ID работы: 10998629

Хороший мальчик, плохой мальчик

Слэш
R
Завершён
758
автор
Ratakowski бета
Размер:
112 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
758 Нравится 169 Отзывы 185 В сборник Скачать

IX. Этой ночью я протянул руку навстречу тебе

Настройки текста
Примечания:
Дома Эрен почувствовал, что щеки у него горячие и румяные. От мороза и долгой прогулки, подумал он. Йегер в каком-то замешательстве, полном непонимании происходящего с ним уселся на кровать и уставился на медведя. И тут же вновь вспомнил, как Леви пришлось подняться на носочки, чтобы поцеловаться. Получилось совершенно нелепо и неловко — Эрен от неожиданности так отшатнулся, что Леви лишь чуток клюнул его в уголок губ, хотя мог бы… мог бы получиться первый поцелуй по инициативе Аккермана. Странное дело. Внутри все разгорается и греет, и греет.

***

«Древнехуеческий» язык все не давал покоя Эрену, потому что выучить его необходимо было как можно быстрее. Он честно-честно старался все это время, зубрил его и заучивал слова, но он отчего-то не лез в голову. Думать о несданном зачете совершенно не хотелось. Наверное, потому что основную часть мысленного потока Эрена занимал Леви, и размышления о нем уж очень мешали любой другой информации усваиваться. Параллельно с тщетным заучиванием древнегреческого Эрен работал, напоминал Аккерману о своем существовании, то и дело навещая его в кофейне. Прекрасный-бариста-обворожительный-старшеклассник-Леви как обычно делал такой чудный кофе и выглядел так классно, что Эрен был не против отстоять очередь после тяжелого рабочего дня. Ноги у него от усталости были ватными, и руки мелко подрагивали из-за тяжестей, которые сегодня приходилось перетаскать в новую квартиру из грузовой машины, но Леви увидеть хотелось больше. Теперь встречались они только здесь с тех пор, как до ночи гуляли. И там случилось это! Оно самое. Да-да. Неловкий поцелуй, стоя на носочках. Эрен думал, что мог бы опомниться вовремя и поймать этот поцелуй и, возможно, даже обнять Леви на прощание как можно крепче, даже если дурацкие куртки мешаются, а пальцы на ногах от холода уже не чувствуешь. Однако же то, что это было инициативой Леви, приятно грело внутренности, а значит, Йегер на верном пути. — Что брать-то будешь? — Аккерман встал в позу, недовольно скрестив руки на груди. Эрен стоял и пялил куда-то в неопределенную точку, похоже, задумавшись о чем-то настолько великом, что улетел куда-то в небеса. А, точно. Вот и очередь подошла. Надо что-то сказать, получается. — Твои родители случайно не волшебники? — спросил Эрен и ответа не дождался, Леви только сделал еще более кислое и усталое лицо. — Тогда почему ты у них такое чудо? Аккерман вздохнул. — Попытайся еще раз. До Эрена вдруг дошло, что родителей у Леви нет. Необходимо было придумать новый подкат за считанные секунды. Он напряг все свои мыслительные процессы и выдал: — Ты случайно не картина? — Леви в этот момент нахмурил брови в ожидании очередного подката. — Тогда почему я могу смотреть на тебя часами? — Как мило, Эрен. — Правда? — Аккерман поклялся бы, что глаза у Йегера засверкали в этот момент. — Нет, либо заказывай, либо выметайся отсюда, пока я тебя вот этой тряпкой для столов не погнал, — в доказательство своих слов Леви угрожающе потряс мокрой тряпкой. Эрен от усталости едва ли соображал и заказал то, что первое пришло в голову — капучино и сэндвич. За витриной снег все падал и падал. Эрен уселся за столик и начал уплетать бутерброд, запивая кофе, приготовленным Леви. Раздался звонок, на экране телефона высветилось «Флок-приколист», так что пришлось быстренько дожевать, не надеясь уже на спокойное времяпрепровождение, и ответить. — Сколько я уже твою рожу не видел? Что делаешь? Ты где вообще? — из телефона раздался голос Флока. — Ем сэндвич, пью кофе. Угадай где? — В кофейне. — Молодец! Что хотел-то? — Так морду твою увидеть. Мы с Жаном решили, что достаточно настрадались за этот год, так что самое время отметить