ID работы: 10997987

А кто такой Ник?!

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Адам Джонс - заноза в заднице любого начинающего повара и уже профессионального, но если для первого он является трудным и легендарным примером для подражания, то второй прекрасно знает, что этот человек способен сделать из тебя палтуса с выжитыми, как лимон, нервами. Да, приготовить он мог всë, что угодно просто виртуозно, и так же виртуозно выносить мозги: - Макс, чëрт тебя дери, это мясо не до конца прожарено! Как ты мог это допустить!? Дай Дэвиду подзатылник и делайте новое! - Да, шеф! Макс слегка поморщился, и принялся делать снова, попутно переговариваясь с Дэвидом о причине их тирании: - Ну и что на сей раз не так? - спросил Дэвид. - Если бы я знал... Элен?! Твои предположения? - Простите ребята, кажется, это из-за меня. Мы расстались вчера. – спокойным тоном произнесла Элен. Ни какой нотки волнения в её голосе. Персонал, казалось, застыл на секунду, но тут же взвыл Дэвид: – Оооо господи!! - Не вини себя, я знаю этого придурка достаточно давно, чтобы с полной уверенностью сказать, что это не из-за тебя. И в какой-то степени Макс был прав. В голове шеф-повара были совершено другие мысли. В основном они крутились вокруг этой чёртовой головной боли, которая снова началась после 3 часов действия таблетки Тони, а другая часть его мозга всë никак не могла понять как Тони, деликатный и чересчур правильный, мог вчера с кем-то напиваться! Адам силился не думать о "с кем-то", и потому сосредоточился на работе и на еë совершенстве. На кухню вошла Кейт (та самая рыжая помощница Тони) с какой-то молодой девушкой. Голубые глаза в сочетание с русыми волосами и стрижкой каре, делали её мягкой, не вызывающей. Можно было подумать, что девушка той же нации, однако на англичанку она не была похожа. Она стояла в заранее одетой форме официанта «Лангема» и радушно всем улыбалась. Через считанные секунды в помещение влетает Тони, весело улыбаясь и кладя руку на плечо девице, что для него нехарактерно. - Минуту внимания! У нас пополнение в команде. Это Вероника, и с этого дня она наш новый официант. – С каким-то торжеством провозгласил Тони. Все захлопали, кроме Адама, который, скрестил руки на груди, пробубнил под нос, что-то вроде: "У нас и так много работы, а вы отвлекаете нас по пустякам." - В общем, знакомьтесь пока у вас обеденный перерыв. - Тони похлопал Веронику по плечу и ретировал. Все тут же "набросились" на новую коллегу. Спустя некоторое время общения с ней, выяснилось, что девушка русская, с крайне твëрдыми взглядами на вредные привычки, и если бы не это, можно было бы вполне назвать Веронику: "Адам Джонс 2.0" ... - Так всë, пора за работу! – с частичкой язвительности крикнул Адам. Персонал это не удивило. В течение двух часов Адам не сводил с девушки глаз. Она хорошо выполняла свою работу, но было одно НО... Девушка весело разговаривала и смеялась над шутками Тони. Над ними почти никто не смеялся. Шутки были, довольно глупыми и бессмысленными. Похоже, юмор понимал только сам Тони. «В конце концов мне-то какое дело, с кем там Тони смеëтся, и к тому же он - гей...» Успокоив себя такой мыслью, правда он категорически отрицал, что он себя вообще успокаивает, Адам наконец начал следить за кухней.

***

21:00 - пора домой. Все начали расходиться. Макс похлопал по плечу Адама, предложив отнести меню Тони, но шеф отказал. Проходив мимо кабинета метрдотеля, он услышал настоящий ржач, а через секунду столкнулся на выходе с мисс "Служу Советскому Союзу"- это прозвище он мысленно дал новенькой. Вероника радостно улыбнулась и махнула на прощанье. - Заходи! - через смех выдавил Тони. - Я ненадолго, принëс поправки в меню. - Адам отдал папку другу и начал рассматривать его лицо. Оно просто сияло, улыбка всë ещë не сползала с его ухоженной мордочки. - Как насчëт обсудить это по пути домой? - неожиданно для себя предложил шеф. - Я не против. Они вышли из ресторана оживлённо беседуя о еде. Вскоре, они подошли к мосту, там где Адам узнал о третьей звезде. - Ну что ж, мне в ту сторону. - Слушай Тони, ты так и не ответил на мой вопрос. - На какой? - Кто такой Ник? – в голосе Адама была грубость и настойчивость. - Ник? - Тони не понимающе приподнял бровь. - Ты ведь для него носишь таблетки... - Ааа - потянул Тони, будто специально, чтобы посмеяться над Адамом. – Я обещал молчать. Этот человек не пьющий, и если кто-то узнаёт, он не переживëт и я вместе с ним! - засмеялся Тони. - Говоришь загадками... - Я серьëзно Адам, если этот человек захочет, он сам расскажет... - Я что, его знаю?! - Представь себе! - Тони улыбнулся и пошагал прочь. Последнее что услышал Адам: - И с чего ты взял, что это мужчина?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.