ID работы: 10997282

Необычный путь

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Я сошел с ума...

Настройки текста

"Слёзы могут значить больше чем улыбка. Потому что улыбаемся мы почти всем подряд, а плачем только из-за тех, кого любим…"

Одри Хепберн

— Саске… — до боли знакомый голос.       Учиха медленно открыл глаза. Он лежал на кровати, вокруг было темно и единственным источником света была свеча, поэтому он не смог разглядеть комнату полностью. Возле свечи на стуле сидел человек. Приглядевшись Саске понял, что это Наруто. — О, очнулся — блондин улыбнулся. — Н-наруто? — Учиха поднялся на локтях и принял вертикальное положение, — Где я? — брюнет нахмурился. — В логове Акатсуки. — Зачем я тебе? — Не ты.       Саске вопросительно приподнял одну бровь. Узумаки на это только хмыкнул и отвернулся. — Эй, тогда кто? Сакура? — решил подать голос Саске посчитав, что его мимику не заметили. Наруто рассмеялся. — Сакура? Я похож на идиота? — лис всё же решил повернуться к Учихе. Саске вздрогнул увидев вместо голубых глаз — красные. Но вскоре они пропали и он скинул это на параною. — Наруто? Он очнулся? — послышался голос за дверью. — Нет. — соврал блондин — Когда очнётся позову. — Хорошо. — согласился голос. — Зачем ты соврал? — спросил Учиха. — Хочу поговорить. — Наруто подошел к двери и повернул ключ. Потом снова вернулся и сел на кровать рядом с Саске. — Голова болит? — спросил он. Саске немного ошалел от такой заботы, какие ещё сюрпризы? — Нет. — Понятно. — Так о чём ты хотел поговорить? — спросил Учиха. — Не гоняйся за мной. — Ч-что? — всмысле не ищи меня? — Я не вернусь в Коноху. — Почему? — Меня там никто не ждёт. Да и здесь мне лучше. А ты себе вредишь. Что? Да без тебя мне только хуже, идиот! — Не правда. Ты многим нужен. Хинате, Ли, Шикамару, Какаши, Сакуре и… мне.       Блондин повернулся и не без интереса взглянул на лицо того. Потом расплылся в сумасшедшей улыбке. — Да? Откуда ты знаешь? Может они просто видят во мне опасного врага, и хотят переманить на свою сторону? А тебе, Учиха, всегда было плевать на… — договорить он не успел как Саске прижался к его губам. Потом резко повалил Узумаки на кровать и навис сверху. — Никогда. Мне никогда не было плевать на тебя, добе! Ты единственный ради которого я хотел стать сильнее! Ведь, я люблю тебя!       Узумаки был просто ошарашен. Он смотрел прямо в глаза Учихи ещё минут пять, а потом снова рассмеялся и закрыл глаза. — Чего ты хочешь добиться, Саске? — Я хочу, чтобы ты вернулся в Коноху. — Правда? А мне кажется ты хочешь меня — Узумаки почувствовал, что что-то упирается в него и ухмыльнулся смотря прямо в глаза Учихе. Тот слегка покраснел, но глаза не сводил. — Хорошо.       Наруто поддался вперед и поцеловал Саске. Учиха застыл, а потом Узумаки слегка двинул бёдрами продолжая целовать. Саске снял с Наруто плащ и футболку не прерывая поцелуй. И всё-таки ему пришлось прервать поцелуй и перейти на шею. Он мягко целовал шею Наруто и поцелуями шёл ниже. — Наруто, тебя Пейн вызывает. — сказали за дверью. Потом послышались шаги и Узумаки проскулил. — Извини, Саске. В следующий раз — потом он скинул с себя Учиху, оделся и вышел.       Саске плохо понимал, что происходит. Брюнет слегка коснулся своего члена через штаны, и тут же застонал от сильного желания.

***

— Вызывал? — блондин зашел в кабинет. Пейн прошёл взглядом Наруто и остановил свой взгляд воз пояса. — Видимо я прервал тебя? Наруто залило краской. — Закрой свой рот и говори что хотел. — Интеллектуально. — Пейн перевёл взгляд на листок рядом. — Передай это сообщение Итачи. — Так вот зачем вам Саске… — Нам, Узумаки. Итачи сможет тебе помочь с трёхвостым и четырехвостым. — Неужели Кисаме не хватит? — блондин слегка приподнял одну бровь. — Наруто, делай что задано. — Хорошо — он подошёл к столу и взял листок — Принято.