Рождество и расслабиться. — Только не как в прошлый раз, умоляю. — Это был урок, который мы все усвоили и такого больше не повторится. Точно не повторится, отвечаю. Приходи, короче, я тебе адрес клуба пошлю, мы с Жаном придем туда к десяти. Уже пьяными и веселыми. И тебе советуем, а то ты какой-то заебанный. Давно он голос Флока не слышал. И хотя с Жаном они частенько вместе прохлаждались, прогуливая уроки, в конце концов гимназия заставила всех (даже Эрена) уткнуться головой в учебники и забыть о том, что они плохие мальчики в этой истории. Йегер доел свой сэндвич и украдкой взглянул на Леви. Тот, должно быть, изрядно устал, но держался молодцом и работал в своем обычном темпе. Йегер взял салфетку, попросил у второго бармена маркер, которым они записывают имена своих клиентов на стаканчиках, и написал для Леви: «Приглашаю на рождественскую гулянку в клуб, возражения не принимаются. Я же вижу, как ты хочешь провести со мной время ;)». Затем он переписал адрес клуба с телефона. Встав в очередь и дождавшись своей, просто вложил записку в кармашек рубашки Леви. Эрен улыбнулся ему и покинул кофейню. Леви почему-то подумал, что он мог бы и дождаться окончания его смены.

***

Двадцать четвертое декабря. — Хэй, привет! — Флок поднял руку и активно замахал рукой Эрену, привлекая к себе внимание. Но Йегер и так мог завидеть его рыжую макушку издалека. Форстера тут же лавиной снесла толпа людей, увлеченных своими танцами и болтовней, так что Флок на несколько секунд исчез, но он, однако, все же сумел избежать смерти и не стать жертвой этого стихийного бедствия, добравшись до друзей. — Давно не виделись. — Давненько, — сказал Йегер, и вместе они примостились у барной стойки. Жана к тому моменту он уже успел найти, и тот почему-то был значительно пьянее Форстера, что, несомненно, пугало — учудит еще что-то. — Сейчас произошла такая ситуация. Выходил из толчка и не заметил какого-то парня, ударил его дверью. Да черт, это было случайно, я его не заметил, но морда у него уже такая злая была, я даже не услышал, что он сказал, но из-за его ебальника захотелось просто прописать в лоб. — Забей, выпей лучше с нами, — Эрен отмахнулся, не особо вникая в ситуацию, и протянул ему стаканчик спиртного. Настроение у него было лучше некуда. Йегер был рад увидеться с парнями, да и Леви был где-то поблизости, осталось его дождаться. — Наверное, просто очередной пьяный придурок. — Какой-то ты счастливый, — улыбнулся Жан хитро. — Аж бесит такая лучезарная улыбка. — Ты мне не испортишь настроение и не надейся, — сказал Эрен и залпом выпил спиртной напиток из стакана. Горло немного обожгло, а через пару минут в голову ударил жар. Музыка долбила в уши. Уже подвыпившие и навеселе, многие танцевали каждый как мог, в такт музыке или нет, просто прыгали или беспорядочно дрыгались. Кто-то в сторонке увлеченно болтал, хотя это место мало подходило для будничного разговора из-за громкой музыки. — Эрен, — Йегер узнал этот голос и обернулся. — Привет. Леви преодолел толпу танцующих, ничего не видящих дальше носа и увлеченных людей, наконец добравшись до барной стойки, где они условились встретиться. Эрен осмотрел его, насколько вообще возможно это сделать в темном клубе, освещаемом лишь светодиодами и лампочками с барной стойки. Леви был одет совершенно… очаровательно. Белая оверсайз футболка и джинсовая рубашка с закатанными до локтей рукавами, черные прямые брюки. На руке тонкий браслет и белые кроссовки. В глазах у Йегера заиграл огонек. Он подумал, что этот парень совершенно точно должен принадлежать ему, как бы эгоистично это ни звучало. — Леви, при… — Это ты! — воскликнул Флок, указав на него пальцем и нахмурившись. — А ты всегда случайных людей просто так посылаешь нахуй? — обратился к нему Леви. — Нет, только тех, у кого такой же прокисший ебальник, как у тебя. Такого поворота событий Эрен точно не ожидал. Это совершенно не то знакомство Леви с его друзьями, которое он хотел организовать, это просто странная