ID работы: 10995463

Всё началось с простого задания…

Фемслэш
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
88 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 90 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 3: Завтрак с незнакомкой

Настройки текста
Примечания:

~~~ 11:30 ~~~

~~~ Квартира Ванды ~~~

Наташа прошла в просторную гостиную, соединённую с кухней. Она сразу обратила внимание на большой бордовый диван, к спинке которого был подвинут прямоугольный кухонный стол. Перед самим диваном стоял маленький круглый журнальный столик, а на стене напротив висел плазменный телевизор. Весь пол гостиной был покрыт мягким ковром, так что Наташе было очень приятно ходить по нему босиком, осматривая помещение. Обойдя гостиную, Романофф увидела несколько фотографий в рамках. Они стояли на длинном подоконнике, а окно было такое же большое как в спальне. Нат взяла одно из изображений: ~~~ Маленькая рыжая девочка сидит на краю бассейна и держит в руках кусочек арбуза. А на заднем плане пробегает сероволосый мальчик с водяным пистолетом в руках. Детям на вид лет 10…. ~~~ — "Они такие милые…" — подумала Нат, слегка улыбнувшись. — Это я с братом в загородном доме родителей. — нежный голос раздался из противоположной части комнаты. Наташа поставила фотографию на место и взглянула на источник звука. Она увидела Ванду, рыжую девушку в бордовом платье и белом фартуке. Её волосы были собраны в аккуратный пучок, заколотый чем-то наподобие китайских палочек. Ванда стояла к Романофф спиной и готовила кофе. — Присаживайся, — всё также не поворачиваясь, говорила девушка. — Ты же будешь кофе?Да, спасибо. — сказала Нат, не переставая думать о том, какая же Ванда красивая… Романофф уселась за стол. Перед ней стояла тарелка с яичницей, и такое же блюдо было у Ванды. Пару секунд спустя хозяйка квартиры поставила две кружки кофе на стол, а сама присела напротив Наташи. — Приятного аппетита, Нэттали. — произнесла Ванда своим мягким голосом. — И тебе…— ответила Нат. Девушки продолжали кушать в тишине, но первой её решила прервать Ванда. — Ты что-нибудь помнишь о вчерашнем вечере? — она с лёгкой улыбкой посмотрела на Романофф. — Нет, я не помню абсолютно ничего о вчерашнем дне… Может ты меня просветишь? Я ведь не просто так очнулась у тебя в постели… — Нат улыбнулась. — Ладненько, — Ванда поставила свой кофе и начала рассказ… — Вчера я встретила тебя в клубе, мы пили, танцевали и в целом делали то, что люди обычно делают в клубах. Через какое-то время, ты явно перепила и сказала, что тебе нужно отойти. Но я не хотела оставлять тебя одну в таком состоянии, поэтому пошла за тобой. Когда я вышла на улицу, ты лежала без сознания. Я вызвала такси, а потом мы приехали ко мне. Я уложила тебя спать. И вот ты тут. — закончив свой рассказ, Ванда сделала рукой жест, показывающий на местоположение Наташи. — То есть мы с тобой не спали? — Нат была немного удивлена такому исходу событий, ведь странно, после клуба оказаться дома у человека, с которым она не переспала. Тем более Ванда была очень симпатичной, и Наташа не могла оторвать от неё свой взгляд. — Ну мы спали конечно… — Ванда издала лёгкий смешок. — Но не в плане интима… а просто в одной кровати. — Ванда слегка опустила глаза, заметив пристальный, но такой нежный взгляд Наташи. — Ладно, а как ты объяснишь тот факт, что я была в твоей пижаме? — еле заметная ухмылка появилась на лице Нат. — Эм… Ну…. Когда я привезла тебя к себе, ты очнулась, но не надолго. У тебя хватило сил переодеться, но потом ты снова отрубилась. — всё так же смущённо и не смотря на Нат, говорила Ванда. Слова девушки звучали так правдоподобно, что даже агент Романофф поверила в эту искусную ложь. Ведь на самом деле всё было вот так: ~~~ За весь вечер Наташа выпила только один стакан виски и один бокал «Клубничной Маргариты». Так что ей было плохо совсем не от алкогольного опьянения… Когда Ванда познакомилась с "Нэттали", она почти сразу поняла, что это та самая «Наташа Романофф — великая Чёрная Вдова». Ванда всегда знала, как выглядят агенты разных спецслужб, которые уже давно её разыскивают. Поэтому подумала, что Нат пришла за ней. Вскоре её догадки почти подтвердились, так как "Нэттали" пару раз проболталась про то, что ей нужно кого-то найти. Ради своей безопасности Ванда проникла в мысли Наташи. Оказалось, что её целью и правда была Ванда, а точнее «Очень опасный мутант, созданный компанией «Гидра». » А в тот момент, когда Нат увидела алую магию ведьмы, Максимофф просто заколдовала Наташу, так как поняла, что ее саму вот вот могли поймать. Когда чары подействовали, Ванда просто привезла Романофф к себе домой, переодела её с помощью магии и уложила спать. А сама пару часов просто лежала с ней рядом, изредка играя пальцами с её кудрявыми огненно-рыжими волосами, и любуясь красотой русской шпионки. Возможно магия ведьмочки нечаянно потревожила старые воспоминания Нат, и поэтому та утром проснулась от кошмара, но Максимофф к сожалению не знала об этом… Утром Ванда уехала за продуктами и дала шпионке время освоится. А когда вернулась, то застала Наташу голой, но об этом она тоже умолчала, как в принципе и обо всей реальной истории… ~~~ А сейчас Романофф съела свой завтрак и выпила кофе. — Спасибо тебе за твоё гостеприимство, помощь и заботу, завтрак был очень вкусным… Но я наверное пойду… — Наташа уже хотела встать из-за стола, но её тут же прервала Ванда. — Нат, ну вот куда ты пойдёшь, так ещё и без машины? Тут только до того клуба на транспорте часа 2 ехать, а ты пешком собралась. — своим бархатистым голосом сказала ведьмочка. — Погоди… Ты назвала меня Нат?…. Я… я же представилась тебе как Нэттали… Откуда… ты… знаешь… моё… имя?… — Наташу начало резко клонить в сон. Она бы упала со стула, но Ванда вовремя успела её подхватить. — Прости дорогая, но так будет лучше… Чёртово снотворное, я думала оно сработает быстрее… Надо было как всегда магию использовать… — все свои мысли Ванда проговаривала вслух, пока собирала вещи Наташи в коробку, и одновременно думала, что же ей делать с пока ещё живым телом агента Романофф…

……продолжение следует….

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.