ID работы: 10996218

Журналистка

SK8
Джен
G
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV:Автор       Закинув руки за голову,Хикэру вздохнула с облегчением и выключила компьютер. В кабинет вошла Юми,судорожно перебирая различные бумажки.       Девушка удивленно посмотрела на подругу и подошла к ней. Юми лишь устало вздохнула. -Это кто тебе столько бумажек выдал?-усмехнулась Хикэру и стала их рассматривать.-Недостаточно глубокий вырез был на блузке? -Да иди ты!-буркнула она.-Нет,просто Осаму ушел на больничный и мне поручили его работу. Да еще и мелкая завтра просится на свою скейт-площадку. -И что? Пусть идет -Ага,только вот родители так не думают-возмущенно произнесла Юми.-Я должна с ней идти. Она же ночью просится! -Ночью?-удивилась она.-Это же где они такую площадку нашли? -Да это даже не площадка,а трасса вроде как.       Хикэру на миг замерзла. Она отошла от стола подруги и задумчиво стала смотреть в окно.       Юми положмла аккуратно на стол и стала собираться домой. Надев пальто,она подошла к Хикэру. -Идешь домой? -А,да-неуверенно протянула она и стала собираться. -Может попьем чай? -Можно. -Кстати,а поехали с нами завтра? Мне вот не хочется идти,а тут хотя бы не скучно! Будем вместе там стоять. -Я не думаю,что это хорошая идея-неуверенно протянула Хикэру.-Где вообще эта трасса?       Юми вздохнула и надела пальто. Затем она стала рассказывать все,что знает.       Однако Хикэру была настолько погружена в свои мысли,что не услышала и половины о чем говорила ее подруга. "Я так давно там не была. Если это место,то о чем я сейчас подумала,то этот поход будет не из приятных"-пронеслось в голове девушки.       Всю ночь Хикэру не могла уснуть. Различные мысли терзали девушку. А если быть точнее сомнения.       Перевернувшись на спину,девушка поняла,что не уснёт и встала. Побродив по комнате,она надеялась нагулять сон,но попытка провалилась.       Она подошла к шкафу и раскрыла его. В самои дальнем углу валялся ее старый скейт. При его виде сердце девушки забилост сильнее, увеличивая скорость.       Она смотрела и ее словно затягивало в неизвестность. Хикэру протянула руку и взяла доску в руки. В голове опять стали всплывать воспоминания прошлого ее визита на трассу "S".       Одно она понимала прекрасно:Если снова вернется,то Адам живой не даст ей уйти. Сделает все,чтобы она проиграла или сломала пару косточек.       Зачем она тогда пошла с ним на дуэль? Месть! Адам и не знал,что таинственная девушка,которая его смешала с грязью,была той самой,что он бросил.       Хикэру прекрасно знала,кем является Адам вне трассы. А вот он даже и не подозревал,кем может являться хрупкая девушка.       Стиснув зубы она прикрыла глаза, а затем достала коробку, которая стояла рядом с доской.       Открыв ее,девушка увидела одежду,которая сильно отличалась от той,что она носила уже год. -Не знаю,влезет ли он на меня?-саму себя спросила девушка и посмотрела на наряд еще раз.       Затем ее взгляд стакливается с ее же зеркальным отражением. Она словно себе в уме рисует,что ее зеркальное отражение уже стоит в этом наряде и с доской в руках.       Как это смотрится? Красиво? Круто? Она не знала. Год назад она клялась,что завяжет с этим навсегда.       Однако после разговора и предложения Юми,сердце девушки забилось сильнее, зовя ту испытать адреналин в крови снова спустя столько времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.