случайность, глупое стечение обстоятельств, и это все стоило бы прекратить здесь и сейчас. Аккерман повел бровью, состроил крайне раздраженное лицо и открыл рот, чтобы ответить. — Леви, я тут, и я хочу, чтобы ты обратил на меня внимание, — заявил Эрен, беря его руки в свои, и Леви заметно расслабил лицо, переключив внимание на Йегера. И с каких это пор Эрен занимается тем, что усмиряет Аккермана, ведь всегда было наоборот? Но это произошло. Очевидно, Флок теперь раздражал его очень сильно. — Это, кстати, мои друзья, — хмыкнул Эрен, — Флок и Жан. — Какое неприятное знакомство получается, — ответил Аккерман. — И со всеми я знаком уже косвенно. — Это была бы очень грустная ситуация, если не вспоминать, каким было наше первое знакомство, правда? Леви хмыкнул. — Ну, какая-то закономерность в происходящем есть. Это значительно его успокоило, однако Флок все еще оставался взведенным и раздраженным. Уж очень хотелось сегодня оправдать свою роль плохого парня. — Слушай, Флок, — обратился к нему Эрен. — Сегодня должен быть веселый вечер, а мы — пьяными и счастливыми, понимаешь, да? Так что давай на этот раз без плохих эмоций, посмотри на Жана, он сегодня просто лапочка. — Я сегодня просто лапочка, — кивнул Жан и одарил Флока своей гаденькой широкой улыбкой, отчего Форстер даже непроизвольно хмыкнул. — Эрен, надеюсь, ты не против, что я пригласил Фарлана и Изабель сюда? Мне нужно их встретить, я отлучусь, — проговорил Леви, заглядывая в телефон. — Вообще не против, но надеюсь, наше знакомство не будет таким, как твое с Флоком. — Они хорошие ребята, — вновь сказал Леви, но на этот раз с целью задеть Форстера, потому что взглянул в его сторону в этот момент. Но ему все же необходимо было встретиться с ребятами, поэтому вскоре он скрылся в толпе танцующих и толкающихся тел. Флок цокнул языком, но решил все же успокоиться, особенно когда друзья подливают тебе в стакан алкоголь. Да и черт с ним, в конце концов, им сегодня проводить время вместе и это время не должно быть неприятным. — И как вы познакомились? — Флок сделал глоток спиртного, пытаясь отвлечься и возвращаясь к общению с друзьями, для которых он в общем-то и пришел сюда. Тем более, что тут скрывать, он рад видеть их тупые рожи. — Оу, это очень длинная история… Леви пробрался через толпу к выходу и наконец вылез наружу. На улице было чертовски свежо и морозно. Леви выдохнул плотный пар изо рта. Хотелось покурить, а еще лучше — стрельнуть сигарету у Эрена. — Эй, замерзнешь! — послышался голос Изабель, и Леви повернул голову в сторону знакомого звука. Фарлан и Изабель выходили из темной, едва освещаемой парковки и оказались возле Леви, стоявшего у входа в клуб. Давно он их не видел. — Как дела? Удивительно, что ты находишься в таком месте. И даже нас позвал, — проговорил Фарлан. Тот был одет тепло, в отличие от Леви. — Просто так сложились обстоятельства. И я хочу вас кое с кем познакомить, — сказал Леви. — Еще более удивительно, — воскликнула Изабель. Они зашли в клуб, оплатили вход и оставили одежду в гардеробе, в котором еле-еле нашлись свободные вешалки. Клуб, впрочем, тоже был полностью забит людьми. — Рад вас видеть, — сказал Леви. Он и правда был рад, но ему стоило усилий, чтобы это им сказать. — Сегодня просто какой-то вечер неожиданностей и сюрпризов, — крикнул Фарлан. И теперь ему уже приходилось повышать голос, чтобы остальные его услышали. — Правда, Изабель? — Мечты сбываются, — улыбнулась она. — Мы тоже рады тебя видеть, Леви. Толпа танцующих тел оказалась еще большим препятствием, чем ранее, но они храбро справились с этим непростым заданием. Все должно было произойти по обычному сценарию: Леви намеревался познакомить друзей с Эреном, да и с остальными тоже, раз сегодня они решили проводить время вместе. Однако Изабель, по обыкновению девушка чрезвычайно активная и очень общительная, подбежала к Йегеру, как только Леви собирался к нему обратиться. — Привет, я Изабель, а это Фарлан, — она указала на блондина