ID работы: 10995463

Всё началось с простого задания…

Фемслэш
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
88 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 90 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 6: Жизнь или тюрьма?

Настройки текста
Примечания:

~~~ 08:00 ~~~

~~~ Комната Наташи ~~~

Лучи утреннего солнца пробиваются сквозь щель между прикрытых штор. Нат морщится из-за избытка света на своём лице. Романофф лежит на спине, смотрит в потолок и вдруг ощущает тёплое дыхание у себя на шее. Повернув голову, шпионка видит спящую и немного сопящую Ванду. Девушка лежит головой на плече Наташи, а своей правой рукой слегка приобнимает её за талию. Шпионке не хочется нарушать сладкий сон ведьмочки, поэтому она просто любуется её красотой. У Наташи снова появляется это чувство бабочек в животе, оно всегда приходит именно в присутствии Ванды. Пролежав так ещё пару минут, Нат решается проверить насколько крепко спит Максимофф. Наташа осторожно целует ведьмочку в макушку. Девушка начинает слегка ёрзать, но вроде не просыпается. — "Ну вот и как я должна встать, чтобы не разбудить это солнце?"… — Наташа беспрерывно смотрит на сонную Ванду. Максимофф слегка улыбается и начинает просыпаться. Она убирает руку с талии Нат, слегка поглаживая. У шпионки пробегают мурашки. — Доброе утро, Ната… — Ванда поднимает голову с плеча Наташи и смотрит в её зелёные глаза. — И тебе, Ванда… — Романофф замечает алые огоньки, которые быстро исчезают в глазах ведьмочки. Ведь пару секунд назад, она использовала свою силу, чтобы прочитать мысли шпионки, и Ванде понравилось то, что девушка назвала её солнышком… Они лежали в тишине ещё несколько минут. Но Максимофф решила первой её прервать. — Ты подумала на счёт моей просьбы?… — Ванда снова положила руку на живот шпионки, изредка проводя по нему пальцами, рисуя незамысловатые узоры. — О том, что ты хочешь помогать людям?… — Нат сделала небольшую паузу, так как ей стало очень приятно от этих прикосновений. — Думаю я смогу уговорить ребят, и возможно тебя примут на испытательный срок. — Наташа слегка улыбнулась и положила свою руку на мягкие рыжие волосы Ванды. — Спасибо… Таша… — из-за того, что девушки лежали почти в обнимку, их лица были очень близко друг к другу. Ванда в знак благодарности решила поцеловать шпионку в щёку, но почувствовав тёплое дыхание, Нат повернула голову и поцелуй получился в губы. Это было так неожиданно, что девушки мигом отодвинулись друг от друга, их щёки покраснели то ли от от смущения, то ли от возбуждения. Но никто не стал возражать или оправдываться, они будто сделали вид, что ничего не было. Но мысли о поцелуе крутились у обеих в головах. — Ну если ты хочешь присоединиться к нашей команде, то тебе нужно будет лично поговорить с ними. Так что лучше уже вставать. — Нат прервала неловкую тишину и встала с кровати. — Можешь сходить в мой душ и вещи тоже можешь взять мои… — Романофф улыбнулась и показала на гардероб. — Спасибо… — Ванда не успела и сказать, как Нат уже скрылась за дверью ванной комнаты. Через пару минут Наташа вышла в одном полотенце. Маленькие капельки воды стекали по её шее, плечам, проникая куда-то под полотенце. Ванда отвернулась, чтобы дать шпионке возможность переодеться, но кому она врёт, ведьмочка уже видела Нат голой, хоть и со спины, но ей понравилось… — Эй, ты так и будешь тут сидеть? Я конечно подожду тебя, но не целый же день. — Сказала Наташа, положив руку на плечо Ванды. — М?… А да… Сейчас… — Максимофф обернулась, и в её глазах опять заплясали огоньки. Но собравшись с мыслями, Ванда всё-таки пошла в душ. Через примерно 20 минут девушки уже переоделись и были готовы идти на встречу с главными представителями Мстителей. Наташа надела чёрные джинсы и чёрный топ, который закрывал живот, но оставлял плечи открытыми. А Максимофф нашла в шкафу тёмно-серое летнее платье с длинными рукавами. Также Ванде приглянулась красная кожаная куртка, но девушка никак не решалась её взять. — Да ладно, бери ты её уже и пойдём. Я её всего два раза носила. — Нат с улыбкой посмотрела на ведьмочку, заметив её замешательство. — Большое спасибо, Нат… — Ванда накинула на себя куртку и обняла шпионку. Она радовалась как ребёнок, которому дали конфетку. — Только рада… — Нат обняла Ванду в ответ. — Джарвис, позови Старка и Фьюри на общий сбор в гостиной, через две минуты. И скажи, что это очень важно, по поводу задания с «Гидрой». — Романофф отдала команду искусственному интеллекту и потянулась к дверной ручке. — Стой… Ты же не сдашь меня им?… Они ведь не отправят меня в тюрьму?… — Ванда аккуратно схватила Наташу за запястье и вопросительно посмотрела на девушку. — Нет, я не собираюсь этого делать… Доверься мне, как я доверилась тебе, solnyshko… — Нат взяла руку Ванды в свои ладони и успокаивающе погладила. — Пойдём, нас уже заждались. Максимофф кивнула. Она поняла, что шпионка снова назвала её солнышком, так как в «Гидре» девушка изучала языки, в том числе русский. Ванде было приятно находится рядом с Романофф, поэтому она окончательно доверилась Наташе и девушки вышли из комнаты, направившись в гостиную Мстителей.

~~~ 09:30 ~~~

