдите, – стараясь принять вид как можно серьёзнее, сказал Гаара. – Господин Казекаге, письмо из Конохи. – молодой шиноби внимательно посмотрел на Гаару, – может, Вам открыть окно? – Положи письмо на стол и можешь идти, – его голос не дрогнул, ни одна мускула не выдала своего хозяина, ведь то, что происходит в этот момент под столом никому знать не стоит. Как только шиноби вышел из кабинета, Гаара с облегчением выдохнул. – Я думала, ты не выдержишь, – из под стола на него смотрела Мацури, – письмо из Конохи? Что говорят? Гаара внимательно следил за каждым её движением. Вот она медленно выползает, отряхивает колени, убирает волосы с лица. Вот она облизывает опухшие губы и убирает остатки спермы с подбородка. – Казекаге-самаааа? – её голос его разбудил. – Да, прости, задумался. – Так ты мне не расскажешь, что в этом письме? – Не бери в голову ненужных тебе вещей. Иди домой, здесь жарко. – ему очень хотелось, чтобы она ушла. Меньше всего Гааре хотелось сейчас вдаваться в какие-то объяснения. Мацури кивнула в знак прощания, пролепетав что-то про «приходи домой раньше». Как только дверь захлопнулась, Гаара вскрыл письмо. Вся расслабленность после минета резко улетучилась. «Песок в телах»...«Завершение дипломатической службы со срочным возвращением шиноби домой»...«Официальный визит». Гаара давно не видел Наруто, и правда, был рад тому, что его друг будет в Суне с официальным визитом. Но вот причина визита саднила, как порез от бумаги. Неприятно, с зудящим ощущением того, что ничего хорошего из этого не выйдет. Песок убил его же шиноби. Его. Песок.

***

Сакура весь день провела на ногах. Конечно, ей пришлось проверять полностью все системы организма двух шиноби. То, что она заявила в отчёте – тянет на международный конфликт. Ей очень бы хотелось ошибаться, но, к сожалению, Цунаде выдрессировала свою ученицу идеально. Заполняя очередные отчёты и карты больных, Сакура почувствовала, как на лбу выступает испарина. Кажется, поднимается температура. Поставив последнюю подпись на последнем чёртовом листе, она потянулась к месту укуса. «Болит», – подумала она. – Сакураааа-чаааан! – в кабинет бесцеремонно ввалился Наруто, – У меня сюрприз! С этими словами он протянул бумажку. – Я отправляю вас с Саске в медовый месяц! Кажется, деревня вам его задолжала. – широко улыбаясь, он с вожделением ждал реакции своей сокомандницы. – Медовый...что? – жадно вчитываясь в бумагу, на лице Сакуры успел промелькнуть весь спектр эмоций. – Наруто… – И не благодари! Вы так много работаете, что я решил..– Наруто не успел договорить, так как что-то очень тяжелое прилетело прямо ему в голову. – Благодарить?! Наруто, с каких пор миссии считаются медовым месяцем?! – Сакура почувствовала, как вена у виска начала пульсировать, – да и вообще, на кого я больницу оставлю? – Саакуура, – Наруто явно извинялся, как мог, – Это Суна, там тепло! и звёзды в пустыне ярче! Так и вижу вас с Саске: вот вы лежите на песочке и смотрите в ночное небо! А ха больницу не переживай, Ино за всем присмотрит! – Идиот! – В Сакуре вскипала кровь, – Да я… – она задумалась. А ведь правда, если пораскинуть мозгами, они с Саске практически не проводили время вместе. А тут миссия – и только они вдвоём. – Хорошо. Давай сюда своё секретное послание, доставим. – Ты лучшая! И не забудь, через неделю возвращайтесь со всеми нашими. Вы сопровождаете Казекаге. – Наруто звучал серьёзно. Сакура поняла, раз на миссию отправляют Саске, значит, дело дрянь.

***

Дома было тихо. Почему здесь всегда так темно? – Сакура? – Саске сидел на диване, – Завтра выдвигаемся. – Ты уже знаешь, – Сакура мягко улыбнулась. – Надеюсь, ты не забыла, что это – миссия. Будь собраннее. – его голос. «Нет, ему не безразлично, он не считает её обузой. Переживает? Чёрт, рана болит.». Саске заметил непроизвольное движение её шеи. – Вылечи это. Я не люблю шрамы. Рука дернулась. – Тогда не нужно их оставлять. – Вылечи. Когда-нибудь он обязательно растает. Когда-нибудь ему не будет всё равно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.