чуть позади нее, и он произнес доброжелательное: «Привет». — Тут стоило бы сказать: «Леви о тебе нам столько рассказывал!», но он не рассказывал ни-че-го! Аккерман пожал плечами. — Слушайте, не ворчите на меня, у вас много времени, чтобы познакомиться. Леви тем временем не мог отделаться от мысли, что Эрен и Изабель, пожалуй, чем-то очень сильно похожи. Время уже близилось к ночи. Леви осознал впервые, что ему нравится, как он его проводит. Аккерман это вслух не говорил, но ему было приятно все происходящее, хоть и музыка долбила в уши и сотрясала внутренности. На Флока он уже не раздражался, как и Форстер на него, да и тот уже был порядком навеселе. Они много смеялись и оказались вполне приятными ребятами, хотя, может быть, алкоголь сгладил все острые углы при знакомстве таких разных людей. Парни просто расслаблялись, потом пошли танцевать, как и Изабель с Фарланом тоже потерялись вскоре в толпе. Леви нравилось проводить время, пить коктейль, который он, впрочем, ранее не пробовал, но по дороге ему захотелось чего-то нового, что было удивительно, и он зашел в алкогольный магазин. Эрен был рядом. Такой довольный и, на самом деле, очень милый молодой человек. — А хочешь потанцевать? — сказал Йегер, обратившись к задумавшемуся Аккерману. — Точнее, нет, не так: песня классная играет, и я хочу, чтобы мы потанцевали. Леви посмотрел на него: теперь Эрен стал необычайно серьезным. Он так решительно настроен, что даже забавно выглядит. Очень хочется его подразнить. — Долго собирался с силами? Наверное, во рту пересохло, выпей немного, промочи горло. — Эй, ну чего ты портишь момент? И мой настрой! — Ты так серьезно на меня глядел, что я не удержался, — Эрен в ответ смешно скуксился. — Принимаю твое предложение. Музыка медленная, но и не нудная. Леви даже был рад отдохнуть от долбящих в уши битов и странных однообразных куплетов, и она была сродни глотку свежего воздуха для него, непривыкшего к такому шуму. Эрен взял его за руку, вовлекая в гущу толпы, чтобы на них особо никто не заострял внимание. Но в действительности все были увлечены либо музыкой, либо исключительно собой, либо же своей парой. Прикосновения к руке ему не хватало. И тогда Эрен его обнял. Леви был не против. И он с удивлением почувствовал, как внутри что-то болезненно приятно сжалось. Незнакомое чувство. Эрен обнял его нежно за шею, и Леви уткнулся ему в грудь. Ничего не оставалось, только обнять его в ответ, положив руки на талию. Нужно было двигаться. Танцевать. Леви это понимал, да и Эрен тоже, и отстранился, опалив его ухо своим жарким дыханием. Танцевали в абсолютном трансе, то ли песня такая, то ли на Аккермана подействовал алкоголь, хотя нечасто он может похвастаться опьянением. Эрен абсолютно милый мальчик, и, если честно, очень нежный. Смотрел ласковым взглядом, и Леви знал, что его взор всегда был выразительнее любых слов, и Аккерман научился его понимать. «Ну и что же ты только танцуешь? — подумал Леви. — Почему не поцелуешь?» Песня закончилась удивительно быстро, но Аккерман продолжил смотреть ему в глаза. Эрен улыбнулся совершенно мило. Леви к тому моменту был уже безоружен. Заиграла другая музыка. — Хэй, я придумал. Пойдем в лес! — прокричал Эрен. Вот только-только музыка звучала классная, разворотившая душу, так что ощущение от танца у Леви было странное. Он то ли хотел продолжить танец, то ли поцеловать его, поймав эту шальную, промелькнувшую мимолетно мысль. А сейчас уже какой-то зубодробительный вич-хаус бил по ушам, сотрясал органы так, что даже затошнило. Глаза у Эрена блестели разноцветными искорками. — Ты пьяный, да и я тоже немного. Какой нам лес, давай протрезвеем, и я тебя домой повезу. — Слушай, — Эрен взял Леви за руку и сплел с ним свои пальцы. Леви, будучи человеком, который ценит свое личное пространство, все же признался себе, что был не против. Даже не так. У него что-то кольнуло внутри. — Пойдем. Ребята, я думаю, вообще не расстроятся, надо только их предупредить. В лесу от