ID работы: 10996218

Журналистка

SK8
Джен
G
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Год назад POV:Автор       Сегодняшняя ночь была особенна. В небе светила полная луна,освещая почти каждую деталь в кромешной тьме.       Особенно сильно была осветлена трасса,не только благодаря свету луны,но и прожекторам. Куча подростков и не только,в основном,мальчики. Были и девочки,но так для поддержки и не более.       Вставшая девушка на скейт наводило удивление и очередной повод поспорить,как долго особа женского пола продержиться на доске.       Обычно это всегда сопровождается гуллом,однако в этот раз все было иначе. На фишиной линии стояла гробовая тишина. Очередной ребенок,решивший бросить вызов Адаму,сейчас сидел на земле, а его друзья помогали как-то встать,чтобы донести до больницы.       Этим он и прославился. Жестокостью. Адаму нисколько не было жаль,что он вновь покалечил кого-то. Ему было все равно. В его голове были мысли иные. Он искал ее..Искал Еву.       Его нахальное и жестокое поведение вгоняли в страх всех и только двоих скейтеров вводило это в раздражение. Очередной холодный взгляд через маску заставляет Джо и Черри напрясься,желая бросить ему вызов, но Адам не глуп и просто игнорирует все попытки с ним сразиться.       На его губах опять проскальзывает эта наглая и сумасшедшая улыбка. Он словно наслаждается происходящим, а так же восхищается этой луной. -Прекрасная ночь-наконец произносит он.-Самая прекрасная из ночей для еще одной гонки. Ну же кто хочет еще бросить мне вызов?       Но в ответ получает лишь тишину. Все сначали были под впечатлением,потому что знали,что Адам победит,но удивленное заставило всех ужаснуться.       Каждый переводил взгляд друг на друга. Но никто не суицидник. Им восторгались,но боялись одновременно. -Я хочу!       Холодный и тонкий,как сталь голос раздается из толпы. У Адамв появляется аскал на лице и он смотрит в сторону звука.       Толпа расходиться в стороны. Все с интересном смотрят и пытаются увидеть этого "смертника". Даже Джо и Черри с удивлением начинают смотреть в толпу.       Однако увидев кандидата,в толпе в миг начинаются перешептывания. Напротив Адама появляется силуэт. Хрупкая с виду девушка с надменным и уверенным видом,но она не совсем была похожа на этих разукрашенных кукол, которые думают о платьях и парнях.       Черные длинные легинсы,кроссовки и топ с оголенным животом. Волосы убраны в небрежный пучок, легкий макиях и до жути пугающий взгляд. На нежной коже огромное количество ран и царапин. Еще не зажившие раны,продолжают заново кровоточить.       Она уверенно посмотрела на Адама с некой усмешкой. Тот тоже весьма заинтересовано осмотрел соперницу. Впервые за столько времени кто-то вызвал в нем интерес. Возможно,потому что она была девушкой,а не парнем. Но отказы не принимались и вскорк начинался новый заезд.

***

      Пересекая линию финиша,девушка тормозит и соскакивает со скейта. Вокруг нее еще больше начинают слышаться различные перешептывания,но она даже не реагирует на них. -Она победила? -Она обыграла Адама в его же игре -Да кто это черт возьми?       И так далее..Такие вопросы публика задавала по нескольку раз. Но таинственная незнакомка,как ее уже назвали многие даже не обратила внимание, лишь последний раз взглянула на Адама и ушла. -Ну,девчонка дает-восторженно произнес Джо.-Я раньше ее не видел да и на новичка не похожа. Знаешь ее,вишенка? -Не называй меня так,идиот!-прошипел Блоссом и посмотрел вслед уходящей девушки.-Не знаю я кто это.       Последнее,что увидев скейтер это татуировку в виде бабочки на ее спина. Она располагалась на плече.       Больше девушка так и не появилась. Многим стало интересно кто это был. Адам на время скрылся,но интерес у короля трассы был ею вызвав и он тоже ждал.       Но она словно пропала. Однако гонка стала обсуждаемой еще на долгие годы. И казалось бы,что на этом все кончилось,вот только были те,кто был одеожим идеей найти девушку.       В очередной раз прокрутив воспоминания, Каору взглянул в окно. Этой ночью стояла точно такая же яркая луна,как и в ту ночь.       Последнее,что всплывает в его голове-это спина скейтерши,а затем взгляд падает на клочок бумаги,на который он по памяти смог воспроивести единственную зацепку. Каковы шансы найти девушку по татуировке? Практически нулевые,но дело никогда не проиграно,пока есть хоть одмн дурак,готовый за него биться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.