ID работы: 10997987

А кто такой Ник?!

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице стояла весенняя дождливая ночь. Все нормальные люди давно спали в своих квартирах, и только в ресторане «Лангем» как всегда орëт Адам Джонс: — Нет, всë не то! Даже моя бабушка лучше бы придумала, как ты могла смешать этот соус и укроп?! — Адам успокойся, уже час ночи, мы можем доделать это утром. – С некоторой язвительностью ответила Элен. Она порядком устала от постоянных ссор. — Тебе пора отдохнуть. Ты не хотел бы взять отпуск? — Какой к чëрту отпуск?! Я хочу четвëртую звезду и ты мне нифига не помогаешь! – С нарастающей агрессией кричал Адам. От помощницы был слышен тяжёлый вздох. — Я всë поняла Адам. А ты не подумал чего хочу я? Мне надоело постоянно выслушивать твоë нытьë, и если ты хочешь, чтобы мы общались только по работе — значит так и будет. Адам не успел даже рот открыть, как Элен тут же испарилась. — Ну и пошла ты! Буквально, это были его последние слова для Элен, и для сушефа. Он ударил кулаком по столу. В минуту тишины, что казалась для него часом, он матерился так, как сам Сатана боялся. Адам решил пойти в свой номер и накидаться до «чëртиков», попутно ругаясь на чём свет стоит и наводя хаос по пути в комнату.

***

Адам проснулся из-за частого стука в дверь. — Кого ещё принесло в такую рань? – Он слегка пощурился от ярких лучей солнца, что уже пробивались сквозь занавески. — Я могу расценивать это как приглашение? На пороге стоял Тони с папкой в правой руке. Как обычно в своëм красивом, ровно выглаженном костюме, казалось, без единой складки, и идеальной укладкой. — Я принëс тебе новое меню, но, судя по твоему кислому лицу, тебе сейчас не до него. – С усмешкой произнёс Тони и отвёл взгляд на не до конца открытые занавески. Адам лишь поморщился, будто не заметив лирики друга, и натянул одеяло. Тони подошëл к столику, где стояла опустошённая бутылка виски, бросив на неё задумчивый взгляд на доли секунды, и налил воды в рядом стоящий стакан. Он достал из левого внутреннего кармана таблетки и кинул одну в стакан. Та громко зашипела, что привлекло внимание шефа. – Сам выпьешь или тебя напоить как ребëнка? – Отвали, Беларди! Адам взял стакан и залпом выпил его. Головная боль на удивление быстро отошла на второй план. Тони уже шагнул одной ногой за порог, как вдруг услышал в свой адрес насмешку: - Ты ведь не пьëшь перед рабочим днëм, если я не ошибаюсь, откуда таблетки? - Я тоже не прочь развлечься, Адам. А таблетки я ношу для Ник. – Дьявольски спокойным и наполненным уверенностью голосом ответил Тони и ушëл, не услышав то ли слова, то ли возмущения Адама: - Какой ещë Ник?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.