***

      Наруто вышел из кабинет, но тут же кто-то прижал к его шее кунай. — Зачем вам Итачи? — Саске говорил на самое ухо. — Саске… — Узумаки повернул голову и посмотрел Учихе в лицо, опять эти красные глаза. Тут же в нос Учихи ударил запах крови, он выронил кунай и отшатуцлся от Наруто. — Чего же ты испугался, Учиха? Эти глаза… Он жаждет крови… Нет это не Наруто. — Кто ты? — Ого. Учиха, а ты сообразителен. — парень расплылся в ядовитой улыбке — Я Девятихвостый.       Потом в глазах Узумаки мигнул голубой и он потерял сознание. Саске быстро подхватил его. Сзади послышались шаги и Учиха быстро затащил Узумаки за угол. Шаги стали громче потом вовсе прекратились. — Странно… Я слышал голос Наруто. — некто пошел по коридору. Саске выскочил из-за угла и встал в стойку с кунайем а руках. У парня были светлые длинные волосы и голубые глаза, нет не как у Наруто, у Наруто они синеватые, а у него они бледно-голубые. Блондин сначало посмотрел на Учиху потом перевёл взгляд за его спину. — Наруто! — парень оттолкнул Саске в сторону и присел возле Узумаки осмотрел его и снова повернулся к брюнету — Что ты творишь?! — Я сам не знаю, что с ним! — А что за порез у него на шее, тогда?!       Саске открыл рот, чтобы сказать что-то ещё, но промолчал. Он прав, это могло произойти и из-за него. — Эм… Что вы здесь разоорались — оба одновременно взглянул на Узумаки. — Наруто! — Что случилось? Это из-за него? — Дейдара пальцем указал на брюнет. — Что? Нет. Девятихвостый… — Опять…       Саске вообще не мог врубить в происходящее. Девятихвостый демон лис? Тот кто напал на деревню шестнадцать лет назад? А как с ним связан Наруто?       Узумаки посмотрел на Учиху и постарался встать с неудобного пола. Дейдара дал ему опереться о своё плечо и они направились в комнату Узумаки. Саске направился за ними. Дедара опустил Наруто на пол возле тумбочки. — Блин я так не хочу оставлять тебя с этим… — Тсукури покосился на позади стоявшего Учиху. — Ничего. Спасибо Дейдара.       Блондин всё-таки ушёл. Саске подошел к двери и повернул ключ, как это сделал тогда Наруто. Узумаки с интересом понаблюдать за его действиями и ухмыльнулся. — Ты хочешь продолжить? — Нет. Поговорить.       Блондин вопросительно поднял одну бровь, мол, о чём? — Почему ты не хочешь возвращаться? Наруто рассмеялся. — Почему? Может из-за общества? — Узумаки резко выкинул глаза на Саске — Люди хотят видеть во мне героя! Шиноби который спасёт из задницу от смерти! Вот я для чего им! Они бояться мою силу, вот и хотят чтобы я перешёл к ним, а если нет, то убьют. Но они не могут вот и отправили тебя, Учиха! Думаешь им есть дело до тебя?! Хватит играть в героя! — Наруто вцепился в воротник Саске. Его глаза мигали красным, ощущение будто он сдерживаеться. — Наруто… — Учиха крепко схватил руку Узумаки за запястье. Брюнет хотел что-то сказать, но что он скажет? Ведь все слова блондина были правдой, все до по последнего. Он опустил голову и по его щекам потекла позорная жидкость. Наруто отпустил Саске и отшатнулся. Он явно не ожидал такой реакции. — П-почему ты п-плачешь?       Саске рассмеялся. Потом быстро поднял глаза на Узумаки который сел на пол и свернулся в комочек покачиваясь. Он смотрел в одну точку и дрожал. — Я настолько слаб, что даже не могу вернуть любимого человека… — сказал Саске, но от Наруто не последовало никакой реакции — Узумаки? Эй. — он подошёл к нему и слегка потряс за плечо. — Наруто!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.