ID работы: 10995740

Утерянные файлы

Смешанная
G
Завершён
20
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Под прицелом

Настройки текста
Примечания:
      Что может быть лучше крепкого горячего чая в компании того, с кем тебе приятно проводить всё своё свободное и не только время? Конечно же ничего! Если бы было всё так радужно, как хотелось. Тем не менее наши ребята не только не отчаиваются, но и не теряют чувства юмора и хорошее настроение. Вот сказали им патрулировать кошмарный аттракцион, пока Спрингтрап со своим сынишкой в отъезде, так Бонни и Фокси мало того, что не расстроились, скажу более: вместо того, чтобы тратить своё драгоценное время на обиды и гнев — решили направить свою нескончаемую энергию в благое для них русло. И вот в какое. Дело в том, что наша компания очень любит различные комиксы и детективные истории. Каждый раз, как только Фредди отлучается по своим делам, команда не упускает шанса прочесть очередное серийное приключение. Знает ведь, что рано или поздно свобода закончится и вновь придётся работать. Вот и начитались своих комиксов. Теперь не могут без игры в детективов и сыщиков. Хотя винить парней за это нельзя — они ведь просто развлекаются, пока есть возможность. Не всё ведь время сидеть, работать, а ночью убивать охранников. — Друг, — уверенно начал говорить кролик, — не хотелось бы тебе повторить одну позу из пятнадцатого выпуска? — Ты ещё спрашиваешь?! — прокричал лис так, что весь аттракцион мог услышать, при этом повернул голову в сторону своего приятеля с искрой в глазу. — Ну мало ли. Иногда ты не в духе, вот и спрашиваю, — с доброй ухмылкой высказал длинноухий. — Арх! А ты внимательный. Что же, отдать швартовы, поднять паруса и вперёд! — не менее тихо воскликнул пират, поднимая вверх свою руку с крюком, отблеск которого мог ослепить кого угодно, кто находился бы перед ним. — Вот и славно, — тихо и спокойно, но не менее весело проговорил гитарист.       Весёлая компания отлично знала номера всех выпусков, всех поз, фраз и прочего, так что не пришлось никому ничего разъяснять. Мгновенно они нашли свободный коридор (хотя все коридоры были свободными, ведь кроме них в том заведении больше никто не водился), однако после того, как вошли в него — спохватились: — Бонни… а где мы возьмём оружие? — задал логичный вопрос своему партнёру лис. — Оружие? Хм… об этом я не подумал… — с грустью в глазах произнёс фиолетовый, но позже добавил: — Погоди. А что если посмотреть в той коробке, которая в будке? Там много всякой дряни. Может что для нас найдётся. — А ведь ты прав. Сейчас посмотрим, что там у нас. После окончания своей фразы Фокси спокойным шагом направился в сторону охранного отсека, где и находилась необходимая обоим коробка. Зайдя во внутрь будки, пират увидел эту коробку, которая почему-то стояла на металлическом ржавом столе, а не на холодном полу, уложенном из давно потускневшей и покрывшейся многолетней плесенью меж соединениями мраморной плитки. Тем не менее это не помешало нашему герою засунуть руку, чтобы отыскать что-то похожее на оружие. Поначалу его попытки найти необходимые предметы не увенчались успехом, однако позже ему удалось отыскать сначала нож, который был окрашен в военную окраску, а затем и настоящий пиратский меч. «Йо-хо-хо! То, что надо!», — восклицательно пронеслось у пирата в голове, после чего он незамедлительно отправился к кролику, чтобы поскорее обрадовать его приятной новостью. — Бонни! Ты не поверишь, что мне удалось найти! — на эмоциях начал обладатель крюка. — И что же тебе удалось отыскать в том барахле? — как всегда с пофигистичным взглядом спросил кролик, глядя на своего друга, который уже находился от него в паре метров. — А ты сам посмотри, — выронил пират, показывая два необходимых им предмета. — То, что надо! — восклицательно и с огромным удивлением в глазах прокричал длинноухий.       Бонни никогда не понимал, как его другу так часто везёт попадаться на подобные безделушки. Помнится случай, когда гитарист хотел отыскать что-то похожее на винт для закручивания струны своего инструмента, но никак не мог найти что-то подходящее, хотя всю пиццерию осмотрел по несколько раз. А пират за пару только секунд отыскал отвалившийся винт, валяющийся в тёмном углу. Кролик машинально взял военный ножик в правую руку, после чего крепко её сжал, чтобы не выронить холодное оружие. Лис, понятное дело, снарядился пиратским мечом. После обмундирования оба отправились к будке охранника, так как там был самый длинный и просторный коридор из всех имеющихся в аттракционе. Дойдя до пункта назначения, Фокси и Бонни встали спинами друг напротив друга и воссоздали знаменитую сцену из пятнадцатого выпуска их любимого детективного комикса —«Возмездие».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.