ID работы: 10995463

Всё началось с простого задания…

Фемслэш
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
88 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 90 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 2: Плен или спасение?

Настройки текста
Примечания:

~~~ 01:00 ~~~

~~ Продолжение того вечера ~~

Она очнулась на заднем сидении чей-то машины. — "Ну хотя бы не в багажнике…" — Нат осматривается и пытается менее заметно пошевелить конечностями. — "Так ещё и не связана… отлично." — Не подавая виду что она в сознании, Романофф пытается понять кто ведёт автомобиль. Как вдруг алые всполохи, пролетая через весь салон, проникают в голову Нат. Она сразу же погружается в сон……

~~~ 10:00 ~~~

~~~ Чья-то квартира ~~~

Наташа резко просыпается в холодном поту, ведь пару секунд назад ей снился кошмар про «Красную комнату». Она давно переборола свои страхи и не вспоминала это ужасное место, но почему-то спустя 5 лет, ей снова приснилось её прошлое. Через пару секунд, прийдя в себя, Романофф начинает осматривать комнату, где она проснулась. Её не удивляет тот факт, что она в чьей-то кровати. Наташа любила напиваться в хлам, а потом просто уходить от человека, с которым она провела бурную ночь… — "Милое местечко…" — думает Нат. Её взору предоставлено просторное помещение с хорошим освещением и новым ремонтом. Справа от Наташи большое окно, на подоконнике которого расставлены различные суккуленты. Слева — шкаф и небольшая тумбочка. Агент почти сразу замечает стакан с жидкостью и записку: ~~~~ Нэттали, ты наверно не помнишь меня, но сейчас ты в моей квартире. В стакане вода с таблеткой от похмелья, ты вчера выпила очень много алкоголя. Советую тебе сходить в душ и переодеться, можешь взять что-нибудь из моего гардероба. Вернусь в 11. Ванда. ~~~~ — "Ванда…." — это имя лёгким шлейфом пронеслось у Нат в голове. Наташа прочитала это послание, но содержимое стакана решила не пить. Она ведь Русская, похмелья у неё никогда не бывает. И осторожность тоже не помешает, всё-таки она на задании… — Чёрт! Задание! — она выкрикивает это на всю комнату, пытаясь вспомнить то, что было вчера. Но в голову не приходит ничего кроме ночного кошмара. Наташа судорожно пытается найти взглядом свой мобильник, но всё безуспешно. Она откидывает одеяло… — Ну хоть не голая, — произносит Нат, но потом понимает, что она в чьей-то пижаме, а её платье лежит на стуле в углу комнаты. — Класс… Меня ещё и переодели… Романофф спускает ноги с кровати и встаёт на мягкий ковёр, а затем не долго думая идёт в ванную. Найти её было несложно, это была единственная прикрытая дверь, а другая была распахнута и открывала вид на кухню, совмещённую с залом. Зайдя в небольшую комнатку, где располагалась душевая, Нат увидела ещё одну записку, которая лежала поверх сложенного полотенца. ~~~ Это для тебя: чистое полотенце и ванные принадлежности. Чувствуй себя как дома <З ~~~ — Ванда такая заботливая, хотя я даже не помню кто она…. Нат взяла щётку, маленький тюбик зубной пасты и пошла в душ. Закончив банные процедуры, она обернулась в полотенце и направилась в спальню, чтобы переодеться. Открыв шкаф, она увидела очень много вещей, но почти все они были в одной цветовой гамме: чёрное, белое и красное. Выбор Наташи пал на белую блузку и чёрные штаны, которые больше напоминали брюки. — В принципе сойдёт… — произнесла Романофф, скидывая с себя полотенце. Переодевшись, она взглянула на часы, висевшие над кроватью. — "11:15….. Ванда уже должна была прийти…" — подумала Нат, расчёсывая волосы. Как вдруг раздались три коротких стука об дверь, которая уже давно была открыта. — Тук, тук, тук, я вернулась, — произнесла Ванда, облокотившись о дверной проём. — Завтракать будешь? Наташа поняла, что не слышала, чтобы кто-то входил… — "Надеюсь она не стояла здесь с того момента как я вышла из душа… Хотя, вероятнее всего, вчера мы переспали…" — Эти доводы пролетели в голове Нат. Её щёки слегка покраснели. — Хэй! — пару раз пощёлкав пальцами в воздухе, Ванда окликнула Наташу. — Завтракать?…. Ну если тебе несложно… — Разворачиваясь в сторону девушки, слегка запинаясь произнесла Романофф. — Конечно нет, для тебя мне ничего несложно, — с улыбкой ответила Ванда. — "для тебя мне ничего несложно…", "Почему она так заботится обо мне?…" — эти мысли повисли у Нат в голове. — Завтрак готов! — послышалось из другой комнаты. Наташа потрясла головой, как бы отгоняя все мысли. Похоже она стояла в раздумьях минут десять. Поправив свою причёску, Романофф направилась на кухню….

……продолжение следует……

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.