мороза протрезвеем. Он улыбнулся. И тогда Леви ответил. — Ладно, твоя взяла, — хотя не очень-то он и сопротивлялся. Предупредив Фарлана и Изабель, которые наверняка передадут информацию Жану с Флоком (тех найти не удалось, они затерялись где-то в толпе и, похоже, ушли в отрыв), они выскочили в холод, быстренько надели куртки и отправились в путь. И тут настигло осознание, что дорога намечалась невероятно долгой, лес был вообще в другой части города. Автобусы и метро уже не работали. Нужно вызывать такси до леса, а потом уже до моего дома, разумно подумал Леви, но Эрену пришел в голову наикрутейший, потрясающий, великолепный план. — Чтобы не замерзнуть, давай купим еще чего-нибудь согреться. Под «согреться» он наверняка имел ввиду что-то слабоалкогольное, и Леви вздохнул, поражаясь этому парню: еще несколько минут назад он говорил, что хочет протрезветь, а сейчас, по всей видимости, снова напиться. Они заглянули в ближайший магазин, в котором полки были наполовину пустыми, хотя обычно алкогольные магазины такими редко увидишь. Эрен решил взять две баночки сидра. Аккермана привлекала его компания. Он уже давно признал, что ему нравится с ним гулять, проводить время, даже в клуб заявиться и с друзьями познакомить, в конце концов, получилось так, что впервые за долгое время он встретился с ними благодаря Эрену. Изабель к нему сразу же расположилась, а вот Леви помнил, что первые впечатления о нем были не самые приятные. Но сейчас все было по-другому. Эрен болтал и тараторил, иногда делал глоток сидра, чтобы согреть внутренности и им было не так холодно идти, хоть пальцы на ногах и руках чуть-чуть подмерзали. — Как ты обычно отмечаешь Рождество? — Иногда Кенни отсутствовал по нескольку дней и пропадал даже в Рождество, так что, бывало, отмечал один. Когда он все-таки отрывался от своих очень важных дел, то уже с ним, но это было невесело. — Я только в детстве отмечал с родителями. А потом стал сбегать, чтобы отпраздновать с Флоком и Жаном, даже если запрещали. Иногда со скандалами, если заметили, что я убегаю. — Я не удивлен. Людей на улицах почти не было — еще бы, если они и гуляли, то только в центре города, где сосредоточены все торговые точки, палатки с горячим чаем и глинтвейном, сладостями и сувенирами. А в лесу уж точно не найдется такой сумасшедшей семьи, даже единственного человека, который в такой холод да накануне праздников вздумает прокатиться по велению своего неукротимого желания со склона. Но Эрен решил, что это отличная идея и потащил с собой к тому же Леви. Нет, ну серьезно. Что еще нужно было ожидать? Дорогу освещала только лишь луна, но не очень успешно, и чтобы понимать, куда идти, пришлось светить фонариками телефонов. Они поднялись на холм, где когда-то увидели детишек, скатывающихся радостно со склона на своих «ватрушках» и санках, но на самом деле, склон достаточно подмерз и разгладился, чтобы прокатиться на нем прямо на заднице. По крайней мере, стоило попытаться. — Толкай меня, — Эрен уселся у края склона и поднял голову на Леви, который неловко светил фонариком. Очевидно, кататься в такое время было неудобно, и склон внизу мало освещался, но они уже проделали такой путь сюда, так что назад дороги нет. Что ж. Леви толкнул Йегера за плечи, но из-за того, что ни черта в этом лесу не было видно, и вообще пошел Эрен нахуй со своими неожиданными идеями, Леви поскользнулся и тоже пустился вниз по склону. — А-а-а, ловлю! — крикнул Йегер и в последний момент, когда Леви, не успев сгруппироваться, был готов прокатиться по склону не на заднице, как предполагается, а прямо носом, схватил его за руку и потянул на себя. Так они и помчались вниз, остановившись, впрочем, в совсем уж неловкой позе: Леви оказался на коленках Эрена, а тот в свою очередь обхватил его руками. Леви выдохнул. — Доволен? Посмотри, к чему это привело. — К тому, что ты оказался на моих коленках. Круто, — он очень хитро и довольно улыбнулся, и Леви в отместку посветил ему фонариком прямо