~~~ Гостиная Мстителей ~~~

Наташа зашла в гостиную одна, а Ванде сказала постоять за перегородкой и выйти, когда она её позовёт. На диване сидел Старк, рассматривая какую-то голограмму. Рядом с ним на кресле сидел Фьюри, а на его коленях лежал Гуся. — Всем доброе утро, как продвигается наше дело? — Наташа встала напротив мужчин, слегка оперевшись о стену. — И тебе доброе, Романофф, — почти одновременно сказали они, и Фьюри продолжил. — Вчера мы пытались найти эту шпионку «Гидры», но она будто испарилась, не одна из систем слежения не смогла распознать её местоположение. Мы перепробовали все варианты… — Фьюри говорил слегка огорчённо, ведь они впервые не могли найти объект. Почувствовав напряжение и лёгкие нотки безысходности, Старк решил разрядить обстановку, немного поменяв тему разговора: — Да не всё ещё потеряно, найдётся как-нибудь!… Как там кстати твоя подружка? — Тони перевёл взгляд на Наташу, которая задумалась над тем, как лучше преподнести информацию о Ванде. — А?… Что?… — из размышлений её вывел странный вопрос Железного человека. — Ну та, которая к тебе вчера приходила, русая, вся в чёрном… Кстати ничего такая… — Старк слегка посмеялся, что он точно любил делать, так это вставлять везде свои пошлые шуточки. — Эм… А, ты про Лекси? Ну да, мы с ней вчера посидели, посмотрели фильмы… — Нат поняла, что Тони говорит про Ванду, но он и не знал, что это была она. — И кстати у неё уже есть пара, так что ты в пролёте… — шпионка слегка усмехнулась. И лучше бы она не говорила эту фразу… — Ладно-ладно… понял… Учитывая то, что твоя ”подружка” вчера не ушла, то понятно кто её пара. — Старк поднял руки в примирительном жесте, а на слове ”подружка” сделал пальцами кавычки. — Боже, нет! Тони, хватит! Мы с ней не вместе!… Я вообще сюда по делу пришла… — Нат не успела договорить, как мимо неё пролетела маленькая капсула, которую Фьюри кинул куда-то за спину Романофф. Раздался чей-то тихий крик, а потом звук падения… — Ванда! — Наташа быстро развернулась и побежала за перегородку. — Нас кто-то подслушивал! — В смысле Ванда?! — одновременно сказали мужчины и, встав со своих мест, побежали за Наташей.

~~~ пару секунд назад ~~~

Ванда стояла за перегородкой и слушала разговор рябят, так как Наташа разрешила ей быть в курсе всех событий. Но после заявления Тони, что Нат якобы встречается с ”Лекси” (Вандой), ведьмочка почему-то слегка выглянула из-за перегородки, и её заметил Гуся, а вскоре и Фьюри. Хоть у мужчины и был один глаз, но и тот был алмаз. Поэтому он выстрелил из перчатки особой капсулой, которая при соприкосновении с объектом, раскрывается в сетку с электрошоком и парализует жертву. Ванда успела вовремя отпрыгнуть, но ударилась головой об угол шкафа и упала на пол.

~~~ настоящее время ~~~

Мужчины зашли в соседнюю комнату и увидели Наташу, которая сидела на полу и гладила Ванду по голове, а ведьмочка похоже была без сознания. — Что. Она. Тут. Делает?! — чётко произнося каждое слово, сказал Старк. — Вот это и была важная новость, которую я хотела вам рассказать… — Наташа огорчённо посмотрела на Тони и Фьюри, и нащупав у Ванды пульс, поцеловала девушку в лоб. — "Всё будет хорошо, solnyshko, я никогда не отпущу тебя…" — подумала шпионка, всё ещё сидя рядом с ведьмочкой. — Ну и как ты это объяснишь? Агент «Гидры» лежит на полу нашей гостиной, а ты ещё и защищаешь её. Она наш враг! — Фьюри возмущённо смотрел на Наташу. — Уже нет! Ванда сбежала от «Гидры», тем более у неё уже было около пяти шансов нас убить, но она этого не сделала, так как хочет помогать людям! Вы сами только что чуть не убили её! А эта ведьмочка просто хочет стать Мстителем… — Романофф огорчённо взглянула на мужчин, а потом посмотрела на Ванду, которая тяжело дышала. — Хотите, можете не верить ей, но прошу, доверьтесь мне… Я буду проводить с ней занятия…Ладно, мы возьмём её на испытательный срок… — Сказал Фьюри. — Но ты сама будешь ответственна за её действия, и если что-нибудь пойдёт не так, виновата будешь только ты. — сказал Старк. — Напротив твоей комнаты есть ещё одна свободная спальня, пусть живёт там, под ”твоим крылом”… Пошли. — Тони искренне улыбнулся и они с Фьюри ушли обратно в зал. — Спасибо… — почти шёпотом сказала Нат, будто боясь разбудить Ванду. Шпионка взяла девушку на руки и донесла до свободной комнаты, уложила Ванду на кровать и легонько поцеловав ее в лоб, ушла к себе в спальню. Что сделать было крайне сложно, так как зайдя в свою комнату, Нат будто почувствовала опустошение внутри себя… Но вскоре ей всё-таки пришлось вернуться к ведьмочке…

……продолжение следует……

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.