ID работы: 10995463

Всё началось с простого задания…

Фемслэш
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
88 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 90 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 5: Важный разговор

Настройки текста
Примечания:

~~~ 22:00 ~~~

~~~ Комната Наташи ~~~

Увидев силуэт, сидящий на кровати, шпионка в полумраке быстро нащупала тумбочку слева от себя и достала из неё пистолет. Но вдруг, шар из алой магии окутал оружие и оно просто рассыпалось на мелкие песчинки, которые просочились сквозь ладони Наташи и упали на пол. — Помо… — Романофф уже хотела позвать кого-либо на помощь, но её резко прервали. — Можешь кричать сколько хочешь, но тебя всё равно никто не услышит… — раздался металический голос и силуэт сделал лёгкий взмах рукой. Красные сгустки магии опечатали дверь по всему периметру. От этого прямоугольного щита исходило алое свечение, поэтому в комнате стало немного светлее. Наташа решила приглядеться, чтобы понять, кто же расположился у неё на кровати. Оказалось, что к ней сидели спиной. Нат сделала пару шагов навстречу. Как вдруг объект повернулся к ней лицом. Алые глаза ярко мерцали в полумраке. Шпионка дошла до выключателя и уже хотела включить свет, но её руку остановили потоки магии, которые вскоре долетели до люстры и облепили её создавая красное свечение. Этого хватило, чтобы осветить всю комнату. Романофф вновь взглянула на кровать. Перед ней сидела русая девушка, одетая в чёрный женский деловой костюм, а глаза, которые Нат видела пару секунд назад, закрывали чёрные очки. — Кто ты? — почти шёпотом сказала Наташа, одновременно перебирая в голове людей, которым она когда-то успела насолить. — А ты догадайся…… — голос уже был не металическим, а мягким и таким знакомым… — "Ванда?… Нет, вряд ли это она… Она бы не стала так рисковать и приходить к тем, кто должен её поймать…" — эти мысли крутились у Нат в голове. — А я вот взяла и рискнула… — девушка встала с кровати и сделала пару шагов навстречу шпионке. — И да, я Ванда… — ведьмочка сняла очки и бросила их куда-то в сторону, но они сразу испарились в воздухе, оставляя маленькое облако красного дыма. Глаза Максимофф сияли алым, так как пару секунд назад Ванда прочитала мысли Наташи. — Что ты тут делаешь? — Романофф удивлённо посмотрела на девушку. — Тебя ищу… Нат, нам нужно поговорить… — Ванда сделала ещё пару шагов, расстояние между девушками стало таким, что они чувствовали горячее дыхание друг друга. — И о чём же я должна говорить со шпионом «Гидры»?… — Нат прошептала это в губы Ванды, но потом резко взяла её за плечи и откинула на кровать. — Эй! Не думала, что ты будешь такой агрессивной! Я просто пришла поговорить, это важно! — Ванда приподнялась на кровати, поглаживая затылок, которым она слегка ударилась об изголовье кровати. — Ну и что такого важного ты хочешь сказать, перед тем как убить меня? — Наташа сложила руки на груди и вопросительно посмотрела на Ванду. — Да не хочу я тебя убивать! Я с благими намерениями!… — почти прокричала Ванда, а после небольшой паузы добавила. — И Боже, как же в этом неудобно!… — после лёгкого взмаха руки с девушки слетел парик и костюм, которые за пару секунд просто испарились в облаке алой магии. А на Ванде тут же появились короткие шорты и свободная длинная белая футболка. — Эм… А как… Почему ты… — Наташа слегка опешила от того, что вещи из её гардероба оказались на ведьмочке. — Ну ты взяла мои вещи, а я позаимствую твои, всё честно… — ответила Ванда на немой вопрос Наташи, показывая рукой на её наряд. — Ладно… Перейдём к делу… Рассказывай, что ты там хотела… — Нат облокотилась спиной о шкаф, готовясь слушать Ванду на безопасном расстоянии. Но это длилось недолго, так как Максимофф щёлкнула пальцами и в ту же секунду Наташа уже сидела рядом с ней на кровати. — Стоп… что ты делаешь?! — Нат очень удивилась такому ”трюку”, но осталась сидеть на своей постели. — Мне так комфортней… — Ванда смотрела своим нежным взглядом в изумрудные глаза Наташи. — Ну так вот… Ты говорила, что я солдат «Гидры» и мне нельзя верить, но… — Ванда будто нечаянно дотронулась до руки Нат, у них обеих пробежали мурашки… — Но я уже не работаю на «Гидру»… Год назад я сбежала от них, когда при неудачном опыте умер мой брат…. Пьетро… он тоже был мутантом, как я… С того момента я поменяла своё мнение о деятельности той организации, я хочу помогать людям, а не убивать их… — в глазах ведьмочки скапливались слёзы, а её взгляд был наполнен скорбью и разочарованием… — И почему я должна тебе верить? — Нат знала, что Ванда говорила правду про брата, ведь это она уже знала из отчёта, который ей показал Старк. Но Романофф хотелось узнать всю правду от самой Максимофф. — Не хочешь - не верь, но я ведь могла убить тебя… тогда в клубе… и у себя в квартире… Но ты всё ещё жива… — Ванда посмотрела на Наташу, глаза ведьмочки снова стали алыми, но сейчас этот цвет был нежным… — И почему же ты не сделала этого?… — Нат смотрела на Ванду и будто утопала в её зелёно-алых глазах. Романофф и не заметила, как ведьмочка легла на её колени… — Потому что ты мне не безразлична, Наташа…… — Ванда сказала это почти шёпотом. И уснула, свернувшись калачиком, лёжа головой у Нат на коленях. Наташа не понимала, почему эта девушка ей так доверяет, но шпионке тоже было спокойно рядом с Вандой… Нат не могла объяснить эти чувства… Но она точно понимала, что тоже испытывает что-то к этой ведьмочке… — Ты мне тоже, Ванда… — Нат погладила девушку по её мягким рыжим волосам. А через пару секунд в комнате потемнело, магия исчезла, дверь в комнату была не заперта, но Наташа не ушла… Она легла рядом с Вандой, изредка играя с ее волосами, пока вскоре сама не погрузилась в царство Морфея…

………продолжение следует………

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.