перед глазами, чего Эрен вообще не ожидал. — Я ослеп! — Я очень этому рад, просто оставлю тебя здесь и пойду домой. — Да тебе понравилось, не ври, — произнес Йегер. — Да с чего ты взял? — возмутился Аккерман. — Да с того, что ты до сих пор сидишь на моих коленках. С этими словами Леви, осознав происходящее, тут же поднялся на ноги и стал отряхивать брюки от снега. Сказанное Эреном его, по правде говоря, очень смутило, но он умело это скрывал. — Это лучший исход событий, который я только мог ожидать, — Эрен был очень весел, пьян и разговаривал громко, неспособный контролировать свой голос. Прокатившись несколько раз, Леви уже был осторожен, а Йегер все дразнил его, говоря, мол жду тебя внизу в своих объятиях. — Отойди или я сшибу тебя к чертовой матери. — Все в порядке я ловлю. — Ничего не в порядке. Леви оттолкнулся и скатился вниз. Остановился он аккурат возле распластавшегося на снегу Эрена, все же не столкнувшись с ним и не упав к нему в объятия, как тот хотел. Аккерман собирался подняться, но Эрен схватил его за руку и потянул вниз, заставив лечь на снег. — Вот мудила. — Тебе нравится. Тебе нравится, признай это. И я тебе нравлюсь. Но Леви не смог ничего сказать, у него попросту не получилось. Не привык он говорить слова любви и не мог их произнести, в горле вставал ком. Его не научили. Эрен же за маской задиры и хулигана скрывал такую отзывчивость, и она перед Леви была максимальной, кричащей, вопиющей. И Аккерману стоило бы у него поучиться этой отзывчивости. Но у Леви не получилось найти нужных слов. — Пойдем домой, — сказал он, подавая Эрену руку. — Можешь у меня переночевать. Йегер на мгновение завис, но потом выпалил: — Хорошо! — и молча стал отряхивать снег с куртки и штанин. — Ни на что не рассчитывай. — Я даже не думал, — снова выпалил он, чуть не сорвав голос. Угу, конечно, не думал. Приглашения было достаточно, чтобы с Эрена сбить всю спесь, так что он замолчал и кинул лишь: «Ну все, пошли!» и быстрым шагом двинулся в сторону лесной тропинки. И было что-то странное в том, когда они шли домой. Странно внутри и совершенно неловко, но почему? Еще час назад все было совершенно иначе, они легко смотрели друг другу в глаза и говорили на всякие темы. Может, я устал от шума и его разговоров, подумал Леви. Говорить у него не получалось и чувствовал он какое-то внутреннее натяжение и напряжение. И Эрен, как ни странно, тоже молчал и ни разу не посмотрел в глаза, как он это всегда открыто делал. — Ой, маме позвоню, — сказал он, роясь в кармане куртки. — Не ожидал, что дома у тебя сегодня буду. Леви просто кивнул. Ему поначалу казалось, что пригласить парня к себе домой было отличной идеей, никаких проблем и уж точно дискомфорта такая затея не вызовет. Но, к его удивлению, он был смущен. Они заявились домой в третьем часу ночи. — Я принесу полотенце, если хочешь помыться, — Эрен кивнул. — Ну все, иди тогда. Йегер запомнил с прошлого раза, где находится ванная комната в квартире и скрылся там, не закрыв дверь. Леви, выдвигая шкафчик, был в какой-то прострации и даже на мгновение забыл, что он в данный момент ищет. Да, точно, полотенце для Эрена. Во дела, пора выключать свою богатую фантазию и просто возвращаться в реальность. Пока Йегер мылся в ванной, Леви решил постелить ему на полу. В скромной квартирке Аккермана не было ни раскладушки, ни второго спального места. Нарыл одеяло потолще и постелил его внизу. Пришлось две декоративные подушки с дивана втолкнуть в наволочку, чтобы получилось хоть какое-то подобие нормальной подушки для сна. Леви был уверен: Эрен достаточно устал, чтобы не обращать внимание на его неподготовленность к приходу гостей, да и не удивился бы наверняка. Йегер наконец вышел из ванной, лохматый и с мокрыми волосами. И Леви отправился в ванную комнату сам. Он быстро помылся в душе, потому что от всего этого длинного и насыщенного дня чувствовал усталость во всем теле. Переодел пижамные штаны и футболку и решил сегодня сделать исключение — не сушить волосы феном, пусть и понимал, что с утра проснется с гнездом на голове. Он просто чувствовал жуткое утомление. Но только его голова коснулась подушки, и они как-то синхронно и сконфуженно пожелали друг другу спокойной ночи, Леви заснуть не смог. Его это даже начало раздражать. Эрен лежал и ворочался на полу примерно в полутора метрах от дивана, на котором обычно спал Леви. Спустя мучительных десять минут раздался голос Йегера. — Не спится? Да уж, не спится, подумал Леви, неужто меня так смутило его нахождение здесь? — Ну да, — Аккерман повернул голову в сторону Эрена. А тот, как оказалось, лежал на боку, подложив под голову руку, и смотрел на Леви. — А почему ты решил меня к себе на ночевку пригласить? — Не знаю, — честно ответил он. Ему сначала очень захотелось, но потом он вмиг пожалел, что, оказывается, они могут чувствовать себя друг с другом неловко. Леви, тоже повернувшись на бок, смотрел ему в глаза. И тогда Эрен протянул руку вперед, в сторону лежащего на диване Леви. Аккерман протянул руку в ответ, касаясь его пальцев своими, и Леви словно электрический разряд пронзил. Аккерман заснуть уже не мог, чувствуя себя как на иголках, вовсе не понимая себя самого. Он взял его руку и потянул на себя, как бы приглашая, и Эрен подался вперед, не отпуская его, и встал. Йегер оказался вскоре сверху, перекинув ногу через тело Аккермана. Между их лицами было достаточное расстояние, Эрен опирался ладонями о диван, расставив их по обе стороны от лица Леви. И Аккерман посмотрел на него, нависшего над ним, понимая, что не Эрен этого захотел, а он сам своим жестом, своим каким-то чувством, которое он еще не осознал, пригласил его к себе поближе. Но что же теперь? Что же теперь делать? Леви схватил его за футболку и заставил наклониться ближе к себе, и этого было достаточно, чтобы Эрену снесло все тормоза. Они целовались, и с каждой секундой Йегер делал это все настойчивее, углубляя поцелуй, блуждая рукой под домашней футболкой Леви. Ему хотелось потрогать каждую часть его тела, а после поцеловать, попробовать все на вкус. Аккерман под ним был совершенно напряженный, разгоряченный, увлекшийся поцелуем настолько, что начал терять какое-то самообладание и разум, от прикосновений настойчивых постанывая в рот. Леви в общем-то перестал думать и о том, о чем волновался все прошедшие минуты, что между ними появилась какая-то недосказанность и неловкость, и о том, на что в принципе он сейчас пошел и чем занимается. Были только руки — руки Эрена, всегда горячие и абсолютно приятные, блуждающие по торсу. Руки, которые спускаются ниже, приспуская пижамные штаны. Эрен оторвался от поцелуя. Он только что поцеловал человека, в которого болезненно влюблен, прижав его к дивану, он только что трогал его кожу, и, что самое главное, этот человек был совершенно не против и даже сам того хотел. Эта вспышка осознания ввела его в какое-то абсолютно неведомое ранее состояние. Будто крыша слетела. Будто с ума сошел. Будто бы он потерял последние крохи здравых мыслей. Эрен вновь наклонился и легонько его поцеловал. И решил, что было бы неплохо попробовать на вкус его шею, широко лизнув своим горячим языком. Задрав футболку, целовал грудь и спускался вниз, к приспущенным штанам, покрывая поцелуями низ живота, выпирающие тазовые косточки, и почувствовал, как Леви мелко подрагивает. — И что же мы делаем? — вопрос, сказанный скорее в пустоту темной комнаты. Леви любил все контролировать в своей жизни, давая себе четкие установки и цели, даже день его был расписан, но этого он никак не планировал. — Мы просто пьяные, — приглушенно, почти шепотом произнес Эрен, после резким движением спуская пижамные штаны и прикладываясь губами через ткань нижнего белья к вставшему члену Леви. Да только вот Аккерман понимал, что опьянение уже давно прошло и у него самого, и у Эрена. Рука, протянутая ему навстречу, стала личным решением Леви — он сам этого хотел.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.